Тема: Сердюк, отставка.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ждем прихода бело-красно-сердечного губернатора???Круки что-ли суетятся?

2. Вверх #42
    User banned
    Ждем прихода бело-красно-сердечного губернатора???
    Не дай бог. Хотя Сердюк - сатрап, его точно надо снимать...

Круки что-ли суетятся?
    Мелковато. Губернатор - это просто холуй у Киева на побегушках. Никакого понту...

3. Вверх #43
    User banned
    Сердюк -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    НИчего, тебя та сволота придавит - тоже на улицу пойдешь. ИЛи не пойдешь - побоишься ))))
    Свои проблемы банки решают за счет этих людей - грабительская игра на курсах, изменения условий.
    Они прсто просили ищменить некоторые вещи, которые помогут им работать. Если государство примет меры - люди смогут возвращать кредиты. Ведь мы держим правительство именно для того, чтоб оно помогало нам, а не дубинками разгоняло.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А почему бы ребятам не поехать в Киев как это сделали их Львовские коллеги?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Сердюк -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются
    Кучма -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются
    Если без двойных стандартов.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Такая вероятность не исключается.. Пока ожидают реализации обещаний правительства..

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Помёрзли львовяне и по домам. Одесситы остались дома и добились большего. Меньше движений - больше достижений.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Сердюк -молодец!
    100%

То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются
    а назовите хотя бы три таких законных способа , благодаря которым их бы услышали и вызвали в Киев?!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Кучма -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются
    тех, кто перекрывал дороги, нужно ВСЕГДА разгонять. Во время оранжевой революции такого не припомню. А вот во время учений НАТО в Крыму местные сумасшедшие тоже бегали за автомобилями. Их бы тоже не мешало построить

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Да нет, насколько я знаю кредиты, -вопрос непервостепенной важности для этих "бездельников" .. Этим "бездельникам "работать не дают.. Вы ведь тоже хотите, чтобы они работали? Так чем Вы недовольны?

А претензии они высказывают вполне законно:и разрешение получили, и участвующих зарегистрировали.. Все по закону.. Теперь Ваша душенька довольна?(улыбка)

12. Вверх #52
    Новичок
    Ю. Тимошенко: но что сегодня делается? Конституцию — в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области. Я прекрасно знаю качество работы этого человека и вообще качество самого человека, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который будет работать в Одесской области и сделаем представление на назначение.
    Юлия Владимировна как всегда жжет) .. толька обзывать человека подонком и может. Никого в отставку отправлять не будут до следущих выборов это уж точно (если Сердюк сам не уйдет).. а ее слова всплеск эмоций для тех кто хочет шоу ..

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=лакмус;4493189]Да нет, насколько я знаю кредиты, -вопрос непервостепенной важности для этих "бездельников" .. Этим "бездельникам "работать не дают.. Вы ведь тоже хотите, чтобы они работали? Так чем Вы недовольны?

Работать не дают или все же работы стало мало, в связи с кризисом и уменьшением грузооборота?А от того ,что все ЗАХОТЯТ чтобы они работали -кризис тихонько уйдет стороной?Есть желаемое и есть действительное..Все хотят,чтоб заработки были побольше,цены поменьше,все хотят достойной зарплаты..Где же это взять? Единственное нормальное требование-кредиты растянуть,пересчитать на пару лет дольше выплату,а все остальное - нереально...в нынешних условиях..

14. Вверх #54
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И тут "Родина".... Прям нападение помидоров-убийц какое-то.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Tankman
    Брифінг - ЯКЩО ТИМОШЕНКО СТАНЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, МИКОЛА СЕРДЮК ПІДЕ У ВІДСТАВКУ

На зустрічі з представниками ЗМІ голова Одеської обласної державної адміністрації Микола Сердюк обнародував позицію облдержадміністрації з приводу останніх подій у Верховній Раді України.

– У наявності чергова спроба конституційного перевороту, розпочата у стінах парламенту, – заявив губернатор. – Як і раніше, я повністю підтримую дії Президента України Віктора Ющенка. Нагадаю, що вісім місяців тому Глава держави двічі подавав кандидатуру Юлії Тимошенко на посаду Прем'єра. І який результат її роботи? З 245 законопроектів до парламенту надійшли лише сорок п'ять. Розглянуто і того менше. Все, що робить Прем'єр-міністр – це брудна політика, яка не має нічого спільного з інтересами народу.

Я глибоко переконаний, що Президент Ющенко – людина, віддана ідеї незалежності України. Разом з ним ми побудуємо квітучу країну. Проблеми у парламенті закінчаться. Щодо нашого регіону, то облдержадміністрація у тісному контакті з обласною радою зможе знайти шляхи розв’язання багатьох проблем. Практично готові до зими школи і дошкільні навчальні заклади області, у нас хороші бюджетні показники як за півріччя, так і за квартал. На Одещині пануватимуть спокій і злагода.

Губернатор нагадав про те, як Прем'єр-міністр звинувачувала голів облдержадміністрацій у зростанні цін. Тим часом нашій області щокварталу потрібно 400 тисяч тонн хліба, а у Держбюджеті, за словами М. Сердюка, з цією метою не передбачено жодної копійки. За перше півріччя до скарбниці країни регіон перерахував понад 7 млрд грн, а одержав від уряду на все про все 62 мільйони гривень.

Коментуючи парламентську кризу, Микола Дмитрович підтримав ідею широкої коаліції. Якщо все-таки відбудуться дострокові вибори, голова облдержадміністрації напророчив такий результат для блоку "Наша Україна": від семи до п'ятнадцяти відсотків голосів виборців.

На запитання, чи був присутній він на останній нараді у Прем'єра, Микола Сердюк відповів: "Жодного разу не їздив і не поїду. Якщо ж вона стане Президентом, я піду у відставку!"

http://izvestiya.odessa.gov.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=11475

16. Вверх #56
    [QUOTE=aliaodessa;4493528]
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да нет, насколько я знаю кредиты, -вопрос непервостепенной важности для этих "бездельников" .. Этим "бездельникам "работать не дают.. Вы ведь тоже хотите, чтобы они работали? Так чем Вы недовольны?

Работать не дают или все же работы стало мало, в связи с кризисом и уменьшением грузооборота?А от того ,что все ЗАХОТЯТ чтобы они работали -кризис тихонько уйдет стороной?Есть желаемое и есть действительное..Все хотят,чтоб заработки были побольше,цены поменьше,все хотят достойной зарплаты..Где же это взять? Единственное нормальное требование-кредиты растянуть,пересчитать на пару лет дольше выплату,а все остальное - нереально...в нынешних условиях..
    Грузоборот уменьшился всвязи с таможенной политкой правительства:увеличился таможеннй сбор, время растаможки увеличилось до беспредела, взятки, полнейшее бесправие дальнобойщиков и произвол таможенников-все это вместе взятое и вынудило людей на протест..

Но самое главное-уменьшение грузооборота за счет высоких таможенных пошлин и увеличение времени обработки грузов.. морские грузопереводчики идут в порты Молдавии и Румынии.. Одесский порт хиреет.. Страдает и Седьмой километр и все рынки Одессы..

Кредиты(я еще раз повторяю) для них не самый главный вопрос.. Главный-дайте работать, а кредиты мы и сами выплатим..

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Но самое главное-уменьшение грузооборота за счет высоких таможенных пошлин и увеличение времени обработки грузов.. морские грузопереводчики идут в порты Молдавии и Румынии.. Одесский порт хиреет.. Страдает и Седьмой километр и все рынки Одессы..
    Порты Молдавии??? Это что то новое.
    Интересно,какие ПОРТЫ!??? есть в Молдавии????
    Последний раз редактировалось zarema; 06.03.2009 в 19:07.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Порты Молдавии??? Это что то новое.
    Интересно,какие ПОРТЫ!??? есть в Молдавии????
    Да, это новое.. Говорят, что на фоне упадка Одесского порта очень хорошо поднялся порт Джурджулешти..
    Компания "Транзас" поставила систему управления движением судов (СУДС) Navi-Harbour в администрацию порта Джурджулешти Молдавии

Но я недостаточно твердо знаю ответ на этот Ваш вопрос..Если просветите меня-буду благодарна..

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну я думаю речной порт не может сравниваться грузооборотом с морским.И до одесского порта со всеми его упадками ему не дотянуться.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну я думаю речной порт не может сравниваться грузооборотом с морским.И до одесского порта со всеми его упадками ему не дотянуться.
    Но сейчас многие грузы идут через этот порт.. И если Одесский порт будет работать всегда так, как сейчас-может и дотянется

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права