|
С родителями нормально вполне. Обычные отношения "отцов и детей", так сказать. Они считают меня избалованным современным лентяем, который якобы ничего не делает (а Форекс, а вообще мои доходы? Я обеспечиваю себя сам - но тем не менее они считают, что если я не хожу на работу с 9 до 6 - значит, не делаю ничего)))... Так вот, с ними отношения нормальные. Наверное как у всех. И ссоры бывают, и разногласия. Но дрожи только они у меня не вызывают.
А что мама говорит о вашей особенности? Кроме того,что Вы ленивы,хотя при чём тут лень
Ну я же говорю. Родители считают, что все это блажь. Не верят, что человек может бояться людей. Никто вокруг не боится людей - поэтому они считают, что этого не может быть, и я все выдумываю. Для того, "чтобы не устроиться на нормальную работу" и "потому что ты эгоист и не думаешь о родителях и не хочешь подарить нам внуков". Все просто для них.
И очень сложно для меня...
Нечего там на улице делать, я позавчера выходила, мусор выносить.
Курящие, собачники, орущие мамаши, алкашня и грязища.
...............................Все ясно. Всем "спасибо". Развлекайтесь дальше. Бездушные безмозглые твари. [MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 25.04.2012 в 08:40.
Прошу закрыть тему.
тролль, такой тролль)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А мне думается, что человек обиделся. Вы не допускаете мысли, что могут быть люди с такими расстройствами личности? И если Вы не врач и не способны помочь - лучше вообще промолчать, а не раздражать человека издевками дополнительно.
А вдруг он сейчас пойдет и наложит на себя руки? Он просто просил помощи - а получил пучок жалких банальных насмешек....
Социальные закладки