Тема: Продам Nissan Maxima QX 3 литра, 2001г 12 000$

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    да не сказал бы, максима выглядит куда интереснее и солиднее чем прима, но на вкус и цвет конечно.....
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    соглашусь
    На мой взгляд Maxima A33 простят передние фары (чем то отдаленно напоминающие волгу) и выдвинутые передний и задний бампера. Это видимо было стремление прыгнуть по классу. Длина авто 4.92 почти 5 метров. И конечно в A33 есть серьезный минус - задняя балка. Не по классу она для Максимки) Ну и пожалуй сидения без боковой поддержки. В случае с кожей и щуплым телосложением удержаться в кресле - нужно привязываться. А в остальном резвый (с мотором 3 литра) автомобиль.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Maxima A33 простят передние фары (чем то отдаленно напоминающие волгу) и выдвинутые передний и задний бампера. Это видимо было стремление прыгнуть по классу. Длина авто 4.92 почти 5 метров. И конечно в A33 есть серьезный минус - задняя балка. Не по классу она для Максимки) Ну и пожалуй сидения без боковой поддержки. В случае с кожей и щуплым телосложением удержаться в кресле - нужно привязываться. А в остальном резвый (с мотором 3 литра) автомобиль.
    даже не смотря на балку она очень комфортна и с управлением тоже нормально
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    опять таки скажу со своей колокольни, у меня как раз кожа и телосложение не самое плотное))) но я же не привязываюсь и не летаю из угла в угол когда вхожу в поворот)))) так что не думаю что это минус, а в случае балки, так по мне это плюс, т.к. балка практически вечная на максимах, в отличии от той же много рычажки в мерсах и т.д.))) которые обслужить стоит ого-го)))

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    У тебя вызвал сомнения расход 13 литров, при городском заводском паспортном 11.9. Ты реально считаешь, что поднять на 1 литр расход в б/у машине нужно летать без "царя в голове"))
    Расход 13 литров на "здоровой" приме, только с вавкой в голове, стартуя от перекрестка к перекрестку. Реальный расход при динамической езде по городу 11,9.
    Не злой, просто колючий...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Расход 13 литров на "здоровой" приме, только с вавкой в голове, стартуя от перекрестка к перекрестку. Реальный расход при динамической езде по городу 11,9.
    Т.е. вы спокойно сможете получить расход в ГЦ лучше, чем заявлено производителем?

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    даже не смотря на балку она очень комфортна и с управлением тоже нормально
    опять таки скажу со своей колокольни, у меня как раз кожа и телосложение не самое плотное))) но я же не привязываюсь и не летаю из угла в угол когда вхожу в поворот)))) так что не думаю что это минус, а в случае балки, так по мне это плюс, т.к. балка практически вечная на максимах, в отличии от той же много рычажки в мерсах и т.д.))) которые обслужить стоит ого-го)))
    Мне нравилась Maxima, но если сравнивать к примеру с BMW e39, то управляемость явно в минус, равно как и раскачка кузова на неровностях дороги при скоростях 150+. Балка на наших дорогах ходит не так долго, как может показаться и тоже потребует ремонта, ну или полного игнора, если стуки в задней части авто не беспокоят.
    А боковая поддержка - удобная штука. Я долго ездил и с ней и без нее. Лучше когда она есть, автомобиль чувствуется гораздо лучше.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Мне нравилась Maxima, но если сравнивать к примеру с BMW e39, то управляемость явно в минус, равно как и раскачка кузова на неровностях дороги при скоростях 150+. Балка на наших дорогах ходит не так долго, как может показаться и тоже потребует ремонта, ну или полного игнора, если стуки в задней части авто не беспокоят.
    А боковая поддержка - удобная штука. Я долго ездил и с ней и без нее. Лучше когда она есть, автомобиль чувствуется гораздо лучше.
    на БМВ не ездил поэтому тут спорить не буду

8. Вверх #48
    Т.е. вы спокойно сможете получить расход в ГЦ лучше, чем заявлено производителем?
    Видать прийдется не полениться и пойти сфотать показания бортового компа с графиком расхода)))

9. Вверх #49
    User banned
    Видать прийдется не полениться и пойти сфотать показания бортового компа)))
    Ну сфоткать можно разное) Мы говорим о режиме чистый город, без примеси трассы. Средний расход с трассой разумеется меньше.
    Не поленитесь Обнулите компьютер и поездите резко и отрывисто по городу (не в субботу и не ночью), постойте в частичных дневных пробках например на Воровского, сверните на Пушкинскую, вернитесь обратно по К.Маркса и поезжайте параллельно Привозу около автостанции в сторону "Красного креста" и далее на Таирово. Посмотрите расход

10. Вверх #50
    Ну сфоткать можно разное) Мы говорим о режиме чистый город, без примеси трассы. Средний расход с трассой разумеется меньше.
    Не поленитесь Обнулите компьютер и поездите резко и отрывисто по городу (не в субботу и не ночью), постойте в частичных дневных пробках например на Воровского, сверните на Пушкинскую, вернитесь обратно по К.Маркса и поезжайте параллельно Привозу около автостанции в сторону "Красного креста" и далее на Таирово. Посмотрите расход
    Езжу уже три года не сем пепелаце, в пробках тоже стою и в центре и по дороге на таирова и т.д. компом умею пользоваться, обнуляю после каждой заправки. Если мы говорим о "щедящем" городском режиме (в субботу или ночью), будет 9,5-10,5.
    з.ы. можно мне не верить но факт остается фактом.
    з.ы.ы. Только без обид. Не стоит думать, что только один человек додумался обнулять показания компа для точности расхода за определенный период.

11. Вверх #51
    User banned
    Езжу уже три года не сем пепелаце, в пробках тоже стою и в центре и по дороге на таирова и т.д. компом умею пользоваться, обнуляю после каждой заправки. Если мы говорим о "щедящем" городском режиме (в субботу или ночью), будет 9,5-10,5.
    з.ы. можно мне не верить но факт остается фактом.
    з.ы.ы. Только без обид. Не стоит думать, что только один человек додумался обнулять показания компа для точности расхода за определенный период.
    Ладно. "Это музыка будет вечно, если я заменю батарейки" - В.Цой.
    Значит вам крупно повезло, ваш автомобиль ездит лучше, чем новый, на полигоне, на идеальном дорожном полотне, на классном топливе и масле. Пусть будет так. Разве же я против

12. Вверх #52
    Новичок
    И конечно в A33 есть серьезный минус - задняя балка. Не по классу она для Максимки) А в остальном резвый (с мотором 3 литра) автомобиль.
    На мой вгляд самый главный недостаток максимки - это передний привод ) В остальном - отличный автомобиль, если не считать мелочей, как "кожа" ужасного качества

13. Вверх #53
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Oleg_vovk Посмотреть сообщение
    2 литра механика,убитая ,даже 4 в нее вложи не поедет как 3литра,я воопще удивляюсь как люди покупают Максиму 2л. и раз в 5 лет меняют двигатель,и еще нужно ее толкать...
    Ну что за бред? в 2ушке движок даже надёжней, чем в 3.0

14. Вверх #54
    извините что вмешиваюсь, но BMW530 я впервые слышу чтоб у Максимы был расход под 18, в спокойном режиме, и мне не нужно обьяснять причины так как сам являюсь максимаводом причем достаточно давно, и многие мои товарищи с максима клуба, никогда не заикались о том что бы у них был такой расход. Это ж как вы ездите по городу если у вас был такой расход??? 120-150 км? и по поводу статьи что вы привели, так вот же пишут что:
    Расход топлива в городе 13.1 (15.1) л/100 км
    Расход топлива на шоссе 7.4 (7.8) л/100 км
    Расход топлива Смешанный цикл 9.5 (10.5) л/100 км
    какие тогда 18 литров ?
    тоже была А33. Даже 2ух литровая на автомате с возрастом ест 15 литров. и да-в таком возрасте то 18 для 3.0 вполне реально. Когда наша была новая больше 11 не ела. Но новая и 11 летняя две большие разницы.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Dzigit Посмотреть сообщение
    На мой вгляд самый главный недостаток максимки - это передний привод ) В остальном - отличный автомобиль, если не считать мелочей, как "кожа" ужасного качества
    Передний привод недостаток?)) Интересненько) Это всегда было достоинством, особенно на скользком покрытии. А кожа да...но этим все японцы страдают
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.05.2012 в 12:29.

16. Вверх #56
    User banned
    скажу за Максимы,чего я её в своё время продал: подвеска очень жёсткая (напоминает маршрутки Багданы),расход самый минимум от 15 по городу,кожа и вправду отвратного качества.Как ни странно у 124 мерсов 80-х салоны кожанные намного лучше сохранились чем в Максимах конца 90-х
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 08.05.2012 в 12:37.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Передний привод недостаток?)) Интересненько) Это всегда было достоинством, особенно на скользком покрытии. А кожа да...но этим все японцы страдают
    Передний привод для такой длиной машины действительно слегка недостаток. Вероятность пробуксовки высокая, а 200 л.с. для этого вполне достаточно.

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    скажу за Максимы,чего я её в своё время продал: подвеска очень жёсткая (напоминает маршрутки Багданы),расход самый минимум от 15 по городу,кожа и вправду отвратного качества.Как ни странно у 124 мерсов 80-х салоны кожанные намного лучше сохранились чем в Максимах конца 90-х
    Подвеска жестковата, но исключительно из-за балки.
    Кстати, к коже у меня претензий не было. Она была черная, трещины и потертости были, но у меня на BMW они тоже есть. Но на бежевой коже существенно заметнее.
    Последний раз редактировалось BMW530; 08.05.2012 в 12:51.

18. Вверх #58
    Новичок
    Передний привод для такой длиной машины действительно слегка недостаток. Вероятность пробуксовки высокая, а 200 л.с. для этого вполне достаточно.

Подвеска жестковата, но исключительно из-за балки.
    Какие пробуксовки на автомате ??? Передний привод не может быть недостатком ОСОБЕННО зимой и ненужно об этом спорить это глупо.А прохождение поворотов на скорости.Также большой плюс переднего привода это тишина в салоне на скоростях за счет отсутствия кардана и заднего моста.В максимах мягкая в меру подвеска при всей своей простоте конструкции - главное вовремя обслужить и не экономить.И вообще какая разница какой у максимы какой расход - это красивая машина с в меру широким и в меру длинным кузовом, плавными свесами спереди и сзади и красивейшими фарами (при чем тут волга???? больше сходства с фарами мерса S класса в кузове W220) -
    которая стоит чуть дороже премьер похожих или выше годов , а с мощным 3 литра мотором и автоматом это одно удовольствие за такие небольшие деньги.Кто захочет купить максиму именно с 3 литра мотором тому расход побоку, а кто волнуется о расходе тому светят машины с моторами объемом до 1,6 литра и весом до двух тонн.Как давишь такой и расход - кто хочет экономить на топливе тому нужен автомобиль поменьше весом, размерами и объемом мотора или дизель.
    Дешевле содержать две максимы чем одно бмв......
    Машине АП. Удачи в скорой продаже.
    Последний раз редактировалось zqet; 09.05.2012 в 01:27.

19. Вверх #59
    Новичок
    спасибо,видно человек разбирается в авто...

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_vovk Посмотреть сообщение
    спасибо,видно человек разбирается в авто...
    Цитата Сообщение от zqet Посмотреть сообщение
    Какие пробуксовки на автомате ??? Передний привод не может быть недостатком ОСОБЕННО зимой и ненужно об этом спорить это глупо.А прохождение поворотов на скорости.Также большой плюс переднего привода это тишина в салоне на скоростях за счет отсутствия кардана и заднего моста.В максимах мягкая в меру подвеска при всей своей простоте конструкции - главное вовремя обслужить и не экономить.И вообще какая разница какой у максимы какой расход - это красивая машина с в меру широким и в меру длинным кузовом, плавными свесами спереди и сзади и красивейшими фарами (при чем тут волга???? больше сходства с фарами мерса S класса в кузове W220) -
    которая стоит чуть дороже премьер похожих или выше годов , а с мощным 3 литра мотором и автоматом это одно удовольствие за такие небольшие деньги.Кто захочет купить максиму именно с 3 литра мотором тому расход побоку, а кто волнуется о расходе тому светят машины с моторами объемом до 1,6 литра и весом до двух тонн.Как давишь такой и расход - кто хочет экономить на топливе тому нужен автомобиль поменьше весом, размерами и объемом мотора или дизель.
    Дешевле содержать две максимы чем одно бмв......
    Машине АП. Удачи в скорой продаже.
    Да действительно сразу видно.
    В чем проблема букса на автомате не пойму. Хотите покажу? На Maxima развесовка не самая удачная, так что букс на переднем приводе - легко.
    Подвеска деревянная (сзади) даже по с равнению со считающейся жесткой BMW.
    Про шум кардана и заднего моста вообще песня. Мы же не о Жигулях говорим) Какой шум))
    Фары w220 так же похожи на Максиму, как Максима похожа на Волгу
    Расход всех интересует, деньги то не с неба падают, а бензин не из крана, вместо воды.
    На счет содержания BMW и Nissan это вы от бабушек у подъезда наслушались? Может лучше узнать у тех, кто реально владел и тем и другим?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя