Тема: Пасочки бывают разные... наша черепаховая мурчалочка---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Успели вчера запечатлить Пасочку, но только через рёшеткуМалышка -очаровательная!

box.odessa, спасибо большое за фоточку нашей Пасочки, это Вам вчера случайно удалось зафиксировать этот маленький "вечный двигатель" на одном месте, сегодня манюня уже вовсю носится по клетке и кажется кричит на своем кошачьем языке: "Свободу попугаям, ну и Пасочкам тоже!" По крайней мере персонал клиники воспринимает ее активность именно в таком смысле!

2. Вверх #42
    Модератор
    Supremacy
    Пасочка очень разговорчивая дама)))мы застали ее в субботу,когда ее только привезли.Она с таким упорством рассказывала что то или может она жаловалась.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    А мы когда на днях были в клинике, просто разрывались между Пасочкой и Пашенькой. Любви и ласки требовали громко оба.))) Девочка чудо, не влюбится не возможно.)))

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    А мы когда на днях были в клинике, просто разрывались между Пасочкой и Пашенькой. Любви и ласки требовали громко оба.))) Девочка чудо, не влюбится не возможно.)))
    Спасибо Вам, Надя уже забрала Пасочку домой, будем опять отъедаться, ласкаться, мурчать и готовиться к стерилизации, если все пройдет нормально, то через некоторое время после третьей операции уже можно будет искать для девочки самые любящие ручки и обязательно хлебосольные, малышка обжорка!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Пусть наедает боки))))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Очень рада за малышку! Пусть побыстрее поправляется! И не менее отрадно читать о том, что многие врачи идут на встречу и делают скидки для двориков! Спасибо им за это! И пусть таких врачей будет побольше!

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    Как Пасочка поживает?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как Пасочка поживает?
    Пасочка даёт всем жизни))) она строит и моих котов, и собак, и всех домочадцев))) У нас как всегда хороший аппетит, боевое настроение. Немного ходим под себя (т.е. она может сидеть/лежать, а потом встать и пойти, а под ней лужа((( и она этого не чувствует), но Александр Анатольевич говорит, что чувствительность может отсутствовать из-за швов и должна восстановиться после того как снимем швы и всё подзаживет. На это и надеемся. В остальном у Пасочки всё хорошо!))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0222.jpg
Просмотров: 22
Размер:	76.6 Кб
ID:	4270922Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0232.jpg
Просмотров: 18
Размер:	103.6 Кб
ID:	4270923Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0230.jpg
Просмотров: 20
Размер:	97.3 Кб
ID:	4270924Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0227.jpg
Просмотров: 15
Размер:	80.4 Кб
ID:	4270925Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0229.jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.4 Кб
ID:	4270926Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0225.jpg
Просмотров: 14
Размер:	76.6 Кб
ID:	4270927

9. Вверх #49
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0233.jpg
Просмотров: 21
Размер:	81.7 Кб
ID:	4270931
    А это Пасочка машет лапкой всем своим спасителям и помощникам!
    И говорит всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Надя, спасибо большое, фотки отличные и очень деликатные, правильно, Пасочка красавица, не надо пока показывать широкой общественности ее проблемные места с выбритой шерсткой, девочка восстановится и будем любоваться ее прекрасной шубкой со всех сторон, а там есть что показать, шерстка у Пасочки изумительная, мягкая шелковистая, яркая и очень длинная, хвост вобще как у белки. Будем надеяться, что небольшие "мокрые" конфузы уйдут после снятия швов так же легко как наладились проблемы со стулом после первой операции. Для котенка, который всего за месяц уже пережил две сложнейшие операции Пасочка выглядит очень бодрой, активности ей точно не занимать, она борется за свое место под солнцем из зо всех своих сил, отвоевывая любовь к себе и у Ваших питомцев. Характер у малышки поистинне королевский, ее все должны обажать и восхищаться ее великолепием, тогда Пасочка чувствует себя спокойно, уверенно и благодарно мурчит.

11. Вверх #51
    Посетитель
    "Характер у малышки поистинне королевский, ее все должны обажать и восхищаться ее великолепием, тогда Пасочка чувствует себя спокойно, уверенно и благодарно мурчит" - это точно про Пасочку!! Она очень контактная и ласковая))

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Какая красотка стала!
    Будем надеяться что у Пасочки все восстановится.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #53
    Модератор
    Supremacy
    видела Пасочку в клинике и могу сказать,что шубка у Пасочки поистине королевская)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    видела Пасочку в клинике и могу сказать,что шубка у Пасочки поистине королевская)
    Это временное явление))

15. Вверх #55
    Посетитель
    Сегодня Пасочке сняли швы! Ура!
    Правда, Пасочка опять осталась в клинике - будем чуть-чуть ампутировать кончик хвоста (т.к. он у неё не функционирует) и стричь подмышки))) Завтра вечером домой!!!

16. Вверх #56
    Модератор
    Supremacy
    Надюш,а зачем подмышки стричь?

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Очень рада за Пасочку.
    Пусть все пройдет хорошо.
    А что значит "стричь подмышки"?
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #58
    Посетитель
    у неё там очень большие комки шерсти сбились. Мы пытались в домашних условиях расчесать/отстричь, но ей это ооооочень не нравилось, и мы не смогли этого сделать дома. попросили в клинике чтоб постригли

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Выздоравливайте!!!!!

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Как это зачем стричь подмышки? Пасочка истинная леди, и не может себе позволить рост неаккуратной растительности в таких местах, впереди три жарких летних месяца, надо быть в форме, пока чуть сделаем эпиляцию проблемных мест, а к осени нарастим новую шикарную шубу, пушистую и густую.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права