Результаты опроса: Как вы относитесь к этому "маршу"

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно и крайне негативно

58 51.79%
  • Положительно

8 7.14%
  • Мне безразлично

42 37.50%
  • /Свой вариант/

4 3.57%

Тема: В Одессе пройдет гей-парад Марш свободы

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 177
  1. Вверх #41
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Почитал и просто балдею Стока грязи, говна и ограниченности, скажу я Вам... Лезет из Вас совок - все что непохоже на нас, все неправильное. Вот поэтому в Украине НИКОГДА небудет как в Европпе... Там нормально ВСЕ, что не запрещено законом и не ущемляет чьих то прав. А в Украине... Да, мужики... Они че, на этом параде к Вам приставать будут?
    Небойтесь, ходите спокойно и не оглядывайтесь

P.S. Тем кто возможно обвинит меня в гомосексуализме скажу - я не гей!

может, я вас удивлю, но мне не хотелось бы слепо переносить сюда всю европейскую накипь и пену
    почему вы решили, что ТАК, как там, это намного лучше , чем как здесь? что значит, не ущемляет прав???? а права родителей??? если они не считают нужным до определенного момента объяснять своему сыну, почему дядя красит глазки??
    я слегка утрирую и все прекрасно знаю про сексуальное воспитание и т.п.....

просто, в этом демонстрировании столько пыли и нарциссизма... а если еще глубже... то желания разрушить нашу культуру.....но это опять политика

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для oos
    Почитал и просто балдею Стока грязи, говна и ограниченности, скажу я Вам... Лезет из Вас совок - все что непохоже на нас, все неправильное. Вот поэтому в Украине НИКОГДА небудет как в Европпе... Там нормально ВСЕ, что не запрещено законом и не ущемляет чьих то прав. А в Украине... Да, мужики... Они че, на этом параде к Вам приставать будут?
    Небойтесь, ходите спокойно и не оглядывайтесь

P.S. Тем кто возможно обвинит меня в гомосексуализме скажу - я не гей!
    А что правильного в гомосексуализме? Что????? Может быть правильным в разукрашеных женоподобных "мужиках"))) или мужеподобных женщинах?
    Разгул пид...в всегда предвещал плохие события в истории)))
    Против таких парадов.. Хай себе в ЯвроППЕ и заявляют о себе.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

просто, в этом демонстрировании столько пыли и нарциссизма... а если еще глубже... то желания разрушить нашу культуру.....но это опять политика
    Какую такую нашу культуру? Наша культура заключается в подавлении инакомыслия? Гомосексуализм никогда не имел политической окраски, не надо приписывать ему то чего нет. В подобной демонстрации я лично вижу только одно- показать что они точно такие же люди как все остальные, просто они не стесняются того что их сексуальная ориентация отличается от большинста. И в этом нет ничего абсолютно крамольного. Просто должны пройти десятилетия чтобы в нашем зашоренном обществе это поняли. А пока давайте кричать про пыль , нарцисизм, развращение молодежи и прочие традиционные в таких случаях аргументы

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как, давно еще, сказал один не глупый иностранец по поводу нашего приобщения к европейским традициям - "Вы перепутали трубу, и, вместо водопровода подключились к канализации." (

5. Вверх #45
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

может, я вас удивлю, но мне не хотелось бы слепо переносить сюда всю европейскую накипь и пену
    почему вы решили, что ТАК, как там, это намного лучше , чем как здесь? что значит, не ущемляет прав???? а права родителей??? если они не считают нужным до определенного момента объяснять своему сыну, почему дядя красит глазки??
    я слегка утрирую и все прекрасно знаю про сексуальное воспитание и т.п.....

Накипь это совковое желание прятать все отличия от какогото стереотипного образа поглубже во внутрь! Потому что эти отличия никуда не денутся, а только загоняются глубоко! Потому в Украине люди, обладающие отличиями, боятсяя сами себя. Пример: гей это безобидно, но если у человека более серьезные проблемы и он хочет их искоренить, то врядли практически он это зделает, т.к. неуверен что получит адекватную реакцию даже от врача, если таковой нужен. Кстати только у нас, психолог и психиатр в сознании людей это синонимы....

Родители много чего не считают нужным говорить ребенку, в том числе и про геев. Только вот пока они "несчитают нужным", за родителей расскажет кто то другой и гарантирова что именно этот другой расскажет
    несможет никто....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как, давно еще, сказал один не глупый иностранец по поводу нашего приобщения к европейским традициям - "Вы перепутали трубу, и, вместо водопровода подключились к канализации." (
    прелесть!!!! Лучше и не скажешь!!!

7. Вверх #47
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А что правильного в гомосексуализме? Что????? Может быть правильным в разукрашеных женоподобных "мужиках"))) или мужеподобных женщинах?
    А кто вообще определил понятия "правильно-не правильно", "нормально-не нормально"?
    И, примеры событий в истории, которые предварил разгул геев - в студию! Только, пожалуйста, объясните причинно-следственную связь данных событий.

Опять-таки, повторюсь, я их не оправдываю, просто мне интересны аргументы, по которым их ненавидят окружающие. Пока я логичных и последовательных аргументов не увидела. Одни эмоции и штампы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Vistal
    Украина конечно стремиться в Евросоюз, но не таким же маршем!
    Я лично ничего не имею против гомосексуализма и в Европе это нормально,но как-то не время.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    ПРавильно только то что кто-то уже такой и менять этого когото значит просто его ломать, а это неправильно - банальное насилие.

Форма Ваших высказываний мягко говоря говорит не в лучшуй сторону о Вашей культуре и развитии... Выставлять совок в наружу это глупо. Не все, что ВАм ненравится, нужно опускать - это тоже чьето мнение. Есть риск, что кто-то и Вас за Ваше мнение может опустить... Стоит подумать.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    Я лично ничего не имею против гомосексуализма и в Европе это нормально,но как-то не время.
    Согласна. Но время ли проводить роскошные празднества по поводу ДР чинуш? Не это ли пир во время чумы?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Жаль что не смотрю новости и позно узнала,а то поехала бы и посмотрела....
    отношусь равнодушно.насколько читала то гомосексуализм вызван генными нарушениями,а против ген не попреш.
    главное что бы мирно)))))))
    зы.вот читаю и не могу понять чего у народа такое неприятие....они ж вас не заставляют геями становится,а собраться это нормальное желание+ шарики дарят.зрелище)))) они ж не с битами по центру маршем идут)
    мой мир обо мне заботится

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    Что значит не время? А когда время? Вообще то гомосексуализм появился вместе с человечеством.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А кто вообще определил понятия "правильно-не правильно", "нормально-не нормально"?
    И, примеры событий в истории, которые предварил разгул геев - в студию! Только, пожалуйста, объясните причинно-следственную связь данных событий.

Опять-таки, повторюсь, я их не оправдываю, просто мне интересны аргументы, по которым их ненавидят окружающие. Пока я логичных и последовательных аргументов не увидела. Одни эмоции и штампы.
    Ну пепец))) наверно природа - мать популяцию гомосапиенс за счет геев и лесби сохранила)))
    Да хотя бы перед революцией на закате царизма))) обострилась тенденция к мужеложству..
    А вообще удивительно, геев большей частью поддерживают женщины)) эт что из-за сострадания? Или женская солидарность? )))

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    oos,вот уж не думала что они нуждаются в сострадании.....они нормальные люди,просто спят с мужиками и усе)))))
    мой мир обо мне заботится

15. Вверх #55
    Да хотя бы перед революцией на закате царизма))) обострилась тенденция к мужеложству..
    А вообще удивительно, геев большей частью поддерживают женщины)) эт что из-за сострадания? Или женская солидарность? )))
    Есть статистика?
    И перед какой конкретно революцией?
    Перед "закатом царизма" их было как минимум три...
    Конкретно что-то можете сказать? Привести ссылки?

ПС Вы, наверное, невнимательно прочли мой пост. Я в нём сказала:

я их не оправдываю, просто мне интересны аргументы, по которым их ненавидят окружающие.

16. Вверх #56
    ПРавильно только то что кто-то уже такой и менять этого когото значит просто его ломать, а это неправильно - банальное насилие.

Форма Ваших высказываний мягко говоря говорит не в лучшуй сторону о Вашей культуре и развитии... Выставлять совок в наружу это глупо. Не все, что ВАм ненравится, нужно опускать - это тоже чьето мнение. Есть риск, что кто-то и Вас за Ваше мнение может опустить... Стоит подумать.
    Проследите и за своей формой высказывания, кстати, частица "не" пишется отдельно. Что в свою очередь тоже отображает вашу культуру и степень развития)))
    Где вы увидели что я пыталась ломать геев? ))) Ну гей и гей.. не повезло в жизни, так зачем парадами то ходить?

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Vistal
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Что значит не время? А когда время? Вообще то гомосексуализм появился вместе с человечеством.
    Может он появился даже раньше! но вчера на митинге одни бабушки, а сегодня вся молодежь на гей параде!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    oos,вот уж не думала что они нуждаются в сострадании.....они нормальные люди,просто спят с мужиками и усе)))))
    Тогда чего они парадами доказывать пытаются? Ну спят и пусть спят))
    А то обратите внимание, мы есть, нас обижать не надо, будьте к нам толерантнее...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

Я отношусь терпимо к чужой личной жизни, и, вообще не считаю, что это стоит как-то обсуждать.
    И, к парадам тоже, но, все таки суть подобных мероприятий не улавливаю.
    В наших реалиях ни к какому терпимому отношению подобные парады не приведут, а, скорей наоборот, только вызовут еще большее неприятие. (

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я отношусь терпимо к чужой личной жизни, и, вообще не считаю, что это стоит как-то обсуждать.
    И, вообщем, к парадам тоже, но, все таки суть подобных мероприятий не улавливаю.
    В наших реалиях ни к какому терпимому отношению подобные парады не приведут, а, скорей наоборот, только вызовут еще большее неприятие. (
    Тоже согласна. Менталитет у нас не тот...

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права