Тема: Терминалы пополнения счета, проблемы

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Посетитель
    на 99% ошибки не было. Если пополняешь подряд три раза и не вытаскиваешь квитанцию то все они остаются скреплены маленким кусочком бумаги в углу.
    Если ктото пололнил счет и не забрал квитанцию, то вы забрали его, а ваша осталась внутри. у меня было именно так

2. Вверх #42
    Новичок
    Апну тему, решил оплатить инет через терминал, выбрал провайдера, засунул 60грн, жму оплатить, перекидывает на страницу выбора услуг и все, чека так и не дождался с реквизитами для оплаты инета.
    Номера тех. поддрежки понятное дело ночью не отвечают.
    Вывод, используйте карточки и забудьте о терминалах :|

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Народ, не тупите, услуга не предоставлена - записываем номер терминала, и если нет в течении суток пополнения счета - то брать за хобот собственника терминала, чек, и заявление в управление по защите прав потребителей, пущай разбираются
    Последний раз редактировалось автофанат; 26.08.2012 в 10:38.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaK7 Посмотреть сообщение
    Апну тему, решил оплатить инет через терминал, выбрал провайдера, засунул 60грн, жму оплатить, перекидывает на страницу выбора услуг и все, чека так и не дождался с реквизитами для оплаты инета.
    На площади 10 апреля терминал этой сети принимает оплату, шумит когда печатает чек, но чек не вылезает из соотв. щели. Для того чтобы взять чек, надо засовывать пальцы в щель, нащупывать его там и извлекать самому.

5. Вверх #45
    User banned
    Может я пропустила, почему же Вы не напишете , где стоит этот терминал,просто, что-бы предупредить людей. Спасибо.

6. Вверх #46
    Новичок
    После переписки по емеилу с тех. поддержкой все таки предоставили мне реквизиты для оплаты, так что все не так уж и плохо у них
    Последний раз редактировалось ZaK7; 27.08.2012 в 13:20.

7. Вверх #47
    Новичок
    Пользуйтесь терминалами 24nonstop - с ними нет проблем, вот адреса http://www.24nonstop.com.ua/Net/?obl=116

8. Вверх #48
    User banned
    Возможно и глючил автомат, но он не единственный в городе этой сети.
    И пользоваться этой системой, как интернет-платежами, имея виртуальный кошелек, не выходя из дома оплачивать множество услуг - очень даже удобно.

И когда лично у меня возникали те или иные вопросы, звонил в тех.поддержку и получил вполне себе квалифицированные ответы...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Пользуюсь онлайн EasyPay - шикарно - там и РЭС, кабельное, Тенет, Вега (Фарлеп) не говоря про мобильные оперы...
    Make Love not War

10. Вверх #50
    User banned
    В последние пару дней онлайн версия, как многие считали, начала глючить.

При оплате с банковской карты перестало запрашивать CVV код.

А оказалось, что это они так изменили свою систему, якобы для нашего же блага - облегчения оплаты.

Показать скрытый текст
    диалог с call-центром

11. Вверх #51
    Видимо много жалоб на блокировку карт из-за неправильного\забытого кода. Нужно подсказать им чтоб сделали по выбору, я не против доп. защиты. Хотя и пароль сложный.

А вообще очень удобно. У меня сделаны шаблоны по всем оплатам, зашел-выбрал-оплатил. Не нужно заполнять реквизиты каждый раз.
    Make Love not War

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Видимо много жалоб на блокировку карт из-за неправильного\забытого кода. Нужно подсказать им чтоб сделали по выбору, я не против доп. защиты. Хотя и пароль сложный.

А вообще очень удобно. У меня сделаны шаблоны по всем оплатам, зашел-выбрал-оплатил. Не нужно заполнять реквизиты каждый раз.

Про шаблоны то понятно. Но при каждом платеже, выбирая карту, был запрос на CVV код, а теперь они его убрали.

Но при этом, банк получает запрос, что код был введен правильно.

Они утверждают, что они его нигде не хранят.

Спрашивается, как передается информация, которой не существует/нигде не хранится ?

Или, правы форумчане, обсуждающие этот вопрос на другом форуме, что по любому, если вы ввели данные своей карты - это информация по любому, хранится. Т.е. к ней возможен доступ.

Зачем тогда рассказывать про безопасность интернет - платежей ?

13. Вверх #53
    Вы же сами писали, что они признались:
    Когда Вы регистрировались вы вводили этот код. Он хранится в личном кабинете.
    В принципе он может хранится, и простые операторы системы не смогут его узнать (кроме программистов системы, номер же закодирован). В любом случае безпасность платежей никогда не была 100%. На засвеченной карточке никто не рекомендует держать крупную сумму, для этого заводят копилку и не светят в банкоматах и магазинах.

Хотя PayPal тоже просит CVV, и это не сказалось на безопасности. Можно надеяться что и эта система позаботится чтобы ее не взломали. Это же их бизнес и имидж.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.05.2013 в 14:29.
    Make Love not War

14. Вверх #54
    User banned
    Вы же сами писали, что они признались:
    Так оно так, только тогда возникает предположение, что CVV код карты хранится всегда и у всех, зачем тогда запрашивать ввод его при каждой операции, да еще обставлять это так, что это архисекретная информация.
    И только изипей среди всех платежных систем считает себя самой безопасной, что убрало этот запрос.

Ведь известно и банки предупреждают постоянно, что если какая - либо система перестала запрашивать CVV код, то это фишинг - по меньшей мере.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    зачем тогда запрашивать ввод его при каждой операции
    Это защита второго уровня от простых юзеров, которые пароль узнали например, а не от самой системы. (напиши это на RED форуме )

ПейПел спрашивает 1 раз и этого вполне достаточно чтобы внеси в свою базу. Тут ситуация та же. Они считают что достигли уровня палки. Хотя и там и там я бы не против чтоб спрашивало....
    Make Love not War

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь терминалами 24nonstop - с ними нет проблем, вот адреса http://www.24nonstop.com.ua/Net/?obl=116
    да спасибо
    3 грн комиссии - чтоб вы подавились там у себя))
    rb20e

17. Вверх #57
    Кудесница
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ничего похожего.Если невнимательность,то ошибка может быть в одной двух цифрах.А тут совершенно разные номера.Я была с мужем и мы видели на экране набранный номер телефона.Вот сравните 7829605 и 7778822 .Ничего не понимаю.
    777-88-22 — телефон риелтора
    ......

18. Вверх #58
    сегодня платил по инету - код по прежнему спрашивает, все нормально )
    Make Love not War

19. Вверх #59
    User banned
    сегодня платил по инету - код по прежнему спрашивает, все нормально )
    Мне пока нет надобности оплачивать, но думаю, что решили вернуть как было, после шквала жалоб.

20. Вверх #60
    User banned
    Кто знает, можно ли проверить историю проплат через терминал, (по дате просмотреть транзакции за тот день, и найти свою).

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права