Может меня кто-то в компанию возьмет?![]()
| ||
Может меня кто-то в компанию возьмет?![]()
Сегодня побывала там...Прикольно так..соленое сильно и теплое..только народу многовато,а бассейн сам маленький
Да,найти нетрудно, бассейн в форме пирамиды,его видно со всех сторон там. А утонуть чтоб там надо ну оооочень изловчиться
Вот видишь,все проблемы разрешились сами по себеКогда едем?
![]()
сегодня ездили к бассейну на разведку, посмотреть - что там да как. дааа, был когда-то санаторий...
а еще нам сказали, что скоро у них откроется "спа-салон" (инфракрасная сауна, грязевой пилинг). вот так-то!
да и еще, лучше-таки ехать через Большевик.
А кто-то был уже в этом году,хотелось бы узнать мнение...
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Подскажите, на какую маршрутку садиться если ехать через Большевик, или какой -нибудь другой маршрут, ехать буду от Ивановского моста. Мне надо к санаториям попасть. Спасибо.
Недавно по телеку была передача про этот спа-санаторий. Как показали дорогу к нему, так желание ехать напрочь изчезло, туда ж на танке надо![]()
Настоящее Золото!)))
В прошлом году покупала себе курсовку,на 24 дня!Потом узнала что частым образом вполовину дешевле и + не привязан ко времени!Посещала 1 день бассейн,1 день грязи(так прописал доктор),пила куяльницкую воду без газа,ощущение супер!смущает запах от грязевых ванн,но результат того стоит!Исчез болевой синдром в суставах,боли нет уже почти год,похудела на 7 кг.за месяц,пока не набрала,очень довольна!в этом году обязательно повторю!
вчера наконец-то опробовала бассейн, так сказать, на себе.Вода теплая, мутненькая и ооочень соленая. Было пару царапин на руках, так невозможно их было в воду опустить - сильно щипало...Но, в принципе, сам процесс довольно приятен.
Там же посоветовали после купания не смывать с себя соль в течении 2-х часов...мы выехали из санатория и поняли, что чем быстрее мы окажемся дома под душем, тем лучше...в общем, неприятное ощущение - кожу стянуло, колет-печет...ужос! решили, что теперь будем сразу после бассейна идти в душ...
да, и стоимость теперь 25 грн...на заявление, типа, "было же 20", нам ответили - "когда это такое было?"...
кто недавно побывал в бассейне, подскажите,пожалуйста,нужна ли справка от дерматолога, как в обычный бассейн и вообще что с собой надо иметь для первого посещения. Спасибо.
Делай, что должно - и будь, что будет!
да, ездили на машине.
справка не нужна. там такая концентрация соли, что никакая зараза не выживет.кто недавно побывал в бассейне, подскажите,пожалуйста,нужна ли справка от дерматолога, как в обычный бассейн и вообще что с собой надо иметь для первого посещения. Спасибо.
с собой стандартный набор - купальный костюм, резиновые тапки, полотенце.
Меня интересует всё таки дорога туда. И её качество соответственно![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки