..
|
..
Последний раз редактировалось RTDV; 20.10.2009 в 14:55.
Это общение плавно переходит в спор.......
Я телевизор не смотрю постоянно, а если и получается, то это Дискавери и т.д. из этой серии. При этом, когда бы я не наткнулся на этот канал "А-1" имеется в виду, то там обязательно ТОК-ШОУ и как правило с "плашкой" "повтор от.....", а что касается виртуалки, то не стоит углубляться в технические подробности, потому, что HD это или SD значения не имеет, так как вещает это канал как и все в обычном формате PAL 720x576 (SD), да еще и в основном во многих кабельных сетях с моно звуком. Так, что лучше не стоит о технике.................... Лицом канала является "контент", а не куча железа, с которой, как правило не все умеют работать. Это не о Вас, а то поймете превратно.....
Если вы сотрудник этого канала, то значит у Вас есть работа и стоит за Вас порадоваться )))))), но высказывания в форме "чем смотреть и как смотреть" по моему не уместны. Держите себя в руках, мы же культурные люди )))))))
В этом вопросе я с Вами немного не согласен. Группа телекомпаний медиа-холдинга присутствует во всех сетях города, при этом в аналоговом и цифровых пакетах. Говорю не по наслышке, а будучи полностью уверенным в этом. Если у кого либо плохой прием, так это не значит, что канала в сети нет. Такое бывает, при чем у каждого провайдера по своему. А вот в остальном согласен и не стоит спорить.
Уж слишком не велик наш Одесский медийный рынок, чтобы не знать, что где происходит и как что делается........
Ну, может я слегка погорячилась насчет приема, но мне интересно: при наличии 70-80 каналов в кабеле, кто-то забивает в "горячие" клавиши пульта канал "100%"? Или кликает 40-50 раз, чтобы найти НЕЧТО именно на этом канале? По-моему, это чисто "прощелкиваемый" канал, на котором не останавливаются дольше, чем на 1-2 минуты, если картинка "зацепит"
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Возможно...... Да по моему мнению почти с каждым одесским каналом можно так поступить. За исключением вечернего времени, когда просто можно выбрать на каком из этих каналов посмотреть фильм. (ИМХО)
"зацепило- не зацепило")) чувихи, вы что, на траве? ))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
лучше посмотреть на траву после канала)))
ВАУ !!!!!!!!!!!!!!! Я от Вас в "мегапозитиве". Просто настроение подняли ))))))))))))
Спасибо "РАЙНА", не вопрос !!!!!!!!! Даже обращусь с удовольствием. Может готовы лично пообщаться, если да, то номер в личку. Могу дать свой. Ну просто развеселили. Люблю веселых людей. Сам такой.............
20 долларов. Казахстан
Люблю веселых людей. Сам такой.............
АТВ...если 100%, ОНТ и Реноме плохие, расскажите какие хорошие?
По сабжу:24 более перспективно смотрится.может,потому что дизайн 100% надоел,может еще,что,но все-таки.Даже подача информации там свежее выглядит.
Плюсы:в любое время суток можно получить поток всей важной новостной информации,а не ждать ТСН и прочих программ.
Также,всегда есть часики,по которым легко узнать время
а,главное,каналы аполитичны.Никто не навязывает своей позиции и мнения.
На счет того,что каждые полчаса повторы...эм..ну не будут же они вам сами придумывать новости.Выкладывается все,что происходит и актуально на тот момент.
Аналогов в Европе придостаточно и все работают по одной схеме.
Минусы:информация гуляет с канала 100% на 24 и обратно.Это не есть уровень.Оптимальный выход--слияние двух каналов в один.
Да и информация может висеть на канале несколько суток,что никак не умиляет достоинств сего детища..
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Derringer - терзает вопрос, откуда вы ? Не родом, а место работы, очень не понятен ваш ответ в теме, да еще и масса там не правильных определений (программная сетка, временные блоки). Канал "24" Киев - по моему совсем ни причем здесь........
Для инфы: Не только с этого канала, но и с многих других сливается информация на центральные, муниципальные и другие................
Социальные закладки