Видел в живую медиаплеер IconBit, вродь как ничего... приятный на вид, работает достаточно шустро. Ничего такой.
|
Видел в живую медиаплеер IconBit, вродь как ничего... приятный на вид, работает достаточно шустро. Ничего такой.
093-809-62-37 Александр
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ:
HD900B:
1. Алюминиевый корпус с значительной устойчивостью к царапинам.
2. Возможность подключения как внутреннего SATA жесткого диска, так и наружного SATA жесткого диска. При этом
для подключения внутреннего жесткого диска не надо применять отверток, достаточно с боковой стороны плеера нажать защелку
и верхняя крышка плеера откидывается, после чего, посредством удобного механизма и без чрезмерного ручного вмешательства, жесткий
диск фиксируется.
3. Встроенный модуль Wi-Fi N стандарта, при этом в комплекте есть Wi-Fi N антенна.
4. HDMI 1.4 с полной поддержкой 3D видео и наличие в комплекте HDMI 1.4 кабеля.
5. SPDIF оптический кабель. Отныне пользователю не надо тратить времени и сил на поиск подобного кабеля. Данный кабель обеспечивает
передачу на персональный компьютер многоканального звука без потерь качества с последующим выводом на акустику или передачу звука на внешний
многоканальный ресивер.
6. По сравнению с многими конкурентами очень эргономичный и удобный пуль с механизмом удержания крышки отсека батарей.
7. Чтение ВСЕХ аудио и видео форматов, включая ныне очень распространенный BD3D .ISO или, другими словами, Blue-Ray 3D образ с навигацией по BD меню
и автоматической подачей сигнала 3D телевизору как с пассивной технологией 3D, так и с активной о переходе в режим воспроизведение 3D BD фильма.
8. Поддержка 7.1 многоканального звука без потери качества.
9. Режим DNLA.
10. Поддержка технологии HDD Spindown для безопасности SATA жестких дисков.
11. USB 3.0 Hub.
12. 2 операционные системы на борту, одна из них Android 2.2.
13. Возможность включения и выключения плеера с его лицевой панели посредством сенсорных кнопок, что не всегда есть у прямых конкурентов.
14. Гигабитный адаптер LAN.
15. Поддержка вывода звука в формате DTS HD-Master, True-HD, LPCM.
16. Встроенный русский язык меню.
17. WEB сервисы.
18. Наличие USB 2.0 разъемов с возможностью подключения USB клавиатур и мышей.
Любителям WIFI следует обратить внимание на маршрутизатор Linksys E4200 V2 450Mbps на обеих частотах 2,4 и 5 или Интернет-шлюз D-Link DIR-857 802.11a/ n DuabBand 4port Gbit, USB, HD MediaRouter
Мне iconbit симпатизирует наличием андройда, поддержки 3D. А так в целом все плееры одинаковы.
А вот, что мы наблюдаем? Так это превращение медиаплееров в интерактивные приставки, это уже что-то больше, а не простое воспроизведение файлов, тут Андроид подсобил конечно. Если Дюна не будет шевелиться, то IconBIT и остальные далеко уйдут. Тут не без этого.
magnetos, это Вы продаете? Какова причина продажи? Я так понял плеер чистый китаец.
Да ну?! Покрутил Dune HD Smart у знакомого. Ничего, что заставило бы меня сменить iNeXT HD1 (iconBIT XDS1003D) на него не нашел! Про то, что в большой партии Dune HD Smart B1 была ошибка в цепи питания 12V (знакомый сильно плевался) промолчу.
Кстати, знакомый доволен в принципе, но это уже после разбирательства в схеме и восстановления справедливости (СЦ не посмог). Но он в основном смотрит не очень "тяжелые" фильмы по локале, не более. О HDMI 1.4 и поддержке 3D умолчим...
P.S. HD900B брать, конечно, не имеет смысла (хотя и симпатичный), разве что, кто-то будет сам адаптировать для него прошивки от iconBIT или Xtreamer Prodigy и то, при условии, что пульт одинаковый по командам и индикатор передней панели.
Последний раз редактировалось VadimIv; 29.05.2012 в 17:24.
Покрутить - не значит пользоваться ежедневно и речь не о Smart B1 .Каждый кулик хвалит свое болото- в этом что то есть .Так что любители Realtek RTD-1186 рьяно будут отстаивать свои позиции или наоборот. У меня на стенде есть iNeXT HD1 и iconBIT XDS1003D и Xtreamer Prodigy и пока не вижу тех качеств ,чтобы заменить Dune. Но если не делать упор на БД образы , для остальных задач отличные аппараты с широкими возможностями.
Не только в BD образах счастье. Мне, например, кроме просмотра фильмов, интересны онлайн сервисы, с коими на Dune плохо (почти нет), провайдерское IPTV (UDP Multicast), загрузка фильмов при необходимости, в том числе с использованием встроенного торрент-клиента и торрент-трекера без помощи ПК.
Ну ПО iNeXT не заслуживает внимания. Я купил его, но использую на нем ПО от iconBIT.
А о чем?
Ну прямо таки рьяно.Я протестировал iconBIT (брал знакомым) даже не зная, что у него там внутри. Вышеуказанную дюну видел ранее. Выбрал чисто потребительски по дизайну iNeXT HD1 (потому, как для него есть адаптированное ПО от iconBIT).
А что до Сигмы, вне хватит Азбокса с Сигмой. Ну их в баню с их жмотливой политикой. ПО от Realtek хоть народные умельцы правят (ввиду некоторой утечки исходников).
P.S. Никого агитировать я тут не собираюсь. Сравнимаю два аппарата, которые лично попробовал, в приблизительно одинаковой ценовой категории. Дюна, вроде подороже даже.
Последний раз редактировалось VadimIv; 29.05.2012 в 20:26.
для тех кто пока определяется определяется, что приобрести можно посмотреть здесь http://hi-fi-forum.com.ua/thread-52089.html
А я бы хотел добавить, что если дюна и дальше шевелится не будет, то долго на троне сидеть не придется. Уже в некоторых обзорах уже можно вычитать, что iconbit лидер на рынке медиаплееров и я тут не преукрашаю.
Информацию о новой Dune можно посмотреть здесь http://dune-hd.com/news/309-dune-hd-pro-ultimate-modular-hd-entertainment.html и http://www.youtube.com/watch?v=44IFEclZVOM
Жаль, цену предполагаемую они не написали.
А ПО, постеснялись продемонстрировать?
Судя по внешнему виду, то стоимость будет не маленькая, жаль инглиша не знаю. Но новинки всегда стоят дорого, тем более зная политику Дюны )
Вот еще на сайте IconBIT появилось нейкое устройство http://www.iconbit.ru/products/players/105131/ аля медиаплеер/игровая приствка ))))) И там есть танчики )))))))))))))
Я лично больше склоняюсь к Xtreamer. Правда цена у них кусачая.
Есть приятель у меня, который сменил не один медиаплеер. Буду брать у него консультации, что поделать то.
Xtreamer хороший, но кусачая стоимость, как и у Дюны только отталкивает. Но может оно того и стоит, кто знает.
а iconbit вообще это какая страна производитель?
Народ, а что скажете по поводу медиаплееров с функцией NAS. Они стоят того? Я бы вот хотел и торренты качать потиху, которые потом же и буду смотреть![]()
Социальные закладки