зачем удалять тему? можно просто не отвечать и пусть сами себя уговаривают..Сообщение от Красный дождь
|
зачем удалять тему? можно просто не отвечать и пусть сами себя уговаривают..Сообщение от Красный дождь
Типично красное заявление : "Всё поделить, всех расстрелять. Я приказываю."Сообщение от Красный дождь
.
.
Я - за.
Тигра, не в том дело - со скольки айпишников/компов заходит один ник, а сколько ников с одного айпи (не специалист, простите за профанацию)...
Последний раз редактировалось Indeets; 26.07.2006 в 18:44.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А ты в курсе, что за одним внешним IP может находиться дофигища машин и юзверов?Сообщение от Indeets
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В курсе, но надо что-то придумать... я ж пишу - не спец я в этом вопросе.Сообщение от Alexandr
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Только Р2Р систему с отключением файрволов.Сообщение от Indeets
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Приблизно так виглядають "западенські" клониСообщение от Русский регион
Тепер ти покажи народу, як виглядає агент ФСБ![]()
Последний раз редактировалось STK; 05.07.2007 в 16:06.
да это давно работает, не знал?Сообщение от Русский регион
![]()
Молодые клоны, хвала.Сообщение от STK
А чего это у вас за шляпы такие бело-голубые, вы в ПР?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
З помаранчевими Шахтаря на Динамо - Реал не пускалиСообщение от Русский регион
![]()
Жарти жартами, а наш автобус в Київ пускати не хотіли. Гаішникі не вірили, що ми на футбол їдем, а не на мітинги.
Ну прям как в кино "свадьба в Малиновке": власть переменилась - сымай будёновку.Сообщение от STK
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Так позвонили бы ПапикуСообщение от STK
![]()
Чьему?Сообщение от Kertis
"Оранжевое небо" смотрел?Сообщение от Русский регион
![]()
То то же.![]()
Где всё оранжевое?Сообщение от Kertis
Смотрел.
Вобще неплохо бы открытые голосования делать по умолчанию, а лучше вообще только открытые.
Господа, все в ваших руках!
К сожалению, мы не можем сделать подобное в уже существующих темах. Но новый движок форума позволяет создавать открытые опросы. Если вы хотите знать, кто и как проголосует, собственно, это вам и предлагается делать.
На один из таких опросов можно посмотреть здесь., а также здесь и здесь.
Кстати, в одной из любимых тем раздела "Политика" - "Придать ли русскому языку статус государственного" голосование открытое.
Только считаю своим долгом попросить вас всех вот о чем. Не нужно делать чье-либо голосование за тот или иной пункт открытого опроса поводом для флейма. Предупреждаю сразу: темы с опросами, в которых подобное будет происходить, будут закрыты. А участники разборок получат, как минимум, предупреждения.
Если вы посчитаете, что в голосовании участвуют т. наз. "клоны", сообщите об этом кому-нибудь из администрации форума.
Думаю, тему можно считать закрытой. Если возникнут предложения по продолжению темы, пишите в личку.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Найт; 29.07.2006 в 11:28.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки