Цены для взрослых 20 грн до 22:00 и 30 грн после, кадется, и кажется в час, вчера проходил мимо, специально не запоминал.
|
Цены для взрослых 20 грн до 22:00 и 30 грн после, кадется, и кажется в час, вчера проходил мимо, специально не запоминал.
Такой каток я посещал полтора года назад в Риге. Каток под открытым небом размером с 5 Льдинок со скамеечками вокруг (устал кататься - отдохни), приятной музыкой, вежливым персоналом. Для любителей экстрима всякие - горбики-неровности.Сообщение от Spyke
Летом там исскуственно поддерживается температура -10.
Стоила вся эта "радость" 2 лата = 20 гривен/час с учётом проката "хороших" коньков. Притом, никто тебя не выгоняет через час - хочешь - катайся дальше (кажется, потом при сдаче коньков - досчитывают, а может народ там честнее). Было очень непохоже на Льдинку, где выпускают толпу на 40 минут, при этом с арендой коньков стоимость гривен 25.
Что ещё поразило - специальные устройства для дезинфекции коньков - типа, чтобы взяв на прокат после неизвсетно кого продезить их.
Ох и болела 5-я точка на следующий день ...
что значит ХОРОШИЕ коньки? какие лезвия?
Последний раз редактировалось вечный странник; 04.08.2006 в 13:20.
хз. но не совковые, как в льдинке, которые болтались у меня на ноге (потому что других не было). а вообще я в них не разбираюсь - мне интереснее "кошки"Сообщение от вечный странник
а ну понятно... типа покататься..Сообщение от cONST
Сообщение от cONST
хз. но не совковые, как в льдинке, которые болтались у меня на ноге (потому что других не было). а вообще я в них не разбираюсь - мне интереснее "кошки"
Сообщение от вечный странник
ага.."кошки"... типа покататься..
А чё ? на мягком месте со снежника - круче санок 8-)Сообщение от Zorrin`a
а че за коньки тама???
не сомневаюсь! на "мягком месте" со снежника и без "кошек" круто!!Сообщение от cONST
![]()
блин! не могу уже смеяцца!
пы.сы. наверно это тараканы виноваты...
я пока их травила - дихлофоса нанюхалась..
терь мне весело!![]()
проходила там сегодня утром. Сам каток прямо рядом с машинками. По размеру каток как поле у машинок. Там вообще пусто было...Сообщение от Corsar
стоимость для взрослых до 20 часо кажется 25, детям 20, а после 20 детей младше 14 вообщек не пускают...
А со своими коньками пускают?
А народу много? как на льдинке?
Кто уже был? поделитесь ощущениями!!!
Так где каток - под "Луксором"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Возле Луксора качельки типа "карусель"Сообщение от Профессионал
потом машинки, а потом каток.
именно этот - г? или вообще любой искусственный каток - г? я только на настоящем катаюсь, поэтому не знаю... в чем недостаток искусственного катка?Сообщение от viktory
льдинка работает с октября по апрель включительно, я уже по ней соскучился
lightdarklight
я тоже жутко соскучилась.....
вот поэтому и создают эти искусственные катки,потому что льдинка летом закрыта,а в это время искусственные пользуются популярностью
ыла в аркадии в субботу ночью, народу полно, не протолкнешься, а на катке ни одной живой души. После 20:00 детей до 14 не пускают, стоит по моему 25 и 30 грн за 30 мин
в общем по моему с катком они там круто пролетели.
Можно подумать с Луксором не пролетелиСообщение от Ленка
(2-й сезон пустует).
Там весь овраг как заколдованный. Хотя можно и людей понять - летом лезть в яму когда вокруг морские просторы открываются - только последний дурак будет, ИМХО.
Социальные закладки