Не ну Вы мне нравитесь... Сами создали тему попросили совет и на каждый совет, написанный Вам, вы включаете сарказм.
а лето близко-близко!!!!
Меняю женщину 40 лет,
на две по 20
Врядли...
Тут согласна на 100%!!! Как раз нынешние 20-летние во многом уступают 40-летним и боюсь, что к своим 40-ка будут выглядеть намного хуже нынешних, судя по тому, какой образ жизни большинство из них ведет... Но это так, предположения... Время покажет.
А ТС по-прежнему не колется о причине.............
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Блин, от я фигею, зачем уходить если знаешь что тебя накроет и будет плохо! Если бы в семейной жизни все действительно было бы так уныло, что волком вой - топикпастер бежал бы оттуда не оглядываясь и темы бы не создавал. А если появляются такие вопросы, то сразу становится интересно: зачем? Что за причина уходить, клин клином выбивать и т.д.? Автор, колись уже!
Кстати. Может Х-line еще не понял - у всех все одинаковое, поперек не бывает. Внешность - понятие относительное, иногда с девушкой средненькой внешности комфортнее жить чем с топ-моделью. Тут насчет того, что 20ти летняя всегда привлекательнее 40ка-летней ляпнули - бред несусветный, как посмотришь на молодое поколение с животами и поясками от гамбургеров, им любая тетя-спортсменка форы даст. Так что все относительно. Иногда лучше починить старое, чем приобретать новое. Но опять-таки, давать советы не зная почему уходит - глупо. Так что, причину в студию!!!!![]()
From Zero to Hero! Never give up....
Я всегда уходил когда починить уже ничего нельзя было... если была хоть маленькая надежда, пытался исправить положение.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки