Тема: Грабители машин

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    а ну знаете, раз на то пошло пешеходы зачастую так же бывают не правы на дорогах, вот и коллективно отдуваетесь за кучку неправых пешеходов
    Как по мне так это хорошо. Пусть конфликт разрастается.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Turamusy
    :0 не вижу в этом ничего положительного, ну ладно, каждый видит и судит ситуацию со своей колокольни, видимо

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ришельевской зашла на 3минуты в магазин (купить ранее отложенную кофточку сыну),двоих детей оставила в машине,когда вернулась дочь сказала,что приходил дядя открыл машину,посмотрел на детей,всё время разговаривал по телефону,четко описала дядю,как был одет.Брелком машину закрывала и открывала,пока была в магазине он сигнала не подал.
    Слава Богу, детей не напугал или чегл хуже. У меня в ноябре сканирвали машину забрали сумку полную добра (деньги, документы, карточки, украшения, косметика и. т.д.) пока детей в сад заводила. Так никто ничего не вернул все востановливала. Теперь не точто сумку.Вообще ничего не оставляю, а детей тем более. И всем так рекомендую, у очень много уродов выпускают на свободу

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для александр66
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    вчера ночью выломали замок , потом разбили стекло , и все это ради того чтоб стыбзить видиорегистратор. Черемушки....

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    вчера ночью выломали замок , потом разбили стекло , и все это ради того чтоб стыбзить видиорегистратор. Черемушки....
    Скажи спасибо что не сожгли.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Marive
    К сожалению замки существуют для честных людей

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для nils_
    у нас возле офиса за последние 2 недели уже три кражи машин в вечерне-ночное время.
    Дело в том, что у нас камеры есть и милиция послекаждой кражи идут к нам с офи запросом в поисках записи.
    Так что дорогие автомобилисты - лучше не оставляйте свои авто на Еврейской..

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для ras100
    Знакомый хотел вывезти мусор. Набил им картонную коробку и заклеил скотчем, чтоб в машине не рассыпалось. Заскочил домой на пару минут. Выходит, видит свою машину с разбитым боковым стеклом. Подошел ближе - а коробки то нет, сперли... Тимуровцы какие то...

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Продолжу тему. Вчера в 18 вечера были с мужем на аттракционах в парке Шевченко, оставили машину - пошли веселиться. В итоге когда мы вернулись, то стекло было выбито и не было моей ПУСТОЙ сумки.... Через дорогу есть парковка сторож которой нам сообщил, что подходил к нему парень из Стрекозы и говорил, что там бьют стекло, но "зачем оно мне ребята надо".... Били долго, на стеклах хорошая тонировка. Вот так среди белого дня, на глазах у "не безразличных " людей творятся чудеса в нашем городе. Люди, когда вы видите, что на ваших глазах происходит явное не законное действие, не игнорируйте, вы не знаете, что будет завтра с вашим имуществом, возможно вам тоже никто не поможет....
    Делай добро и бросай его в воду!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Продолжу тему. Вчера в 18 вечера были с мужем на аттракционах в парке Шевченко, оставили машину - пошли веселиться. В итоге когда мы вернулись, то стекло было выбито и не было моей ПУСТОЙ сумки.... Через дорогу есть парковка сторож которой нам сообщил, что подходил к нему парень из Стрекозы и говорил, что там бьют стекло, но "зачем оно мне ребята надо".... Били долго, на стеклах хорошая тонировка. Вот так среди белого дня, на глазах у "не безразличных " людей творятся чудеса в нашем городе. Люди, когда вы видите, что на ваших глазах происходит явное не законное действие, не игнорируйте, вы не знаете, что будет завтра с вашим имуществом, возможно вам тоже никто не поможет....
    Лет 5 назад у меня вот так позарились на пустую коробку из под электродрели. В коробке перевозил котят, так и осталась лежать на заднем сидении. Заплатил за это стеклом.
    Не оставляйте даже пустые сумки и барсетки.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от zosikaOD Посмотреть сообщение
    Слава Богу, детей не напугал или чегл хуже. У меня в ноябре сканирвали машину забрали сумку полную добра (деньги, документы, карточки, украшения, косметика и. т.д.) пока детей в сад заводила. Так никто ничего не вернул все востановливала. Теперь не точто сумку.Вообще ничего не оставляю, а детей тем более. И всем так рекомендую, у очень много уродов выпускают на свободу
    Рекомендую ничего не оставлять, что видно через стекла, даже тонированные.
    В крайнем случае: за несколько кварталов до места стоянки спрятать в багажник. Не прямо там же и на виду!

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для vitaliss
    Сегодня ночью во дворе сняли все колеса.
    Пос Котовского
    Изображения

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от vitaliss Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью во дворе сняли все колеса.
    Пос Котовского
    не могу найти,была целая тема по снятию колес и т.д.,
    все нашел ,получается 2 темы похожие http://forumodua.com/showthread.php?t=1967965&page=53 .

15. Вверх #55
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    у меня неделю назад,в частном охраняемом секторе в 7 утра разбили стекло и стырили регистратор старый....
    ничего не боятся...на камеру видно,что мимо идут люди на море...всем пофиг на все увы...
    попал блин на новое стекло
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права