а ехать к Вам далеко? маршрутки ходят?
было бы неплохо как-то централизованно приехать с помощью, посмотреть животных, может помочь чем ... может на выходных у кого пару часов будет свободных?
|
а ехать к Вам далеко? маршрутки ходят?
было бы неплохо как-то централизованно приехать с помощью, посмотреть животных, может помочь чем ... может на выходных у кого пару часов будет свободных?
Буду рада если приедите.Приезжайте,всё увидети свойме глазами.Ехать в Лиманское 1,5 часа.
Уже писала Вам в личку, но напишу еще и в тему, чтоб если что скооперироваться с форумчанами, кто захочет помочь и вместе передать.
Хотела бы передавать 50грн. в месяц.
Если кто-то будет ехать, то заберите, пожалуйста, у меня денюжку.
Подскажите, а животные я так понимаю размножаются у Вас? Что делаете с потомствами? Топите?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 29.05.2012 в 23:34.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ок я думаю смогу на пару часов на выходных, кто со мной?
Девочки напишите пожалуйста когда вы сможете приехать в какой день?
Спосибо вам.Дайте пожалуйста ваш номер.!
уже написала Вам в репутацию. нашли?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
кто еще поедет со мной на выходных? пусть еще хотя бы один человек с форума...
Девочки, если есть возможность, сделайте фотки животинок может быть?
постараюсь пофотать, сейчас с Алина_LeeLoo списывались - может в понедельник поедем а не на выходных
пока давайте собирать посылку
EVGENIQ скажите что Вам нужнее ? в понедельник нормально?
наверное корма, крупы собираем и денюжку? там постараемся пофотать
BLUE SKY я на Черемушках живу, а Вы где бываете?
Девочки,зачем ехать вдвоём? Это лишний расход 50 грн на дорогу.Животным они нужнее.Мы можем загрузить доброволицу с кравчучкой,а Евгения встретит её там.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Дело в том, что у нас получится поехать на машине туда. Едут в Каменку (если не будет дождя), а мы упадем на хвост и нас завезут в Лиманское. Поэтому есть возможность привезти сразу крупы, возможно подстилки. С Евгенией еще созвонимся, но время на сборы у нас сегодня и завтра. Сегодня я до обеда точно на выставке котов на Морвокзале.
Пожалуйста, все, кто хочет что-либо передать Евгении связывайтесь со мной или с Александрой (Alexandra Kushnir)! Мы едем в понедельник утром в Лиманское!
Евгения, в воскресенье Вам обязательно позвоню и обо всем договоримся точно.
Девочки с Темы! С миру по нитке. Помощь животным! Odessitka1981 и с Поддержим друг друга.(Флудильня) Тифанни. Тоже хотели чем-то помочь.Свяжитесь с ними пожалуйста.
сейчас посмотрела сообщение в теме С миру по нитке, есть еще щенок лишайный, надо наверное ему еще препараты?
посоветуйте что
и звоните/пишите кто еще хочет скинуться денюжкой/кормом, в понедельник утром с Алиной Lee_Loo едем, постараемся сделать фотки
Как по мне, то это П...Ц полный - скоро ТС будет составлять списки тех, кто не откликнулся((( Меня терзают сомнения, действительно ли девочек на месте ждёт этот человек... И пугает слишком уж настойчивое приглашение в гости, да и растущая грамотность ТС от поста к посту, конечно, радует меня как учителя русского языка))) И вопрос: как у нуждающейся 52-летней женщины есть Интернет, но нет средств прокормить животных (хотя соглашусь, их, конечно, много). Но в деревнях трудолюбивые работящие крестьяне ложатся спать рано, чтобы с новыми силами с утра приниматься за работу - я же, просмотрев профиль ТС, вижу, что она за полночь засиживается в Сети...
С нетерпением буду ожидать впечатлений от поездки наших форумчанок. Удачи Вам, девочки!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки