Тема: Межигорcкий дворец Януковича на воде: первые фотографии неслыханной роскоши."Украина для людей", но не всех.Смотреть можно всем!

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 277
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для RaY
    ФеодализмЪ.

2. Вверх #42
    User banned
    Блин.. и тут Зимбабве продули...(... Федрыч, еще подними пошлины, перестань наконец-то выплачивать пенсии и зарплаты бюджетниками, добей уже Налоговый кодекс так, чтоб налоги были выше валового дохода, но дворец сделай такой ,чтоб Чунгачанга зимбабский от зависти забился в конвульсиях...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Блин.. и тут Зимбабве продули...(... Федрыч, еще подними пошлины, перестань наконец-то выплачивать пенсии и зарплаты бюджетниками, добей уже Налоговый кодекс так, чтоб налоги были выше валового дохода, но дворец сделай такой ,чтоб Чунгачанга зимбабский от зависти забился в конвульсиях...
    он над этим работает

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    пир во время чумы...

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    пир во время чумы...
    немного перефразирую, чума во время чумы

6. Вверх #46
    User banned
    Иранские власти приговорили к повешению пять человек за воровство золотых украшений в торговых центрах, сообщил сегодня прокурор иранского города Исфахана Мохаммед Реза Хабиби.

"На прошлой неделе пять воров были признаны виновными и приговорены к повешению. Приговоры могут быть обжалованы в Верховном суде Ирана", - сказал он.

Осужденных назвали "врагами Аллаха", что влечет за собой смертную казнь.
    Интересно, а наше правительство наверное "враги всех врагов Аллаха"

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Интересно, а наше правительство наверное "враги всех врагов Аллаха"
    бери выше, борцы с кровосисями

8. Вверх #48
    Посетитель
    Вот интересно. А кто и как скоро попрет этого упыря и займет его место?

9. Вверх #49
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Вот интересно. А кто и как скоро попрет этого упыря и займет его место?
    Не скоро это будет.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Естественно так и должно быть. Я не сторонник Януковича, но президент страны обязан жить в таком доме. А где вы хотели его поселить?
    Барак Обама где живет? Путин? Саркози? Берлускони? Комаровски?

Что вы вшей ловите у Януковича? Он президент страны и живет в подобающем. Обама живет в Белом Доме и никому и в голову не приходит его упрекать.
    а не смущает что Белый дом принадлежит государству и содержится за счет государства...
    а цей маеток де-юре принадлежит юр.лицу а содержится за счет государства...

11. Вверх #51
    Посетитель
    У нас лучшая на свете страна, наша правительство делает все чтоб мы с каждым годом жили все лучше и лучше.
    Всё для народа !

Мрази недоделанные, когда же вы уже насытитесь.

Сдох очередной слуга народный - туда им всем тварям дорога.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Они съели страну Посмотреть сообщение

Дебаркадер встретится с айсбергом! Мы очень надеемся

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Мы одна из ведущих стран третьего мира. И всё должно быть как у пацанов из третьего мира, а то неудобно будет, как уже тут писали "послов принимать". Цивилизованные страны общаться не хотят с нашими. А внешнюю политику вести надо ведь, а то не серьезно как-то. Так что это в интересах державы надо понимать. Зри в корень, ищи скрытый смысл, а не внешнюю позолоту-мишуру.

14. Вверх #54
    Посетитель
    а где он должен жить? По соседству с тобой? ) И послов там же принимать?
    Нельзя быть таким тупым, чтобы не понимать, что это построено на украденные у такого как ты "лохтората" средства. Кто ж тебе тогда доктор дядько? на зеркало тогда нечего пенять. Про таких Янукович как-то на митинге предвыборном, когда митинг закончился, спросил у охраны: а чего эти дебилы не расходятся?
    Последний раз редактировалось ss19; 09.04.2012 в 21:01.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

15. Вверх #55
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    Нельзя быть таким тупым, чтобы не понимать, что это построено на украденные у такого как ты "лохтората" средства. Кто ж тебе тогда доктор дядько? на зеркало тогда нечего пенять. Про таких Янукович как-то на митинге предвыборном, когда митинг закончился, спросил у охраны: а чего эти дебилы не расходятся?
    нельзя быть таким тупым, чтобы не понять что в нашей стране ВСЕ одинаковы). В данном случае ты обсуждаешь даже не Януковича.

К стати, я очень сомневаюсь, (учитывая что факт имения у Януковича такого богатства тебя задел) что ты став президентом не поступил бы иначе...

Мне честно говоря глубочайше пофигу на чьи деньги построен дом. Это пока что не больше чем голословность, я могу сказать обратное. У тебя есть инфа откуда деньги или просто воздух погонять?

Я напишу еще раз, чтобы тебе не пришлось перелистывать весь топик:

У президента обязан быть хороший домик для приема таких же как он сам. А то скажет: "Извините, ss19 с Одесского форума ругался что я в таком доме принимаю и я решил принять Вас в актовом зале села Великая Долина"

Приколист ты однако ))
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Президент страны. которая ходит с протянутой рукой. и выглядеть должен соответствующе. Если есть средства на дворцы для президента. то должны быть и на все остальное. И незачем брать кредиты.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    У президента обязан быть хороший домик для приема таких же как он сам.
    Ты знаешь, я теперь убедился, что с мозгами ты не дружишь.
    Перефразирую только одно твое высказывание. "У государства должна быть хорошая резиденция, в которой президент может принимать таких как он сам". Меняется президент - освобождает резиденцию.
    А здесь же все наоборот, каждый новый презик за гос. счет (за наш с Вами счет!) возводит себе имения и оставляет за собой при утере кресла.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    У президента обязан быть хороший домик для приема таких же как он сам. А то скажет: "Извините, ss19 с Одесского форума ругался что я в таком доме принимаю и я решил принять Вас в актовом зале села Великая Долина"
    Во-первых это не гос.резиденция, а его личная хатка. Чувствуете разницу? Он никого там принимать не будет, кроме своих корешей.

Что касается конкретно "У президента обязан быть хороший домик" - то это типичная позиция людей из бывшего совка, которые видят в президенте ЦАРЯ.
    А президент - не ЦАРЬ! Это обычный чиновник, которому государство платит зарплату. И именно так к нему относятся в развитых странах.

Я уже молчу про такой незначительный нюанс, что и само Межигорье и деньги на его обустройство украдены у нас с вами. Это наши деньги.
    Деньги наших родителей и наших детей.

Самое грустное, что при всём этом, нахотятся такие, как karagan, которые говорят - "А чё? Всё нормально. Всё пучком! Ему по статусу положено.".
    Пока у нас большинство относится к президенту как к ЦАРЮ, мы и будем жить в феодальном обществе.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Абсолютно серьезно могу сказать только одно) До данного президента лично мне, было абсолютно все равно сколько чего и как построено у президентов, премьеров, министров, и прочих киваловых. Мне реально для собственного успокоения ненужен деборкатер ( айсберг ему на пути), госдача и ты.ды. Тут другое - многим реально сейчас не дают работать, а посредством налогообложения на ровном месте забирают последнее.
    Примерно всем понятно зачем они это делают - они достаточно недалекие, жадные и трусливые - им просто серой массой управлять намного удобнее и не так страшно, как народом с каким-то там серым веществом в черепной коробке..
    Очень многие мои знакомые, друзья, приятели занимаются сейчас только поиском путей отхода из этой проклятой страны... А нашим руководителям пофигу - что в очередной раз с этой территории утекают мозги, а остается биомасса(
    PS))Как говорил Бендер ""Эпоха Керенского - стиль упадочный" (c) взяла из комментов)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 10.04.2012 в 19:38.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Во-первых это не гос.резиденция, а его личная хатка. Чувствуете разницу? Он никого там принимать не будет, кроме своих корешей.
    .
    А корешей у него много. Мне купальня тоже понравилась. В таких купались римские императоры плескались, чувствуется римский стиль и теплоходный стиль. Думаю фильм "Калигула произвёл на него большое впечатление" Стране всё острей и острей нужны деньги. Так что затягивайте пояса, у императоров победнее было.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.04.2012 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя