|
моих друзей слава богу не было ни с какой стороны. просто пытаюсь непредвзято посмотреть на ситуацию. удар пришелся в заднее крыло, правильно? соответсвенно за несколько секунд до этого как минимум морда вылезла из-за угла. либо ваш всеобщий друг ехал вперед, а смотрел в другую сторону, либо скорость была далеко за пределами нормы
вот кстати очевидец аварии пишет. тойота выехала, остановилась и потом решила проскочить. т.е. не заметить ее было сложно
Тоета ехала на красный сигнал причем он выехал на полпути и остановился а потом вдруг решил проскочить,
Последний раз редактировалось Dinamo; 25.04.2012 в 16:37.
А мне интересно,,с какого такого перепугу, топикстартер вынес вердикт о виновности белого ниссан?
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Мне кажется, иногда надо думать о матерях и просто близких людях,прежде чем афишировать свои мысли. А по делу, был сегодня у Егора в больнице. Держится он не смотря на травмы, не плохо. Переживает за уничтожены автомобиль . Обещал слушаться врачей и выздоравливать
непредвзято очень плохо получается
из всех участников мне никто не друг, просто я знаю кто может 'тихонько выползать на красный' оглядываясь по сторонам, стартуя со стороны auto club carlson+
где кто пишет?вот кстати очевидец аварии пишет. тойота выехала, остановилась и потом решила проскочить. т.е. не заметить ее было сложно
ну это уже проехали, читайте темку полностью
так давайте еще раз. ниссан разбит в гавно. по словам бусовода был длинный тормозной путь (ведь был, да?). какая была скорость?
я никого не пытаюсь оправдать. животное, севшее за руль пьяным должно быть наказано по всей строгости закона+я бы добавила 200 плетей на центральной площади города.
максимально разрешенная скорость в черте города-60 км/ч. если бы скорость была в пределах 60 км/ч жертв было бы в разы меньше.
ИМХО тут обоюдка
та какая обоюдка,этот олень вылез на красный свет светофора не думая о своих пассажирах, нисан ехал на своей зеленый
по вашей логике,если в меня влупится пьяный идиот на мой зеленый,то я виновата?!
ну во первых пьяный идиот стоял несколько секунд, наполовину выехав на перекресток, прежде чем выехать полностью. влупился ниссан, который почти наверняка очень спешил, поэтому вовремя не заметил пьяного идиота.
в итоге пострадала масса людей, которые вообще ни в чем не виноваты.
это очень показательная ситуация. если не думать о последствиях своих действий, может случиться непоправимое
я Вас очень понимаю, бревно в собственном глазу совершенно незаметно. в подобной ситуации очень полезно спросить себя "а что я сделал не так? как можно было избежать этой ситуации?", и главное не забыть дать себе же правдивый ответ.
я не знаю какого он выехал на перекресток. я вообще много чего не знаю. вот например я совершенно не знаю почему 70% ездоцил ложат на правила?
Последний раз редактировалось Dinamo; 25.04.2012 в 17:45.
Если кто может оказать юридическую помощь Егору ввозмещении ущерба, а это испорченный автомобиль и потеря трудоспособности, пожалуйста,отзовитесь
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 25.04.2012 в 18:08.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки