Тема: Трагедия на Майдане

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138
  1. Вверх #41
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Cherry
    Так было написано, что именно в пешеходное время.. весь- не весь.. Так и не понятно кто это был..
    У меня другие данные по этому поводу. А был это водитель и его гениалогическое древо не имеет значения, т.к. на его месте мог оказаться кто угодно.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Zlun
    Поэтому рядом необходимо проезжать с особым тактом, т.к. гуляющие там и "туристы" не всегда отличаются трезвостью и рассудительностью. Но это не повод, чтобы их сбивать как кегли...

Извини, но ПДД не знает понятия "особый такт". Кегли тоже должны помнить о своей безопасности, т.к. машину невозможно остановить мгновенно.

3. Вверх #43
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Demagog
    У меня другие данные по этому поводу. А был это водитель и его гениалогическое древо не имеет значения, т.к. на его месте мог оказаться кто угодно.
    Кто угодно в пешеходное время на большой скорости не позволяет себе разъезжать, а то, что водитель неизвестен до сих пор, как раз подтверждает догадки, что это был кто-то из семьи "верхушек"

4. Вверх #44
    Кто угодно в пешеходное время на большой скорости не позволяет себе разъезжать, а то, что водитель неизвестен до сих пор, как раз подтверждает догадки, что это был кто-то из семьи "верхушек"
    Прочел практически все материалы в сети по данному вопросу, ни один серьезный источник не указывает, что это было в пешеходной зоне или в пешеходное время. Везде фиксируется нарушение ПДД пешеходами. А фамилия водителя была засвечена сразу - Максименко. Она кому то о чем то говорит? И почему обязательно должна идти речь о "верхушке"? Эта машина не настолько дорога, как многие думают.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Zlun
    Кегли тоже должны помнить о своей безопасности, т.к. машину невозможно остановить мгновенно.
    Печално это.....Кегли вряд ли о чем-то помнили. Ни коим образом не защищаю убитых. Но примитивность мышления или эйфория кого-то, вовсе не повод для собственной беспечности. Тот кто гнал машину в таком месте наверняка хорошо представлял себе , что это за место. и любой нормальный водитель наверняка сбросил бы скорость, понимая, что в любой момент могут появиться кегли.Никто не дает права сбивать пешеходов, даже если они дурные! И необходимо предусмотреть то, что у кого-то хватит ума перелезть через ограждение в таком месте...Иначе и за руль нельзя садится.
    Другое дело, что нарушителей должны штрафовать и наказывать, но это дело отдельное....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Zlun
    Печално это.....Кегли вряд ли о чем-то помнили. Ни коим образом не защищаю убитых. Но примитивность мышления или эйфория кого-то, вовсе не повод для собственной беспечности. Тот кто гнал машину в таком месте наверняка хорошо представлял себе , что это за место. и любой нормальный водитель наверняка сбросил бы скорость, понимая, что в любой момент могут появиться кегли.Никто не дает права сбивать пешеходов, даже если они дурные! И необходимо предусмотреть то, что у кого-то хватит ума перелезть через ограждение в таком месте...Иначе и за руль нельзя садится.
    Другое дело, что нарушителей должны штрафовать и наказывать, но это дело отдельное....
    Почему ты оставляешь право на примитивность мышления одним и отказываешь в нем другим? Думаю, что речи о " гнал машину" быть не может, т.к. судя по повреждениям машины (а они незначительны) скорость бла не большой. Мне тоже попадались такие кегли, выскакивающие в нескольких метрах перед капотом, но Бог миловал, наездов удавалось избегать. Так что теперь мне передвигаться исключительно толкая машину, а то как бы чего не вышло?

7. Вверх #47
    Недоразумение Аватар для boo
    Все произошло при мне. Сбили не на пешеходной зоне, чуваки тупо перебегали дорогу - перелезли через забор, которым огорожена пешеходная зона и побежали, хотя рядом был подземный переход. Сами нарвались. Я так не особо рассматривал, звякнул в скорую и ушол дальше. Незнаю насчет судьбы бедняг, одного(ну) немного откинуло, а второго(рую) метров на 20 вперед.
    В любом случае вины здесь 60/40 - сами ведь побежали через дорогу в неположеном месте.

Сорри если это чето уже писали - нет внешки.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

8. Вверх #48
    Я вполне согласен, что такие кегли сами источник опасности. И выйдя после из машины можно провести их отменное пендалирование. Но все же сбивать их нельзя. Водитель для них более опасен (чисто физически) чем он им и это нельзя забывать.

9. Вверх #49
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вот эта ужасная новость с фото и подробностями. И про стоимость машины тоже есть..и про водителя кто он.
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=21559

http://blik.net.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1673&Itemid=131
    Последний раз редактировалось Cherry; 02.08.2006 в 11:02.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Разом з тим, як повідомляє сайт "Майдан" з посиланням на свідків події, червоний Міцубісі Lancer Evolution збив дівчину крилом автомобіля. За словами свідків, водій їхав зі швидкістю близько 100 км\год.
    Одразу після цього водій на прізвище Оксименко почав тікати з місця пригоди і через 20 метрів збив насмерть другу дівчину, вона вдарилась об лобове скло і перелетіла через машину.

11. Вверх #51
    Эмммм. Ехал он где-то на 120 км, попытался вырулить, но они как раз под него кинулись, то есть они переходили, он попробовал по встречной вырулить а они как раз туда прыгнули, одна отлетела вбок, вторая еще метров 20 пролетела вперед, он притормозил на секунды две, и рванул вверх. Сразу позвонил 112, сказали "Мы не можем звонить в скорую, позвоните 103", позвонил 103, получил наганяй от дежурной, типа точнее адрес говорите, а я ж незнаю адреса, потом подошол к ментовским сказал что сбили на красном эволюшене, он сказал что машину уже задержали. Было это все где-то в 9:10, может раньше. Собрались и пошли по делам. Если обратите внимание - на фотках стоит 9:50, так что врут безбожно что приехали через 10 минут. Через 10 минут только ментовские приехали, скорой мы так и не дождались.
    До сих пор в голове визг тормозов, шмяк, шмяк, и гажетка в пол.

12. Вверх #52
    А резюме может быт очень простое!

Майданский туризм принес уже первые трупы! И ничего в этом нет хорошего! И как бы не гонял водитель (его мы уже обсудили) туризм на майдане неуместен!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Zlun
    Я вполне согласен, что такие кегли сами источник опасности. И выйдя после из машины можно провести их отменное пендалирование. Но все же сбивать их нельзя. Водитель для них более опасен (чисто физически) чем он им и это нельзя забывать.
    Пендалирование в соответствии с УК называется, как минимум, хулиганством. Ну и что ж делать законопослушному водителю, осознавшему степень своей опасности?

14. Вверх #54
    Вот эта ужасная новость с фото и подробностями. И про стоимость машины тоже есть..и про водителя кто он.
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=21559

http://blik.net.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1673&Itemid=131
    Чушь несусветная. Девочку, безусловно, жаль, но зачем же писать такую пургу? Достаточно представить себе картину гонок милицейской канарейки и Эво, в которой побеждает первая. Ну и степень опьянения, определенная толпой тоже не много стоит.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от boo
    Эмммм. Ехал он где-то на 120 км, .
    Как скорость определил? Боюсь, что на 120 машина посильней была б повреждена.

16. Вверх #56
    Ну и что ж делать законопослушному водителю, осознавшему степень своей опасности?
    Как ни крути, нельзя убивать людей посредством автотранспорта, даже если они бараны и нарушают правила. Что делать, тот кто сильней, должен заботитьсяо слабых......

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Zlun
    Как ни крути, нельзя убивать людей посредством автотранспорта, даже если они бараны и нарушают правила. Что делать, тот кто сильней, должен заботитьсяо слабых......
    Так речь то не об умышленном убийстве, а о внезапно появившемся на пути препятствии из нарушающих правила баранов.

18. Вверх #58
    Как скорость определил? Боюсь, что на 120 машина посильней была б повреждена.
    Абсолютно на глаз.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от boo
    Абсолютно на глаз.
    Мне всегда казалось, что понятия "абсолютно" и "на глаз" не сочетаются. Насколько я знаю, это было метров через 50 после поворота, т.е. он бы просто не успел набрать 120.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Хм... Просто наскільки я знаю таких от випадків на Хрещатику не було.
    Хоча і машини там їздять давно, і народ перебігає постійно...
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права