Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 432
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    по этому гневному сообщению я могу сделать вывод что я права)
    девушка, 'выкатился'? на красный? с 6-ю телами с той стороны, ваши друзья? или вы путаете кто откуда и с какой скоростью ехал?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    девушка, 'выкатился'? на красный? с 6-ю телами с той стороны, ваши друзья? или вы путаете кто откуда и с какой скоростью ехал?
    моих друзей слава богу не было ни с какой стороны. просто пытаюсь непредвзято посмотреть на ситуацию. удар пришелся в заднее крыло, правильно? соответсвенно за несколько секунд до этого как минимум морда вылезла из-за угла. либо ваш всеобщий друг ехал вперед, а смотрел в другую сторону, либо скорость была далеко за пределами нормы

вот кстати очевидец аварии пишет. тойота выехала, остановилась и потом решила проскочить. т.е. не заметить ее было сложно
    Тоета ехала на красный сигнал причем он выехал на полпути и остановился а потом вдруг решил проскочить,
    Последний раз редактировалось Dinamo; 25.04.2012 в 16:37.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А мне интересно,,с какого такого перепугу, топикстартер вынес вердикт о виновности белого ниссан?
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А мне интересно,,с какого такого перепугу, топикстартер вынес вердикт о виновности белого ниссан?
    ну как это=) хорошие диски,одна две наклейки и все.....госчИг сразу и летает-летает,вот логика топикстартера=) а тут еще выявилась его причастность к автомобильным клубам-интересам,то все...клеймо на всю жизнь

5. Вверх #45
    Мне кажется, иногда надо думать о матерях и просто близких людях,прежде чем афишировать свои мысли. А по делу, был сегодня у Егора в больнице. Держится он не смотря на травмы, не плохо. Переживает за уничтожены автомобиль . Обещал слушаться врачей и выздоравливать

6. Вверх #46
    User banned
    моих друзей слава богу не было ни с какой стороны. просто пытаюсь непредвзято посмотреть на ситуацию. удар пришелся в заднее крыло, правильно? соответсвенно за несколько секунд до этого как минимум морда вылезла из-за угла. либо ваш всеобщий друг ехал вперед, а смотрел в другую сторону, либо скорость была далеко за пределами нормы
    непредвзято очень плохо получается
    из всех участников мне никто не друг, просто я знаю кто может 'тихонько выползать на красный' оглядываясь по сторонам, стартуя со стороны auto club carlson+
    вот кстати очевидец аварии пишет. тойота выехала, остановилась и потом решила проскочить. т.е. не заметить ее было сложно
    где кто пишет?
    ну это уже проехали, читайте темку полностью

7. Вверх #47
    User banned
    Мне кажется, иногда надо думать о матерях и просто близких людях,прежде чем афишировать свои мысли. А по делу, был сегодня у Егора в больнице. Держится он не смотря на травмы, не плохо. Переживает за уничтожены автомобиль . Обещал слушаться врачей и выздоравливать
    выздоровления скорейшего

8. Вверх #48
    непредвзято очень плохо получается
    из всех участников мне никто не друг, просто я знаю кто может 'тихонько выползать на красный' оглядываясь по сторонам, стартуя со стороны auto club carlson+

где кто пишет?

ну это уже проехали, читайте темку полностью
    так давайте еще раз. ниссан разбит в гавно. по словам бусовода был длинный тормозной путь (ведь был, да?). какая была скорость?
    я никого не пытаюсь оправдать. животное, севшее за руль пьяным должно быть наказано по всей строгости закона+я бы добавила 200 плетей на центральной площади города.
    максимально разрешенная скорость в черте города-60 км/ч. если бы скорость была в пределах 60 км/ч жертв было бы в разы меньше.
    ИМХО тут обоюдка

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    та какая обоюдка,этот олень вылез на красный свет светофора не думая о своих пассажирах, нисан ехал на своей зеленый
    по вашей логике,если в меня влупится пьяный идиот на мой зеленый,то я виновата?!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    та какая обоюдка,этот олень вылез на красный свет светофора не думая о своих пассажирах, нисан ехал на своей зеленый
    по вашей логике,если в меня влупится пьяный идиот на мой зеленый,то я виновата?!
    С какой скоростью ехал ниссан, если от него как пишут остался длинющий тормозной путь?
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #51
    ну во первых пьяный идиот стоял несколько секунд, наполовину выехав на перекресток, прежде чем выехать полностью. влупился ниссан, который почти наверняка очень спешил, поэтому вовремя не заметил пьяного идиота.
    в итоге пострадала масса людей, которые вообще ни в чем не виноваты.
    это очень показательная ситуация. если не думать о последствиях своих действий, может случиться непоправимое

12. Вверх #52
    User banned
    6 детей в кепках, щас погоняем
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    С какой скоростью ехал ниссан, если от него как пишут остался длинющий тормозной путь?
    потому что эти укурки набьются в "О, МАШИНА!!!" давай жми
    хорошо, что никого не убили, идиоты

13. Вверх #53
    User banned
    ну во первых пьяный идиот стоял несколько секунд, наполовину выехав на перекресток, прежде чем выехать полностью. влупился ниссан, который почти наверняка очень спешил, поэтому вовремя не заметил пьяного идиота.
    в итоге пострадала масса людей, которые вообще ни в чем не виноваты.
    это очень показательная ситуация. если не думать о последствиях своих действий, может случиться непоправимое
    какого он выехал на перекресток, ты видела тот перекресток? выехал, ему пивасик с заднего передали отхлебнуть или косяк потянуть

14. Вверх #54
    какого он выехал на перекресток, ты видела тот перекресток? выехал, ему пивасик с заднего передали отхлебнуть или косяк потянуть
    я Вас очень понимаю, бревно в собственном глазу совершенно незаметно. в подобной ситуации очень полезно спросить себя "а что я сделал не так? как можно было избежать этой ситуации?", и главное не забыть дать себе же правдивый ответ.
    я не знаю какого он выехал на перекресток. я вообще много чего не знаю. вот например я совершенно не знаю почему 70% ездоцил ложат на правила?
    Последний раз редактировалось Dinamo; 25.04.2012 в 17:45.

15. Вверх #55
    Если кто может оказать юридическую помощь Егору ввозмещении ущерба, а это испорченный автомобиль и потеря трудоспособности, пожалуйста,отзовитесь

16. Вверх #56
    User banned
    я понимаю Вас очень понимаю, бревно в собственном глазу совершенно незаметно. в подобной ситуации очень полезно спросить себя "а что я сделал не так? как можно было избежать этой ситуации?", и главное не забыть дать себе же правдивый ответ.
    я не знаю какого он выехал на перекресток. я вообще много чего не знаю. вот например я совершенно не знаю почему 70% ездоцил ложат на правила?
    так через что такое почему вы так разоряетесь, утверждая, что никакого отношения к виновнику не имеете? или для вас виноват Егор

17. Вверх #57
    так через что такое почему вы так разоряетесь, утверждая, что никакого отношения к виновнику не имеете? или для вас виноват Егор
    ёмаё чукча не читатель? я считаю что виноваты оба, в разной степени, но ОБА

и лично для тебя, по секрету сообщу, что среди моих друзей нет умственно отсталых алкашей

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Если кто может оказать юридическую помощь Егору ввозмещении ущерба, а это испорченный автомобиль и потеря трудоспособности, пожалуйста,отзовитесь
    Батуев а расскажи что у него под капотом было, потому как если тут появился, ты, то от ниссана там только шкурка, а я знаю твою любовь к машинам, расскажи какой у него был скоростной режим.

У тебя кстати еще супра или давно сменил?
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 25.04.2012 в 18:08.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #59
    User banned
    ёмаё чукча не читатель? я считаю что виноваты оба, в разной степени, но ОБА

и лично для тебя, по секрету сообщу, что среди моих друзей нет умственно отсталых алкашей
    я держался всю дорогу, чтоб вас не обидеть, сдержусь и сейчас. сказал-же не флуди в теме лучше помоги постродавшим

20. Вверх #60
    я держался всю дорогу, чтоб вас не обидеть, сдержусь и сейчас. сказал-же не флуди в теме лучше помоги постродавшим
    т.е. все кто посмел усомниться в кристально чистой совести Егора, флудят?
    к сожалению я ничем не могу помочь пострадавшим.

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права