|
:0 не вижу в этом ничего положительного, ну ладно, каждый видит и судит ситуацию со своей колокольни, видимо![]()
Слава Богу, детей не напугал или чегл хуже. У меня в ноябре сканирвали машину забрали сумку полную добра (деньги, документы, карточки, украшения, косметика и. т.д.) пока детей в сад заводила. Так никто ничего не вернул все востановливала. Теперь не точто сумку.Вообще ничего не оставляю, а детей тем более. И всем так рекомендую, у очень много уродов выпускают на свободу
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
вчера ночью выломали замок , потом разбили стекло , и все это ради того чтоб стыбзить видиорегистратор. Черемушки....
у нас возле офиса за последние 2 недели уже три кражи машин в вечерне-ночное время.
Дело в том, что у нас камеры есть и милиция послекаждой кражи идут к нам с офи запросом в поисках записи.
Так что дорогие автомобилисты - лучше не оставляйте свои авто на Еврейской..
Знакомый хотел вывезти мусор. Набил им картонную коробку и заклеил скотчем, чтоб в машине не рассыпалось. Заскочил домой на пару минут. Выходит, видит свою машину с разбитым боковым стеклом. Подошел ближе - а коробки то нет, сперли... Тимуровцы какие то...
Продолжу тему. Вчера в 18 вечера были с мужем на аттракционах в парке Шевченко, оставили машину - пошли веселиться. В итоге когда мы вернулись, то стекло было выбито и не было моей ПУСТОЙ сумки.... Через дорогу есть парковка сторож которой нам сообщил, что подходил к нему парень из Стрекозы и говорил, что там бьют стекло, но "зачем оно мне ребята надо".... Били долго, на стеклах хорошая тонировка. Вот так среди белого дня, на глазах у "не безразличных " людей творятся чудеса в нашем городе. Люди, когда вы видите, что на ваших глазах происходит явное не законное действие, не игнорируйте, вы не знаете, что будет завтра с вашим имуществом, возможно вам тоже никто не поможет....
Делай добро и бросай его в воду!
Сегодня ночью во дворе сняли все колеса.
Пос Котовского
не могу найти,была целая тема по снятию колес и т.д.,
все нашел ,получается 2 темы похожие http://forumodua.com/showthread.php?t=1967965&page=53 .
Социальные закладки