|
T1m - напишите, интерестно всё же услышать что у вас за болид..![]()
Wipe off 5
Transport Accident Comission (Комиссия по ДТП в Австралии) представила напичканную спецэффектами телевизионную кампанию, чтобы заставить австралийцев сбросить скорость на городских дорогах всего на 5 км/ч.
«Наша работа состоит в том, чтобы восстанавливать ход серьезных ДТП и собирать доказательства, которые впоследствие можно будет использовать в суде. Эта девушка приземлилась вот здесь с серьезной черепно-мозговой травмой после удара огромной силы, который отбросил ее на шесть метров. Удар был здесь. По нашим расчетам, сделанным на основе анализа автомобиля и типа шин, ее сбили на скорости 32 километра в час. Вот здесь водитель начал торможение. Он заметил ее на скорости 65 км в час. Что же, давайте поменяем одну небольшую деталь. Теперь — скорость автомобиля 60 и он замечает девушку. В этом случае, их столкновение происходит на скорости 5 км/ч. Пострадавшая бы просто ушибла ногу, и мы никогда бы не приехали на это происшествие».
Слоган: «Сбросьте 5» (Wipe Off 5).
http://www.youtube.com/watch?v=wrjozeqc21M
Аргументы чего Вы хотите услышать?Сарказма в Ваш адресс?
Ключивые слова...
Да смеритесь Вы(и Вы, T1m, тоже), что ДАЛЕКО не у каждого водителя есть "голова на плечах"(опыт вождения, соответствующее состояние транспортного средства и т.д.)! И именно поэтому и нужны знаки, разметка, ПДД и ещё много чего...
короче...в ПДД изменения внесли?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
вот мне интересно знак 40 именно на против дворца спорта там его действие метров 100-150 что так тяжело удержаться от превышения? я б хотел посмотреть как например гонщик с подругой например переходил бы там дорогу и такой же как он шумахер выехал от туда под 90 и с визгом остановился перед зеброй , перешугав его или подругу до усрачки ) как бы он поступил бы в тот момент?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
это утканету никакого указа или распоряжения вообще.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки