еще фотосессия:котята-огурята
|
еще фотосессия:котята-огурята
Лазить по всяким банкам это все котята любят.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
у меня впервые банки на полу стоят...поэтому и впервые и вижу такое...а с ночи они аккуратно в каждой банке по кучке наваляли
что нового в жизни котят?начали пиарить малышей?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
пиарим,но пока не звонили...рыжика сразу забрали.
подниму немного темку...девушкам уже по два месяца,активные(даже очень занадто)едят как все мои вместе взятые взрослые коты,какают так же.К сожалению,звонков по ним так и не было...несмотря на очень красивые фотки..ВСе три очень разные по характеру.может у кого то будут желающие на кошечек-имейте нас в виду..
здравствуйте,решила продолжать тему, т к котята у меня не заканчиваются...Вчерашний подобранец был назван Шевой в честь забившего гол Шевченко.Очень напуган и в стрессе.Сидел под машиной где то почти сутки.окрас классический,серый в черную полоску.Меня вчера зализал ,забодал головой и как только терял из виду начинал орать как резанный.Был искупан и избавлен от блох.Котяра умная-сразу нашел где туалет.Мои все шипят,кроме Базика-самого дружелюбного кота в мире!кушает только сушку.может домашний?т к ест сушку и ходит в туалет...спал со мной ,а мы с дохлыми и полудохлыми блохами...вечером поставлю фото..в общем,сдвинутся с 4-х голов я не могу...как только один пристраивается,сразу на его месте появляется другой...обрабатывались мы до пол третьего ночи..еще Шева разлил зеленку по всей кухне и себе на лапуа потом активно ее слизал.Итог- зеленый язык и небо и пол в зеленке.Глисты сегодня прогнали.Всем спасибо за поддержку,даже не знаю ,чтоб без вас делала...
вот мои мальчики;Базилевс.Базик сокращенно и Шева.в честь футболиста(вчерашняя находка)
Фотки Шевы не очень хорошиеНо у меня есть точно такой же котенок, так что я сделаю один макет на двоих и поставлю два телефона ваш и мой, если вы не против.
Спасибо всем кто за нас переживал...дети все пристроились!!!!кроме Базилевса(наша дилемма).Тема закрыта
Очень рада за вас!!! И за котят.А Базилевса нужно активней пиарить и всё получится.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
так еще стоим перед выбором:оставить или отдать...
он еще маленько не в формею
как дела у Базика?
Базилевс у меня.Растет,хорошеет.Думаю,пристрою его к куму,вернее его маме.Вроде как согласны.Эту темку закрываю.Алмаз стал ПОЧТИ красавцем,уже буду его прстраивать.
Социальные закладки