А нет уже на посёлке катка...закрыли ещё в начале марта...!!!!
|
А нет уже на посёлке катка...закрыли ещё в начале марта...!!!!
элит класс на поселке котовского АХАХАХАХ
Поселок с Молдованкой давно дерется за звание Богемного района Одессы с населением из "Сливок общества"
А не в кавычках сливками вы кого имееете в виду ,себя , или мажоров ? На поселке живут такие же Сливки как и везде , где-то их больше ,где-то меньше . А те к то ,не сливки - это что отстой ,животные , не люди . По вашим меркам - есть две категории Сливки и остой . Вы давно были на поселке и не далеко за его пределами ( Фонтанка ,Лески ) . Поглядите на дома людей ,их машины - или это тоже одни пьяницы и наркоманы . Среди них есть порядочные люди , достойные бизнесмены, с достойной жизненнной позицией и отношениям к людям . Например я прожила на поселке всю жизнь , мой муж на Черемушках . Кажую неделю мотаюсь по всему городу . И скажу ,что ни в центре с его засранным воздухом , жарой и духоперкой , пробками на любой улице , ни таирова с постоянными пробками даже в выходной день , ни на черемушках жить бы не хотела . Но я никогда не скажу,что там везде живет остой . Везде в любом районе и даже в КОЗЫРНЫХ районах живут и пьяницы и наркоманы и с Сумашедшими рядом виллами стоят скромные лачужки с неудачными семьями ( и фиг уступят свой дом и переедут куда-то, чтобы Сливки жили только рядом со Сливками ). Как в любой хате по лапате ,так же и в любом районе города. Не надо так высоко подниматся на всеми остальными , как практика показывает и жизнь ,когда такие люди падают ,то бывает очень больно . Жизнь штука долгая и Сливки бывают становятся сдутым пустым шариком .
открытие планируют вроде как на день города ,посмотрим , каждый день вижу стройку ,так как возде меня ))))
Насколько я понимаю City Centre это не тот торговый центр, где будет Спортлайф, тот ТРЦ будет располагаться на месте бывшего дома престарелых.
100% City Centre - это Крымский бульвар / Затонского
А это будет Zebra ( в которую войдет и Спортлайф) - Добровольского Заболотного (дом предстарелых)
Смотрим тут и тут
На сайте самого Спортлайфа тоже есть инфа, и проекты одинаковые.
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 18.08.2013 в 09:28.
Я с Вами согласен, но....
Что касается меня, то мне нужен пусть не Спортлайф, но.. В Спортлайфе будет 3 бассейна (взрослый, детский и для грудничков), а моему ребенку это необходимо. Не просто нужно, а необходимо.
На Котовского нет нормального бассейна, в котором бы можно было реально укрепить спину
Поэтому выбирая или жилые дома от которых пользы ноль или большое спортивное сооружение, конечно я бы выбрал второе.
А парк для нас никто там не сделает. Поэтому и говорить не будем)
Каток уже открыт
Ура, ура, ура!!! Проблема нехватки торговых центров теперь частично решена и для жителей Таирова :о)
http://trassae95.com/all/popular/201...sse-10273.html
звонила в офис Спорт-Лайф. открытие планируется на 2 кв. 2015 года
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
интересовалась клубной картой. сама хожу в др.клуб. так они говорят, что активируется карта с открытия клуба (((( я думала выходить вначале уже текущую, а потом попробовать новый клуб. кароче - чуе мое сэрденько - шо я на обломе.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
в районе Заболотного будет уже 4 торговых центра. Строится еще один на Заболотного / Днепропетровская - прямо напротив Семьи
У этого торгового центра уже даже есть сайт
Самое интересное посмотреть фото того, как будет внутри)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Социальные закладки