так прыгни тож )) будеш на балкон выходить спокойно потом ))
|
так прыгни тож )) будеш на балкон выходить спокойно потом ))
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
Да, тоже прыгал там неделю назад. Роуп-джампинг гораздо безопаснее банджи, кстати.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Высота...страшно...но адреналин влечет
Люди, подскажите, кто может помочь организовать роуп- или bangee-прыжок ? Скоро день рождения, и хочется по-особому отметить)
Где угодно в Украине, место особо не волнует, но хочется что бы была высота приличная (>25 м) не очень дорого (в Киеве, кстати, вроде 300 грн стоит).
Было б круто если на первомайском мосту.
Если кто то может из форумчан - пришлите телефон в ЛС, я, как в такси, перезвоню))
P.S. предпочтительнее bangee
с 7-го по 9-е мая будут роупы на первомайском мосту![]()
кстати, когда я прыгал там девушки тоже так ДР отмечали )))
Дык ё маё ! У меня 6-го мая днюха, я как раз на эти выходные планировал !
Не подскажешь, с кем и как связаться, что бы к ним присоединиться ?
добираешся своим ходом до моста в первомайске прыгаеш/или непрыгаеш )) и едеш домой , или остаешся празновать свой ДР там красиво , это на Ю.Буге )людей вокруг мало )) ...
PS. ты в контакте есть ? скинь свой ид если есть
Я прыгал со 136 метров) Оно,сцуко,страшно)
Я прыгал и с парашутом и с веревкой (собственно прыгаю с X-Sport).
По своему опыту скажу - обычные прыжки на куполе рядом не валялись с роупом (веревкой). И, поводов нервничать на наших парашутах больше (учитывая состояние парашутов в одесских клуба), уж простите мне мой скепсис... они меня с моими 100 кг к парашутам вообще не подпускают. А на роупе таких проблемм нет.
Зы. Привет тем кто собрался на 7е на мост. Увидимся.![]()
Скажите, а какая цена будет 7-9 мая на мосту за прыжок??
мы туда ехали через сам первомайск так там ппц дорога , а обратно по какойто другой, так отличная дорога была![]()
Киевской трассы на Первомайск дорога хоть и убитая но ездить можно. В марте ездили на мост.
Социальные закладки