слышала есть где-то в районе 2-ой фонтана
| ||
Тема: Криотерапия
слышала есть где-то в районе 2-ой фонтана
Добрый день
Так что с криосауной? Куда идти? Где "настоящая"?!
Кто то был уже???
ЗЫ.: что то темка совсем заглохла...(
Я
я был в еврейской больнице в криосауне. мне не понравилось, очень слабо шёл азот.
более качественно работал аппарат в центре на шампанском переулке. этим был доволен. однако персонал пренебрежителен...
телефоны я не помню, но в поисковике можно всё найти...
наконец-то запустили и вот тут
Vincente, салон красоты, Одесса, Веры Инбер, 17
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
прошла курс вот тут http://www.vincente.od.ua/crio.htm
прикольно, понравилось)))
до этого была в еврейской, тут понравилось больше.
понравились ощущения,для тех, кто не пробовал, описать сложно, но однозначно позитивные.
последний раз посещала криосауну больше года назад, соскучилась за ощущением бодрости, которое не покидает тебя 3-5 часов после процедуры, чувством тепла вдоль позвоночника и на ногах через пол часа после процедуры, да много чего...
что касается результатов, конкретной цели не ставила, общее оздоровление, спине будет полегче, гимнастика для сосудов, опять же, пару кил долой.
вот как-то так)))
Галина, сколько стОит одна процедура? Сколько мин. Вам делали?
Я
процедура - 3 минуты, записывалась по тел с сайта, стоимость - ответила в личку
как правило, рекомендуют ежедневно, 10-15 процедур на курс, но можно и через день, если по каким-либо причинам каждый день не получается
Криосауна через месяц будет в салоне красоты на вильямса.Подробности в личку.
в медицинском центре на гагарина угол сегедской есть. там правильная установка и температура нужная. на себе проверила( болею суставами)-после курса боли ушли. Потрясающий метод и не только в лечебных целях но и профилактике и оздоравливающий. Там врач- он опытный в работе с этой криосауной. тонко подбирает нужное кол во минут. Буду на повторные курсы ходить только сюда, т к в других местах узнавала., но сомнительные установки и значит что эффекта может не быть. А тут уже проверено)
это мед центр. гагарина (помоиму 23 номер). там ступеньки и большая дверь.вывески нет. если идти по сегедской-повернуть налево на гагарина , там сразу метров 100-вход с улицы. есть тел врача 0674850901. Максим Юрьевич. можно сказать что тел оставила Таня, которая лечила суставы.
Если кто желает пройти курс- я сейчас прохожу и после рождественских продолжать планирую.От кол-ва человек зависит цена, т к азот расходуется. а два человека или три подряд-как раз на то же кол во азота. Так что если вместе-делают скидку. мой тел 0679005875.
А кто проходил криатерапию на фоне тонзиллита?
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Тоже интересует этот вопрос ,хронический тонзилит уже замучал.(((
любые острые состояния ( то есть когда болячка активна) являются противопоказанием для криотерапии, есть смысл дождаться ремиссии и тогда вперед, в морозилку)))
криотерапия улучшит иммунитет и шансы навсегда распрощаться с хронической хворью, либо продлить период ремисси значительно вырастут.
не болейте
Социальные закладки