Тема: Авария на Грушевского

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ой, как мы забеспокоились о цензуре! что остатки мозга зашевелились?
    подумал бы о цензуре и о том, что пишешь о человеке которого нет в живых!
    За твою детскую психику переживаю.Ты видимо читать не умеешь. Я о нем ни слова не написал, детё.
    Последний раз редактировалось prava_1; 24.04.2012 в 16:03.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от 11lexx Посмотреть сообщение
    Катался на мотоцикле по сельской дороге ,а потом по лесной дорге))))вот это впечатления не передаваемые!На авто таких ощущений не получишь.
    +1 согласен!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Респект байкерам, которые в воскресенье на перекрестке возле ЦУМа раздавали листовки водителям авто с просьбой соблюдать ПДД, там же схематично изображены основные нарушения, приводящие к ДТП и завершающая фраза : НАС ТОЖЕ ЖДУТ ДОМА!!!
    Молодцы ребята, не поленились, может кто-то, благодаря Вам, задумается, прежде чем нарушать и тем самым спасет чью-то жизнь!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Респект байкерам, которые в воскресенье на перекрестке возле ЦУМа раздавали листовки водителям авто с просьбой соблюдать ПДД, там же схематично изображены основные нарушения, приводящие к ДТП и завершающая фраза : НАС ТОЖЕ ЖДУТ ДОМА!!!
    Молодцы ребята, не поленились, может кто-то, благодаря Вам, задумается, прежде чем нарушать и тем самым спасет чью-то жизнь!!!
    вы не представляете себе что с такими листовками делает водитель авто... он просто кидает ее на заднее сиденье, либо кидает в бардачок, потом выкидывает, т.к. каждый водитель (даже тот кто зачастую нарушает) считает что он водит авто по правилам!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вы не представляете себе что с такими листовками делает водитель авто... он просто кидает ее на заднее сиденье, либо кидает в бардачок, потом выкидывает, т.к. каждый водитель (даже тот кто зачастую нарушает) считает что он водит авто по правилам!
    А почему Вы решили, что я не представляю? Может Вы и выбрасываете, но не нужно всех под одну гребенку... Я ж не написала, что теберь все водители поймут и перестанут нарушать, я написала: " может кто-то"...В любом случае, ребята подошли к этому ответственно, за что им и респект.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    ну так я ничего против респекта ребятам не имею
    и не нужно придумывать что все водители именно так поступают, я ведь этого не писала, правда ведь?

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для CaptainBlack
    Увы, дебилов, нарушающих ПДД, достаточно как с одной, так и с другой стороны.. Утверждаю с уверенностью, так как на работу и с работы - на машине, а вечером (для души) на велосипеде.
    Всегда стараюсь поставить себя на место другого участника движения. Если я на велике, то понимаю, что водитель авто может меня просто НЕ видеть. Я для него в "мертвой" зоне... Поэтому лучше приторможу, когда он выполняет правый поворот прям передо мной. Соответственно, на машине стараюсь снисходительно относиться к "коллегам" - велосипедистам. Но, если честно, очень раздражают водители мопедов, едущие посреди полосы.. Ну как же, он же в ШЛЕМЕ. Хотя по ПДД у него всего лишь велосипед с моторчиком, так что максимум МЕТР от ПРАВОЙ обочины.
    Погибшему - светлая память и земля пухом...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Дим@н
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    очень раздражают водители мопедов, едущие посреди полосы.. Ну как же, он же в ШЛЕМЕ. Хотя по ПДД у него всего лишь велосипед с моторчиком, так что максимум МЕТР от ПРАВОЙ обочины.
    Признаюсь как водитель мопеда - пдд знаю и стараюсь ездить как раз под край дороги, но к сожалению для нас мопедистов это тоже проблематично - многие обочины все в люках, ямах и брошенных на "парковку" машинах. К тому же очень нередки случаи что водители авто либо просто не видят под краем дороги, либо что еще хуже - вообще вытесняют с дороги, так и не понял таких маневров - неужели я настолько мешаю на дороге тем что на мопеде еду? Люблю и на велосипеде покататься - история та же, а в некоторых случаях еще хуже - сигналят сзади, по тому что на дороге например с двумя полосами обогнать из за встречного потока не могут, а велосипед соответственно 60 км ч не поедет(конечно же это с условием полного отсутствия велодорожек).

Будьте терпимей друг к другу на дороге и все вернутся домой!
    "Неважно откуда растут руки, если они золотые"

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для CaptainBlack
    Будьте терпимей друг к другу на дороге и все вернутся домой!
    Подписываюсь под данным призывом.
    Про то, что я тоже езжу по этим же обочинам я уже говорил.. И не все водители мопедов ведут себя по хамски. Но, ОЧЕНЬ редко вижу велосипедистов, едущих по осевой разделительной полосе, а вот водителей мопедов, а тем более мотоциклистов очень часто..
    Удачи на дорогах, терпения и взаимопонимания.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для дема
    все остальные дебаты предлагаю перенести сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=925164
    только перед тем, как что-то написать, постарайтесь почитать и посмотреть ссылки.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права