Тема: В Одессе появится огромный торгово - развлекательный центр

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Сантини
    А нет уже на посёлке катка...закрыли ещё в начале марта...!!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для CatPower
    элит класс на поселке котовского АХАХАХАХ
    Поселок с Молдованкой давно дерется за звание Богемного района Одессы с населением из "Сливок общества"

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    элит класс на поселке котовского АХАХАХАХ
    Поселок с Молдованкой давно дерется за звание Богемного района Одессы с населением из "Сливок общества"
    А не в кавычках сливками вы кого имееете в виду ,себя , или мажоров ? На поселке живут такие же Сливки как и везде , где-то их больше ,где-то меньше . А те к то ,не сливки - это что отстой ,животные , не люди . По вашим меркам - есть две категории Сливки и остой . Вы давно были на поселке и не далеко за его пределами ( Фонтанка ,Лески ) . Поглядите на дома людей ,их машины - или это тоже одни пьяницы и наркоманы . Среди них есть порядочные люди , достойные бизнесмены, с достойной жизненнной позицией и отношениям к людям . Например я прожила на поселке всю жизнь , мой муж на Черемушках . Кажую неделю мотаюсь по всему городу . И скажу ,что ни в центре с его засранным воздухом , жарой и духоперкой , пробками на любой улице , ни таирова с постоянными пробками даже в выходной день , ни на черемушках жить бы не хотела . Но я никогда не скажу,что там везде живет остой . Везде в любом районе и даже в КОЗЫРНЫХ районах живут и пьяницы и наркоманы и с Сумашедшими рядом виллами стоят скромные лачужки с неудачными семьями ( и фиг уступят свой дом и переедут куда-то, чтобы Сливки жили только рядом со Сливками ). Как в любой хате по лапате ,так же и в любом районе города. Не надо так высоко подниматся на всеми остальными , как практика показывает и жизнь ,когда такие люди падают ,то бывает очень больно . Жизнь штука долгая и Сливки бывают становятся сдутым пустым шариком .

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Одессит55
    открытие планируют вроде как на день города ,посмотрим , каждый день вижу стройку ,так как возде меня ))))

5. Вверх #45
    Насколько я понимаю City Centre это не тот торговый центр, где будет Спортлайф, тот ТРЦ будет располагаться на месте бывшего дома престарелых.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от laute Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю City Centre это не тот торговый центр, где будет Спортлайф, тот ТРЦ будет располагаться на месте бывшего дома престарелых.
    100% City Centre - это Крымский бульвар / Затонского
    А это будет Zebra ( в которую войдет и Спортлайф) - Добровольского Заболотного (дом предстарелых)
    Смотрим тут и тут

На сайте самого Спортлайфа тоже есть инфа, и проекты одинаковые.
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 18.08.2013 в 09:28.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от ZYtVfnbkmlf Посмотреть сообщение
    И "Сити Центр", и "Зебра" явно лишние. А вот парк не мешало бы разбить!
    Я с Вами согласен, но....
    Что касается меня, то мне нужен пусть не Спортлайф, но.. В Спортлайфе будет 3 бассейна (взрослый, детский и для грудничков), а моему ребенку это необходимо. Не просто нужно, а необходимо.
    На Котовского нет нормального бассейна, в котором бы можно было реально укрепить спину

Поэтому выбирая или жилые дома от которых пользы ноль или большое спортивное сооружение, конечно я бы выбрал второе.
    А парк для нас никто там не сделает. Поэтому и говорить не будем)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от ZYtVfnbkmlf Посмотреть сообщение
    Конечно, если бассейн нужен по рекомендации специалистов для поддержания здоровья, то он нужен!
    Кстати, каток закрыт с марта месяца! Почему? Стоит огромный ангар да пылится, а мог бы приносить радость людям, например, детям и прибыль арендаторам!
    Бассейн нам просто жизненно необходим(

По поводу катка есть отдельная тема на ОФ. Вбейте в поиск Каток Умка

9. Вверх #49
    Посетитель
    Каток уже открыт

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Группа компаний Sport Life, управляющая сетью одноименных фитнес-клубов в России и Украине, летом 2013 г. планирует открыть фитнес-клуб на 4 тыс кв. м в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) HUB в центре поселка Котовского в Одессе.

По информации девелопера проекта Bud House Group (Киев), фитнес-клуб, расположенный в торговом центре на пересечении проспекта Добровольского и улицы Заболотного, будет работать в форматах business и premium.

В клубе запланированы два тренажерных зала, три студии для групповых занятий, SPA-зона, три бассейна, лаунж и энерджи бары. Общая площадь ТРЦ HUB составит 50 тыс кв. м, торговая - 36 тыс кв. м.

Помимо фитнес-клуба Sport Life в состав ТРЦ войдут продовольственный супермаркет площадью до 5 тыс кв. м, супермаркет бытовой техники, детский развлекательный центр, кинотеатр на восемь залов, ледовый каток и более 100 магазинов.
    Если это речь идет о месте, где был дом престарелых, то там еще года на два работы. Ну на полтора. И в 300-х метрах будет открываться Сити-центр, кто в эти магазины вообще ходить будет?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Если это речь идет о месте, где был дом престарелых, то там еще года на два работы. Ну на полтора. И в 300-х метрах будет открываться Сити-центр, кто в эти магазины вообще ходить будет?
    На доме престарелых там жилой квартал будет.
    Есть упоение в бою...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Мда... Лучше бы парк оставили чем безликий ангар торгового центра или очередная коробка...

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Нет не жилой квартал. В интернете уже полно рекламы ТЦ "Зебра" С фитнесом "Спорт лайф" и т.д.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    Нет не жилой квартал. В интернете уже полно рекламы ТЦ "Зебра" С фитнесом "Спорт лайф" и т.д.
    Интересно. И на кого это все рассчитано, на жителей окрестных кварталов, кучкующихся в секонд-хенде?

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Интересно. И на кого это все рассчитано, на жителей окрестных кварталов, кучкующихся в секонд-хенде?
    Очень смешно...... Просто обхахочешся........

16. Вверх #56
    User banned
    Ура, ура, ура!!! Проблема нехватки торговых центров теперь частично решена и для жителей Таирова :о)
    http://trassae95.com/all/popular/201...sse-10273.html

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    звонила в офис Спорт-Лайф. открытие планируется на 2 кв. 2015 года
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    интересовалась клубной картой. сама хожу в др.клуб. так они говорят, что активируется карта с открытия клуба (((( я думала выходить вначале уже текущую, а потом попробовать новый клуб. кароче - чуе мое сэрденько - шо я на обломе.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для All_Ok
    в районе Заболотного будет уже 4 торговых центра. Строится еще один на Заболотного / Днепропетровская - прямо напротив Семьи

20. Вверх #60
    У этого торгового центра уже даже есть сайт
    Самое интересное посмотреть фото того, как будет внутри)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права