Тема: Кто знает где находится у нас в Одессе детское кладбище??

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Марианна 22
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Желание конечно очень хорошее, но спокойней вам не станет, если он таки умер - у вас будет сильное разочарование, если жив - ваш мир тоже перевернется, вы захотите наказать виновных, тем более вы уже журналиста привлекли, мама - у нее будет шок, она захочет сына увидеть, себя будет казнить почему она тогда не потребовала правды и не пыталась до нее докапатьсяи цепочка потянется, и кроме страданий вашей маме и брату это, по крайней мере в самом начале, не принесет больше ничего, а уж тем более спокойствие
    Если он окажится жив,я просто буду спокойна и не буду ему рушить жизнь,а если окажится умершим тоже успокоюсь и поставлю ему памятничек и буду к нему ездить на могилку.Просто знаете когда сердце тревожит,вот уже нету сил хочется знать правду(

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Если он окажится жив,я просто буду спокойна и не буду ему рушить жизнь,а если окажится умершим тоже успокоюсь и поставлю ему памятничек и буду к нему ездить на могилку.Просто знаете когда сердце тревожит,вот уже нету сил хочется знать правду(
    Удачи Вам и пусть у Вас все получится!!!

3. Вверх #43
    User banned
    может я и не прав , но что то мне не понятно Вам "Марианна 22" --- 23 года и Вас 27 лет мучает вопрос ---- надо начинать с правды!!!!

4. Вверх #44
    Да вы не правы,тут темка не для выяснения сколько мне лет и как завут.Если так вам интересно,это страничка была моей сестры вот я ей и пользуюсь)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Пардон конечно, а он в шоке от чего вообще? какая вообще статья и на основании чего? тут пока нет вообще никаких темных пятен. только ваше "кажется" и " душа чувствует" и все. реально нет ничего. маме не запрещали на ребенка смотреть, она сама отказалась
    а даже если что-то и есть, то мне кажется что вы пока плохо себе представляете что такое наши суды. на основании чего вы хотите эксгумировать тело? вам бы проконсультироваться у юриста для начала
    Начет статьи,сейчас и некто без доказательств и всего остального не кто и писать не будет Мне мой знакомый журналист сам сказал,если все разьеснится то можно очень хорошую статью написать .А начет ребенка маме и не кто не предлагал на него смотреть, ей сказали что ребенка отдали в морг и родом сам похоронит,и дали ей только справку о смерти и где захоронен.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Начет статьи,сейчас и некто без доказательств и всего остального не кто и писать не будет Мне мой знакомый журналист сам сказал,если все разьеснится то можно очень хорошую статью написать .А начет ребенка маме и не кто не предлагал на него смотреть, ей сказали что ребенка отдали в морг и родом сам похоронит,и дали ей только справку о смерти и где захоронен.
    Тут явно всё не чисто)))

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Как вариант, можно покопать в архивах по дате рождения (+/- пару дней) зарегистрированных мальчиков в вашем весе (+/- 200 грамм) и росте. На самом деле это будет небольшой список (~20 человек). Но это будет только Одесса, не факт что "живого брата" перерегистрировали здесь.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Тут явно всё не чисто)))
    Да-да мне тоже страно,как можно не показать ребенка.Но мама мне сказала так как он родился не доношенный, а недоношеных когда они умирают в родоме их не отдают на захоронение и не показывают .,ей так в родоме потом сказали,но хотя мне срановато на пятые сутки здоровый ребенок умирает от кровозлияние мозга.Хотя мне мама сказала что я родилась самая слабая 1800 и думала что я не выживу,а получилось наоборот

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно покопать в архивах по дате рождения (+/- пару дней) зарегистрированных мальчиков в вашем весе (+/- 200 грамм) и росте. На самом деле это будет небольшой список (~20 человек). Но это будет только Одесса, не факт что "живого брата" перерегистрировали здесь.
    Да вы правы но чтоб в архивах копаться надо разрешение и мне так просто не кто не разрешит.Сейчас мне пока надо найти могилку а потом уже и дальше пойдем

10. Вверх #50
    User banned
    Попробуйте разузнать у "старожилов кладбища" как в подобных ситуациях всё происходит, хотя очень сомневаюсь что вообще похоронили.
    Посмотрите даты смерти на детских могилах, при каком минимальном сроке жизни захоронены.

11. Вверх #51
    Всем спасибки темку закрываю

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    погодите, автор, тему закрывать.

во-первых, зря Вы удалили свой самый первый пост, где Вы описали причину открытия Вами темы.
    даже если тема будет закрыта, то она не пропадет, а Ваш опыт может быть полезен кому-то другому.

во-вторых, не хочу Вас огорчать или пугать, но детей, умерших в роддоме (а ребенок считается таковым, кажется, с 22-х недель), дают хоронить родителям или (если по какой-либо причине родители отказываются это сделать сами), роддом занимается этим сам. И теперь не самое приятное: смерть ребенка в роддоме - обычное дело (психологически и статистически). Никто не будет заниматься ЛИЧНЫМ захоронением каждого ребенка. Умерших детей хоронят в общей могиле (как, простите, наберется), либо кремируют, либо, простите, пускают на исследования/опыты (как биоматериал).

т.е., 1. если Ваш брат действительно умер, то его, скорее всего, похоронили вот в такой-вот общей могиле. Сначала Вам нужно будет найти могилу, а дадут ли Вам делать эксгумацию из общей могилы?

(инфу о захоронении знаю сама, т.к. самой пришлось хоронить свое дитя после роддома. Но было это не в Одессе. Неонатолог в роддоме о смерти моего ребенка меня оповестила лично. На ее вопросы-предложения, что нужно "завершить" это дело (похоронить), я сначала попросила, чтобы документально все оформили как нужно. По поводу хоронить - я была в невменяемом состоянии (психологически) и не сразу хотела забирать тело из роддома. Спросила: а что будет, если не заберу?.. Она мне толком ничего не ответила, но сказала, что лучше, если я все сделаю сама (т.е. мы, молодые родители). А пока я приду в себя, тело могут поместить в морг на какие-то пару недель.
    Кстати, никто не запрещал/не отговаривал меня НЕ СМОТРЕТЬ на тело. Но я и сама не хотела, не могла.)

2. если Ваш брат жив и его продали/усыновили, нужно, как тут правильно посоветовал unnamed_user:

"Как вариант, можно покопать в архивах по дате рождения (+/- пару дней) зарегистрированных мальчиков в вашем весе (+/- 200 грамм) и росте. На самом деле это будет небольшой список (~20 человек). Но это будет только Одесса, не факт что "живого брата" перерегистрировали здесь."

Ваш брат может быть на другой фамилии/другой дате рождения/в другом городе/стране и, возможно, живет себе тихо-мирно и ни о чем не подозревает, а искать человека, который живет совсем по другой истории, хм... тяжело, если не сказать невозможно.

3. и как тут правильно писали, нужно подумать, что будет, если Вы начнете распутывать этот клубок и доведете это дело до какого-то логического конца. Но, видимо, Ваше желание очень сильно и о последствиях ДЛЯ МНОГИХ окружающих Вас людей Вы пока не задумывались.

в-третьих, а чего Вы так быстро желаете перестать здесь общаться? Вы все уже для себя узнали?
    столько человек сегодня Вам откликнулось помочь! Не спешите уходить от переживающих за Вас людей!
    Последний раз редактировалось Sofie; 10.04.2012 в 20:12.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    погодите, автор, тему закрывать.

во-первых, зря Вы удалили свой самый первый пост, где Вы описали причину открытия Вами темы.
    даже если тема будет закрыта, то она не пропадет, а Ваш опыт может быть полезен кому-то другому.

во-вторых, не хочу Вас огорчать или пугать, но детей, умерших в роддоме (а ребенок считается таковым, кажется, с 22-х недель), дают хоронить родителям или (если по какой-либо причине родители отказываются это сделать сами), роддом занимается этим сам. И теперь не самое приятное: смерть ребенка в роддоме - обычное дело (психологически и статистически). Никто не будет заниматься ЛИЧНЫМ захоронением каждого ребенка. Умерших детей хоронят в общей могиле (как, простите, наберется), либо кремируют, либо, простите, пускают на исследования/опыты (как биоматериал).

т.е., 1. если Ваш брат действительно умер, то его, скорее всего, похоронили вот в такой-вот общей могиле. Сначала Вам нужно будет найти могилу, а дадут ли Вам делать эксгумацию из общей могилы?

(инфу о захоронении знаю сама, т.к. самой пришлось хоронить свое дитя после роддома. Но было это не в Одессе. Неонатолог в роддоме о смерти моего ребенка меня оповестила лично. На ее вопросы-предложения, что нужно "завершить" это дело (похоронить), я сначала попросила, чтобы документально все оформили как нужно. По поводу хоронить - я была в невменяемом состоянии (психологически) и не сразу хотела забирать тело из роддома. Спросила: а что будет, если не заберу?.. Она мне толком ничего не ответила, но сказала, что лучше, если я все сделаю сама (т.е. мы, молодые родители). А пока я приду в себя, тело могут поместить в морг на какие-то пару недель.
    Кстати, никто не запрещал/не отговаривал меня НЕ СМОТРЕТЬ на тело. Но я и сама не хотела, не могла.)

2. если Ваш брат жив и его продали/усыновили, нужно, как тут правильно посоветовал unnamed_user:

"Как вариант, можно покопать в архивах по дате рождения (+/- пару дней) зарегистрированных мальчиков в вашем весе (+/- 200 грамм) и росте. На самом деле это будет небольшой список (~20 человек). Но это будет только Одесса, не факт что "живого брата" перерегистрировали здесь."

Ваш брат может быть на другой фамилии/другой дате рождения/в другом городе/стране и, возможно, живет себе тихо-мирно и ни о чем не подозревает, а искать человека, который живет совсем по другой истории, хм... тяжело, если не сказать невозможно.

3. и как тут правильно писали, нужно подумать, что будет, если Вы начнете распутывать этот клубок и доведете это дело до какого-то логического конца. Но, видимо, Ваше желание очень сильно и о последствиях ДЛЯ МНОГИХ окружающих Вас людей Вы пока не задумывались.

в-третьих, а чего Вы так быстро желаете перестать здесь общаться? Вы все уже для себя узнали?
    столько человек сегодня Вам откликнулось помочь! Не спешите уходить от переживающих за Вас людей!
    Извените темка закрыта на время,создавала что б узнать где находится кладбище детское ,как будут новости какие я открою, так как многие пишут мне в личку,а страничка сестры и как то не удобно.И спасибки еще раз всем за подержку
    Последний раз редактировалось Марианна 22; 10.04.2012 в 20:29.

14. Вверх #54
    Айболит форума
    Извените темка закрыта на время,создавала что б узнать где находится кладбище детское ,как будут новости какие я открою, так как многие пишут мне в личку,а страничка сестры и как то не удобно.И спасибки еще раз всем за подержку
    Вы модератору напишите, чтоб закрыл тему
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для людмила82
    100% могли купить и увезти!
    как это чуть не случилось со мной,перед родами у моей мамы раз 20спросили желанный ребенок?вам деньги не нужны ?и когда я родилась к моей маме подошла женщина и на коленях просила мою мою маму продать меня ей,обещала маме золотые горы ,что увезет меня в Израиль и будет у меня все !что моя мама родит себе еще,а она больше не может иметь детей,сложно там все было мама рассказывала,я это к тому что может тоже попросили хорошо медперсонал,только не отказали.
    так мне мама до сих пор говорит а если б сказали что я умерла,и жила бы я где то в Израиле )
    было 29 лет назад в 1 м роддоме вот так )

16. Вверх #56
    ТЕМА ЗАКРЫТА!!Всем спасибки.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права