Тема: Моральный аспект

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    То, что Вы описали - здорово. Но ведь не поэтому Вы создали тему на форуме?.. Значит, есть моменты, которые Вас не устраивают. И эти моменты, насколько стало понятно из обсуждения, не менее вески, чем "моральный отдых", правда?
    тут вариантов два: вы либо миритесь с ситуацией и играете по его правилам, либо уходите и строите свою жизнь. Я не верю в то, что он резко захочет серьезных отношений, которые нужны Вам.
    Да, ясно уже... Спасибо) Все высказались единогласно. Правильно поступить в моем случае, видно, искать новые, а эти закончить. Если бы не были замешаны чувства, было бы удобно и логично сохранить с ним свободные. А так будет только настроение портить и опускать либидо, как здесь написали)

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы его вообще хорошо знаете? У меня почему-то возникло ощущение, читая Ваши посты, что он женат......
    если нет - извините....
    Представляете, он еще и не женат)) И хата есть свободная и дети выросли. Клад)). Кому то повезет, когда у него от развода раны затянутся)

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Представляете, он еще и не женат)) Клад)). Кому то повезет, когда у него от развода раны затянутся)
    ой, я Вас умоляю, можно подумать только на нем свет клином сошелся )) Будет у Вас еще лучше парень, с серьезными намерениями, а не шаляй-валяй ))
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да и с сокровищами не разводятся,а живут долго и счастливо....так шо его "кладовитость" тока у вас в голове и вилами по воде писана....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #45
    Blaze of beauty
    Представляете, он еще и не женат)) И хата есть свободная и дети выросли. Клад)). Кому то повезет, когда у него от развода раны затянутся)
    Его не Саша, часом звать?))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Его не Саша, часом звать?))))))
    Нет)). Что, есть еще одно такое же сокровище?))))))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    какие тут страсти бурлят... по сабжу, человек живет в свое удовольствие коль развелся и дети большие и самостоятельные.... и 99% что разубедить его не получиться менять нынешний принцип жизни....

8. Вверх #48
    тю,таких сокровищ ну очень многа и зовут их по разному....
    одна знакомая,тоже оттак вляпалась и сокровище было у нее прекрасное и любовь даже большая....тока то сокровище говорило шо жена его бросила ,от бедная знакомая так на се шкуры рвала и картошечку жарила и уют при встречах создавала и кекс ему с маслом сливочным и сливками подавала,приехала жена к своему сокровищу "бывшая,которая бросила его" помирились они,а знакомая стала как материал отработанный,который был удобен на данный образ жизни того сокровища на тот момент....вы се этого хотите,неужели вы себя не любите?

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Customs
    ну так скорей всего ему сейчас и не нужны серьезные отношения с обязательствами, только избавился.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, знавала я одну парочку). Ребята тоже прямым текстом договорились, что будут вместе, пока им весело и пока не встретят кого-то получше. Девочка мудро это все выслушала, кивнула, согласилась на "свободные" отношения и... в результате тихой сапкой таки стала женой своего мальчика. Есть такие мальчики, ему нужно сделать вид, что он свободен, не связан и вообще никому ничего не должен. Главное не спорить (ну если он тебе нужен). Мальчик потихоньку приростает к девочке, к дому и пирогам, и никуда он уже не уходит.
    Моя история один в один) Такое бывает)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Моя история один в один) Такое бывает)
    бывает, когда люди живут вместе(!) ,а так же бывает что девочка добилась своего,а потом думает "А нафига оно мине нужно?"

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    какие тут страсти бурлят... по сабжу, человек живет в свое удовольствие коль развелся и дети большие и самостоятельные.... и 99% что разубедить его не получиться менять нынешний принцип жизни....
    Так здесь никто и не собирался)
    Рано или поздно всем хочется остановится от постоянной смены партнеров и иметь рядом свое, родное. Вопрос был о том можно ли приподнести правильно со стороны морали двойные отношения, человеку, с которым связывает немного большее чем дружба. Окажется ли он сам готов к тому что он предложил. Одно дело позволять себе, а другое оказаться перед фактом , что у твоего партнера тоже есть еще кто-то.

13. Вверх #53
    Рано или поздно всем хочется остановится от постоянной смены партнеров и иметь рядом свое, родное. Вопрос был о том можно ли приподнести правильно со стороны морали двойные отношения, человеку, с которым связывает немного большее чем дружба. Окажется ли он сам готов к тому что он предложил. Одно дело позволять себе, а другое оказаться перед фактом , что у твоего партнера тоже есть еще кто-то.
    ага и будет игра в одни ворота без отдачи? нет уж извольте, мы себя еще уважаем и любим....

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ага и будет игра в одни ворота без отдачи? нет уж извольте, мы себя еще уважаем и любим....
    Вот и мы себя уважаем и любим). Он первый начал в это играть.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    бывает, когда люди живут вместе(!) ,а так же бывает что девочка добилась своего,а потом думает "А нафига оно мине нужно?"
    Это наверно самый печальный итог
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56
    Вот и мы себя уважаем и любим). Он первый начал в это играть.
    ну тогда делаем выводы и принимаем верное решение, так сказать бережем нервные клетки!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    я думаю, можно смело посвятить себя поискам достойного человека, с которым сможете выстроить серьезные отношения. заодно и проверите реакцию Вашего товарисча... Будет ревновать - пусть пересмотрит свои взгляды на ваши отношения. Если ему пофигу - о каком моральном аспекте в свободных отношениях может идти речь?

18. Вверх #58
    Blaze of beauty
    Нет, я от таких "сокровищ" держусь на расстоянии))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Evaline, парня Вашего я понимаю полностью. А вот Вас - не очень.
    Ну не хочет человек серьёзных отношений (по крайней мере, с Вами) и прямо заявляет об этом. Вот и молодец. А Ваше дело - либо согласиться на это, либо расстаться. Я так понимаю, Вы согласились. Ну так чего париться? Если Вас гложут сомнения насчёт того, как он это всё видит, то так прямо его и спросите: "у нас свободные отношения, и мы можем "гулять" не только друг с другом, я правильно понимаю?", вот и получите ответы на свой вопросы.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Evaline, парня Вашего я понимаю полностью. А вот Вас - не очень.
    Ну не хочет человек серьёзных отношений (по крайней мере, с Вами) и прямо заявляет об этом. Вот и молодец. А Ваше дело - либо согласиться на это, либо расстаться. Я так понимаю, Вы согласились. Ну так чего париться? Если Вас гложут сомнения насчёт того, как он это всё видит, то так прямо его и спросите: "у нас свободные отношения, и мы можем "гулять" не только друг с другом, я правильно понимаю?", вот и получите ответы на свой вопросы.
    Ответ сегодня был "нет"))))))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права