Тема: Никого не хочу, кроме любимой

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 240
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Я не призываю тебя оплодотворять всех самок в ареале. Человек на то и человек, чтобы держать себя в руках и иметь моральные принципы. Дело в том, что тебе НЕ_ХОЧЕТСЯ, я бы проверился, так, на всякий случай. Когда у меня была жена, я ей не изменял, но фантазии о других женщинах присутствовали.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Garven
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Я не призываю тебя оплодотворять всех самок в ареале. Человек на то и человек, чтобы держать себя в руках и иметь моральные принципы. Дело в том, что тебе НЕ_ХОЧЕТСЯ, я бы проверился, так, на всякий случай. Когда у меня была жена, я ей не изменял, но фантазии о других женщинах присутствовали.
    Понимаешь ли в чем дело, у меня фантазии тоже присутствуют, без них никак по пол года в море, но главный персонаж моих фантазий - любимая, и никого другого на ее месте я просто не вижу Ну не стоит у меня ни на кого больше)
    З.Ы. А на что проверился бы? Я не могу придумать ни одной болезни с такими симптомами))
    Последний раз редактировалось Garven; 19.04.2012 в 18:38. Причина: орфография

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    по пол года в море
    мужик ну теперь ты понял сам ? только откровенно.... теперь тут как дважды два без вариантов

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли в чем дело, у меня фантазии тоже присутствуют, без них никак по пол года в море, но главный персонаж моих фантазий - любимая, и никого другого на ее месте я просто не вижу Ну не стоит у меня ни на кого больше)
    З.Ы. А на что проверился бы? Я не могу придумать ни одной болезни с такими симптомами))
    В принципе, в таком случае могу тебя только поздравить - ты особенный. И... ну тебе повезло, ты имеешь то, что хочешь, зачем тогда вопрошаешь о чужом мнении?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Garven
    Ту ВаВ - Про море было сказано относительно фантазий, это не ключевой момент совершенно
    Ту Локер - Спасибо за поздравления, вот такая я любознательная потвора - ну интересно мне как у других, чего я поделать могу)

6. Вверх #46
    Частый гость
    У большинства других не так. Тебе есть чем гордиться.

7. Вверх #47
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А мне немного странно, что у человека возникают такие вопросы, типа это что-то такое ненормальное и аномальное, что мужчина доволен своей единственной и не думает кого бы еще "осчастливить". У меня тоже есть знакомый, который очень переживал, что не тянет его на левак, только свою хочу и всё, другие пацаны его не поймут и засмеют..но там парню 20 лет было.. Что ж там у мужчин в голове творится, это ж так странно быть верным для одного человека, если говорят, что мы самцы-осеменители, то значит надо всех и вся. Говорят же..это не я, это всё природа, это ученые подтверждают...и бла-бла
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Только люди давно не живут стадами
    а я вот как раз за то, что бы ТАКИЕ сбивались в стада и жили где-то в резервации)) там уж можно будет во всю развернуть свою животную сущность... драться с другими самцами за самку в период течки, бегать на четвереньках, испражняться посреди улицы, грызть корешки, выращивать блошек в шерсти))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #49
    Частый гость
    Хватит мечтать, вернись в суровую реальность. Хотя.... в Африке еще остались подобные места.

А если серьезно, то не испражняться где попало можно научить и кошку и собаку. Я же говорил о неподконтрольном бессознательном, о мотивах того или иного поведения. Мы можем заставить себя что-то не делать, но не можем заставить себя чего-то не хотеть.
    Последний раз редактировалось Локер; 20.04.2012 в 06:41.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    совершенно верно. но не все что мы хотим мы должны делать. люди как раз тем и отличаются от животных, что кроме инстинктов у нас есть новообразования в виде моральных ценностей, альтруистичного выбора. и у тех, у кого это сильнее, тот будет моногамен и не будет мучатся от этого. а если у человека не так сильно укреплен блок супер-эго, то тогда он будет жить не своими интересами, а ему будут указывать что делать половые органы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Так я и не призывал делать все то, что хочется! Я лишь пытался объяснить - почему хочется.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Йоко
    За частую люди делают такое, что не одному стаду не присниться) И причём тут моногамия к альтруизму?) Если Ваша полигамия не обижает партнёра и это приемлемо . Я думаю, возможно неправильно, что мораль придумали люди (общую мораль). А у каждого должна быть своя мораль.

Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Так я и не призывал делать все то, что хочется! Я лишь пытался объяснить - почему хочется.
    А если не делать то что хочется - то зачем влачить жалкое существование на протяжении примерно 70 лет)
    Последний раз редактировалось Йоко; 20.04.2012 в 09:51.

13. Вверх #53
    Частый гость
    В современной культуре слово "стадо" носит негативный характер. Когда я говорю "стадо", я подразумеваю лишь социальную организацию вида Homo Sapiens. Мы же не полевые мыши, которые живут в норах практически изолированно друг от друга и не пчелы, организованные в рой. Приматы - стадные животные, человек - один из видов приматов. От того, что мы едим ножом и вилкой и соблюдаем правила гигиены, организация нашего вида не перестает быть стадом.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Йоко
    В современной культуре многие слова приобрели яркую окраску) А пчелы, как на мой взгляд, лучше чем люди)))) От них толку больше

15. Вверх #55
    Частый гость
    О да, полностью согласен. Хочу еще добавить, что теплое лучше мягкого.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Ваши метафоры ставят мой неокрепший детский моск в тупик...

17. Вверх #57
    Посетитель
    Не вижу здесь ни чего сверхестественного, хочу жену, люблю только ее и все такое. Пол года ни кого, потаму как в рейсе, а дома конитель и тоже жена, дети, трата денег, решение накопившихся проблем, некогда на других смотреть, потом опять рейс (деньги у моряков заканчиваются быстро) и опять жена и дети.Проблема моряков, а может счастье их жен, да вообщем и их счастье тоже.Счастья Вам.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Жены моряков - это здорово, это чего-то особенного!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ой,от не нужно того-этого, все зависит не от статуса "жена - ...кого-то" ,а от самого человека....и еще больше от этих двух вместе....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #60
    Частый гость
    Ну, все жены моряков, которых я имел честь знать, оставили крайне хорошее впечатление.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права