ФеодализмЪ.
|
Блин.. и тут Зимбабве продули...(... Федрыч, еще подними пошлины, перестань наконец-то выплачивать пенсии и зарплаты бюджетниками, добей уже Налоговый кодекс так, чтоб налоги были выше валового дохода, но дворец сделай такой ,чтоб Чунгачанга зимбабский от зависти забился в конвульсиях...
Интересно, а наше правительство наверное "враги всех врагов Аллаха"Иранские власти приговорили к повешению пять человек за воровство золотых украшений в торговых центрах, сообщил сегодня прокурор иранского города Исфахана Мохаммед Реза Хабиби.
"На прошлой неделе пять воров были признаны виновными и приговорены к повешению. Приговоры могут быть обжалованы в Верховном суде Ирана", - сказал он.
Осужденных назвали "врагами Аллаха", что влечет за собой смертную казнь.
Вот интересно. А кто и как скоро попрет этого упыря и займет его место?
У нас лучшая на свете страна, наша правительство делает все чтоб мы с каждым годом жили все лучше и лучше.
Всё для народа !
Мрази недоделанные, когда же вы уже насытитесь.
Сдох очередной слуга народный - туда им всем тварям дорога.
Мы одна из ведущих стран третьего мира. И всё должно быть как у пацанов из третьего мира, а то неудобно будет, как уже тут писали "послов принимать". Цивилизованные страны общаться не хотят с нашими. А внешнюю политику вести надо ведь, а то не серьезно как-то. Так что это в интересах державы надо понимать. Зри в корень, ищи скрытый смысл, а не внешнюю позолоту-мишуру.
Нельзя быть таким тупым, чтобы не понимать, что это построено на украденные у такого как ты "лохтората" средства. Кто ж тебе тогда доктор дядько? на зеркало тогда нечего пенять. Про таких Янукович как-то на митинге предвыборном, когда митинг закончился, спросил у охраны: а чего эти дебилы не расходятся?
Последний раз редактировалось ss19; 09.04.2012 в 21:01.
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
нельзя быть таким тупым, чтобы не понять что в нашей стране ВСЕ одинаковы). В данном случае ты обсуждаешь даже не Януковича.
К стати, я очень сомневаюсь, (учитывая что факт имения у Януковича такого богатства тебя задел) что ты став президентом не поступил бы иначе...
Мне честно говоря глубочайше пофигу на чьи деньги построен дом. Это пока что не больше чем голословность, я могу сказать обратное. У тебя есть инфа откуда деньги или просто воздух погонять?
Я напишу еще раз, чтобы тебе не пришлось перелистывать весь топик:
У президента обязан быть хороший домик для приема таких же как он сам. А то скажет: "Извините, ss19 с Одесского форума ругался что я в таком доме принимаю и я решил принять Вас в актовом зале села Великая Долина"
Приколист ты однако ))
Telegram:@Mazaalay
Президент страны. которая ходит с протянутой рукой. и выглядеть должен соответствующе. Если есть средства на дворцы для президента. то должны быть и на все остальное. И незачем брать кредиты.
Ты знаешь, я теперь убедился, что с мозгами ты не дружишь.
Перефразирую только одно твое высказывание. "У государства должна быть хорошая резиденция, в которой президент может принимать таких как он сам". Меняется президент - освобождает резиденцию.
А здесь же все наоборот, каждый новый презик за гос. счет (за наш с Вами счет!) возводит себе имения и оставляет за собой при утере кресла.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Во-первых это не гос.резиденция, а его личная хатка. Чувствуете разницу? Он никого там принимать не будет, кроме своих корешей.
Что касается конкретно "У президента обязан быть хороший домик" - то это типичная позиция людей из бывшего совка, которые видят в президенте ЦАРЯ.
А президент - не ЦАРЬ! Это обычный чиновник, которому государство платит зарплату. И именно так к нему относятся в развитых странах.
Я уже молчу про такой незначительный нюанс, что и само Межигорье и деньги на его обустройство украдены у нас с вами. Это наши деньги.
Деньги наших родителей и наших детей.
Самое грустное, что при всём этом, нахотятся такие, как karagan, которые говорят - "А чё? Всё нормально. Всё пучком! Ему по статусу положено.".
Пока у нас большинство относится к президенту как к ЦАРЮ, мы и будем жить в феодальном обществе.
Абсолютно серьезно могу сказать только одно) До данного президента лично мне, было абсолютно все равно сколько чего и как построено у президентов, премьеров, министров, и прочих киваловых. Мне реально для собственного успокоения ненужен деборкатер ( айсберг ему на пути), госдача и ты.ды. Тут другое - многим реально сейчас не дают работать, а посредством налогообложения на ровном месте забирают последнее.
Примерно всем понятно зачем они это делают - они достаточно недалекие, жадные и трусливые - им просто серой массой управлять намного удобнее и не так страшно, как народом с каким-то там серым веществом в черепной коробке..
Очень многие мои знакомые, друзья, приятели занимаются сейчас только поиском путей отхода из этой проклятой страны... А нашим руководителям пофигу - что в очередной раз с этой территории утекают мозги, а остается биомасса(
PS))Как говорил Бендер ""Эпоха Керенского - стиль упадочный" (c) взяла из комментов)))
Последний раз редактировалось Zaya; 10.04.2012 в 19:38.
А корешей у него много. Мне купальня тоже понравилась. В таких купались римские императоры плескались, чувствуется римский стиль и теплоходный стиль. Думаю фильм "Калигула произвёл на него большое впечатление" Стране всё острей и острей нужны деньги. Так что затягивайте пояса, у императоров победнее было.
Последний раз редактировалось Mator; 10.04.2012 в 10:12.
Социальные закладки