Радиационный фон недостаточен для того чтобы за два дня сделать из меня трехглазого одноухого пигмея с подсевшими почками и сердцем. За сутки я получу дозу радиации соизмеримую с той что я получаю за неделю в Одессе.
|
Радиационный фон недостаточен для того чтобы за два дня сделать из меня трехглазого одноухого пигмея с подсевшими почками и сердцем. За сутки я получу дозу радиации соизмеримую с той что я получаю за неделю в Одессе.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Вообще-то я про фотик, которому будут "завидовать". А в сказки про низкую радиацию верить не возброняется.. Чего не продашь за деньги.. Свое здоровье каждый может гробить по своему усмотрению..
Посмотрим по приезду. Не буду говорить гоп пока не перепрыгну, да и вам не советую.
Потом будет поздно.. Я не самоубийца туда ехать.. счастливо..Сообщение от boo
Cherry чего паниковать - то? у меня знакомый в Припять с отцом ездили... и все ок, и вообще воспользуйтесь гуглом и почитайте статьи. перед тем, как быть столь категоричной....![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
С тебя фотыСообщение от boo
О.. и еще ...в Припяти есть какая-то больница там такие металлические кровати с "грядушками" если вдруг туда занесет сделай пару фоток по заказу
![]()
Не вопрос.
да ну его на.... ехать туда на экскурсию... дожились...
Каждый сходит с ума по своему (с)Сообщение от OSKAR
![]()
жгут аднако!
Любит наш народ всякое говно.....
а некоторые просто хотят облчится.... Эх... потом светится будутСообщение от ANATHEMA
![]()
Да я не категорична, но туда ни за что бы не поехала..Сообщение от ANATHEMA
Вот это точноСообщение от ANATHEMA
![]()
прикольно, можно почуствовать себя настоящими СТАЛКЕРАМИ
только долго там задерживаться не стоит, а ещё пить больше молочного и вина (красного) и принимать витамины. И самое главное : двигаться!!!
Не задерживайтесь на одном месте более минуты. Сфоткал - ушёл...
мужчинам посоветовал бы свинцовый пояс на пах, и ещё : берите поменьше металла с собой: часы, цепочки, кольца - всё это лучше оставить дома.
это же конечно не всё: ещё надо следить,чтоб ветер не дул на вас, следить за показаниями дозиметра и стараться поменьше до всего дотрагиваться
Последний раз редактировалось RGM; 05.08.2006 в 12:38.
Страж Ворот Вечного Города
ты забыл добавить что там лучше не дышать
Мне интересно, в с человеком, больным СПИД общаетесь только по телефону, если здороваетесь то только через кольцужную перчатку покрытую латексом, а о нахождении более 5 минут в одной комнате и речи быть неможет?
я? я прекрасно знаю какими способами он передаётся, поэтому это всё не понадобитсяСообщение от boo
дышать/не дышать - радиация проходит насквозь металл, не то что человека, так что задержки дыхания помогут мало чем.Сообщение от Sanches
не дышать - это про пропитанный смогом город типо Москвы, Нью-Йорка ну и тд...
RGM дело говорит...Сообщение от RGM
лучи радиоактивного элемнта (например урана 238) альфа,бетта(имеют меньшую проницаемость чем гамма и поэтому нетакие опасные)а гамма излучение которое имеет самою большую проницаемость могут проходить до 50 см свинца в толщину Ыыыы и поэтому дыши не дыши а облучишся по любому...![]()
вот
статейка почитайте
Про воздействие Радиации
http://alpha2003.kiev.ua/vozd.htm
Последний раз редактировалось OSKAR; 05.08.2006 в 14:12.
Вы мне лучше скажите, можно ли туда поехать на день без осложнений на здоровье?
Социальные закладки