|
Никак
положительно
это моя жизнь
А что это??
у нас на стоянке стоИт такой "чемодан".Сейчас буду доводить салон и кузов к весне.
под слоем пыли.
может хозяин продаст.
спроси.
лучший стрирейсер это дедушка со скорой помощи.
однажды я ехал с ним на его жигулях, он подкастрюливал на пенсии.
меня волновало что больше 40 он не ехал, а доехал до места быстрее чем стритрейсер. в чем же секрет этого дедули, я поинтересовался. оказывается скорость 40 объяснялась просто- РАФик скорой просто больше не едет, вот он и привык, хоть и довольно неудобно.
плюс ко всему знание всех дорог во всех кварталах позволяло ему вообще не затронуть ни одной пробки и практически ни одного светофора.
ps
почему нет варианта "резко отрицательно" ?
Doglexx. Извини , не с Харькова , а с Херсона![]()
STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни
Doglexx, у меня знакомый продаёт Твин-турбо, не надо ??![]()
Дай угадаю 90-й год, 20-й кузов, 17-е диски, белого цвета?))))
Спасибо, я за 17 лет уже как-то к своему привык.
Один в один как у Тебя.
Так я не понял Doglexx и pilot1 вы договорились заехать,или стритресеровское движение г.Одесса ограничивается разговором на тему сток,приток,придаток ,отдаток,кам,твинкам?
Уже заехали и пока гонялись по дороге порвали всехъ))
Ну и кто увидел первый столб?
Какой столб!?!?
А-а-а то был столб... а я то думаю, чего появилось пара новых царапин на бампере)))
Ок. Тогда всех бабулек делим поровну)))
НЕ просто в этом деле выигравший едет дальше,а проигравший чинит столб!Или я что-то не так понял в идеологии стритрейсинга?Из своих жизненых наблюдений замечал следующее-я стараюсь никогда не выделятся из общего потока машин и не реагирую без необходимости на "раздражителей",но бывают в жизни ситуации когда я реально спешу,и тут простите я ни с кем не гоняюсь,я просто еду,и очень часто находятся деятели которые цепляются взади,и как правило два варианта,или обгадятся,или разобъются.И то и другое хорошо.В первом случае хоть один придурок поумнел,а во втором на одного придурка хоть времено стало меньше!Вот я и думаю может почаще гонять?Может воздух чище станет!Мой пост не относился к любителям соревноватся на закрытых териториях,а относился исключительно к тем кто устраивает гонки на дорогах общего пользования.
А территории есть для соревнований?
Безусловно есть!Но для тех кто хочет и умеет СОРЕВНОВАТСЯ!Ведь согласись не нормально устроить соревнование по сторельбе в горсаду,или бой слонов на привозе в разгар рабочего дня.И почему-то борцы не устраивают поединки просто на улице,этому есть название-ХУЛИГАНСТВО,но это простительно для пацанов,для мужчин не простительно.По этому нужно определится пацан ты или мужчина,если мужчина то будь мужчиной во всем,а если пацан то не играй в мужские игры а сиди дома с няней.
Она не моя,и от ее задрыпаного асфальта я страдаю не меньше вашего,но это лучше чем гонять по дорогам и гораздо безопасней в первую очередь для вас,и еще раз по поводу асфальта на взлетке,у меня есть вопрос на раздумье. Почему мне зватает комплекта резины раз в 5 дольше и при более высоких скоростях прохождения поворотов,чем ребятам приезжающим потренироватся на этом хреновом асфальте на своих "стоках,прямотоках,карах,камах,твинкамах"?У нас в крови повелось иметь 4 проблемы "зима,весна,лето,осень" но все мы класные перцы,обстоятельства нам не соответствуют!Я не призываю никого ехать на взлетку,но для того что-бы "вырости" с той-же взлетки потребуются годы,для некоторых десятилетия,а для некоторых жизни не хватит,ну а некоторые особо одареные и так все умеют,я думаю столбов для них хвати ,и с землей пока дефицита нет,в крайнем случае крематорий,но чисто по человечески задумайтесь,может быть рядом едет человек с работы домой,где его ждут близкие,и в конце концов голодные дети,кто вам подлецам дал право оставлять этих детей без кормильца?
Социальные закладки