я считаю что девушка должна быть мягкой во всём..)
The best is yet to come...
главное, чтобы женщина была не однообразной!!!! тогда она интереснее!)))))))
согласен!!!)
The best is yet to come...
женщина должна быть нежной!
но не всегда и не со всеми)))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне кажется,что нежность у девушки проявляется в первую очередь в голосе-он должен быть мягким и негромким,в движениях-они должны быть действительно плавными(про паву очень верно подмечено).У таких девушек нет ничего нарочитого,их поведение вот такое милое и женственное, совершенно естественно и из образа они никогда не выходят,в отличии от большинства,кто просто использует нежность,как оружие соблазнения)))))
Я знаю несколько таких.Одна из моих знакомых администратор в салоне красоты-каждый раз,когда я звоню на запись,я слышу в трубке музыкальное и нежное "алло"-она говорит так абсолютно со всеми,в салоне со всеми сотрудниками и посетителями она одинаково предупредительна и мила и я никогда не слышала,что бы она громко смеялась,была агрессивна или надута.
Нежность-это свойство уравновешенной натуры,спокойной и как бы направленной "внутрь" себя.Мое мнение.
Естественно,я говорю только о "нежных" девушках,а не о нежности,как эмоции,которую мы проявляем,когда целуем наших любимых,думаем о родителях и детях,или треплем за ухо своего пса)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Чтобы женщина была нежной с мужчиной, он сначала должен это заслужитьИмхо, нежный голосок и манеры еще не означает, что женщина будет ласкова в постели и трепетно относиться к мужчине.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
надо наверное точно также, с меркантилизмом, и к вам относиться, все только согласно ваших заслуг для вас делать....
[MOD] оффтоп
Если слово "заслужить" у вас ассоциируется с деньгами, это исключительно ваши проблемы.
Тема о женской нежности, не надо в сотый раз ставить заезженную пластинку про женскую меркантильность, чтобы создать сотую ветку на эту тему.
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.02.2010 в 16:57.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки