Херня какая...
|
Херня какая...
Кому тут в телевизор?
От тебя штоли Душитель?
Не навязывайся![]()
А при чЁм чуть что - сразу Душитель ?! =)))) Я мягкий и безвредныйСообщение от Kertis
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну нееет, я имела в виду как-то по глупости, нелепо и смешно, если можно так выразиться...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мир принадлежит оптимистам!
Вас женщин не поЙмёшь - теперь Чикатило их кумир =)))))))Сообщение от !Катька!
Аааа, я такого не говорила, т.е. не писала....вас тоже не поймешь...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Боюсь стать обузой окружающим меня людям, посему предпочитаю умереть относительно молодой...
Если рассматривать суицид... То только ЯД... Красивая и по-своему трогательная смерть...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Только одно приемлю, смерть от полуяйца. Если кто понимает что это
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Каким способом я хочу умереть сложно сказать, а вот каким бы не хотел умирать знаю точно %-)
Чтобы такого сделать плохого?
быстро и прямо сейчас.. чтобы завтра.. то есть сегодня не идти на работу)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Кто как хочет умереть?
Как те, кто живёт Ци-гун. Знать, когда я должна умереть. Подготовиться. Лечь. Умереть.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
уггу
когда будете умирать, даже и не вспомните о той чуши, которую написали в этом топике.
Лично я буду жить вечно.
Пофилосовствуем за рЮмкой коньяка ?Сообщение от !Катька!
)))))
А мою кошку Ордошку сегодня усыпили на Теннистой, она была очень умная , умела давать лапку , садиться и лечить...Сегодня ее не стало...Нам всем очень плохо... Мы ее любили...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Какое заманчивое предложение, особенно в теме " Кто как хочет умереть?"Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Так о смерти и поговорим =)))). Чтоб тут демагогию не разводить =))))Сообщение от !Катька!
пока я жив, я верю в своё бессмертие
Слоны не умеют прыгать
Аха, очень красивая и трогательная)) Сначала будешь блевать дальше чем видеть, потом блевать собственными органами, а потом, если повезет и родственники не начнут спасать, в лучшем случае завернешься от невыносимой боли через ..где то сутки, А если начнут спасать - калекой останешься. А в остальном - все красиво и трогательно, как и предполагалосьСообщение от Сашер-ра
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Где тут жолтый снег?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Социальные закладки