Если так, то всегда пожалуйста![]()
Если так, то всегда пожалуйста![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Более того, я скажу, что даже иногда и ноги, смотря какой массаж, но мы ж говорим об каждодневных отношениях. Не думаю, что тот парень хотел сделать своей девушке массажСообщение от Mephisto
![]()
так делают только готы и неформалы
Вижу цель, не вижу препятствий
Гулял вчера с собакой в по Александровскому пр-ту. Навстречу парень с девушкой идут, держась за руки и тут она берет его руку и кладет себе на плече. Сама. Представляете? Я аж эту тему вспомнил.![]()
Я не против когда меня за плечи обнимают, но ненавижу когда берут за шею, как собаку какую-то. Еще не люблю когда парень ложит руку на попу во время прогулки. Это пошло очень!!!
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Сама люблю облокотиться на плечо парню только как способ отдохнуть.А их это почемуто бесит.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Пошло то, что "на" или то, что "во время"?Сообщение от Dashca
![]()
это так пошло!
Вам, муж. не дано понять что это действительно пошло.Главное когда вам ложишь руку на попу(чтобы дошло почему нам не нравится) при народе сразу такие стеснительные становитесь.
это только батаны стесняються. а вообще это круто!
Круто стесняться?
И в чем же проявляется столь большая крутость сего дейтвия?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
В интимной обстановке еще можно понять, но не на улице!!!Сообщение от Demagog
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
круто когда тебя мацают за задницу при людях!
Вижу рука с плеча очень плавно сползла.Что же будет дальше?
А заниматься сексом в общественных местах не пробовал?Сообщение от from_hell
А в этом что то есть. Но главное при этом не класть руку на плечи.Сообщение от Dashca
![]()
пробовал, но никто не виделСообщение от Dashca
Рука на попе - это не самое интимное, что может произойти и происходит на улицах. Я про поцелуи по методу переливания слюней изо рта в рот с характерными звуками.![]()
Социальные закладки