мои 8 лет на радио пролетели так же..)))
А Сейчас Смехов на Стар ТВ получает те же копейки? Че ж поехал за ними в Киев-то?
|
мои 8 лет на радио пролетели так же..)))
А Сейчас Смехов на Стар ТВ получает те же копейки? Че ж поехал за ними в Киев-то?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 11.08.2009 в 07:39.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
могу только предполагать, что и да и нет))) тв всё таки немного по другому работает. но смехов какое-то время на кисе начал появляться. может от того, что любимая работа тянула... а может в поисках дополнительного заработка. как бы там ни было, это всёго лишь предположения. Смехову большой респект!!!
Исправление: Смехов сейчас прогдир на Киссе! Со стара ушел! Ну это для тех, кому это интересно)))
Последний раз редактировалось krutya; 11.08.2009 в 19:08.
Ты смотри, только решил сделать подобную тему, а она оказывается уже есть и активно обсуждается давненько. Почитать было интересно, но действительно дельных советов очень мало
Подскажите пожалуйста, люди бывалые, с какого радио можно начинать деятельность ведущего без опыта? Готов работать стажером
, с минимальной оплатой и вообще, в любых, даже приближенных к боевым, условиях. Как говориться на одной инициативе))) Буду рад ответам
Пару лет тому назад в газете прочитала объявление, что открывается радиостанция и принимаются молодые люди. Написала в редакцию газеты узнать, что для этого требуется, и мне пришло письмо с самой радиостанции.В студии нас собралось несколько человек, были прослушивания разные, у кого что получается, новости или музыка и т.д.
Так что, кто хочет добиться поставленной цели, не все сразу, но добьетесь.
Удачи всем!
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Даа, вернуться бы сейчас на пару лет назад...Я бы наверное сразу долларов накупил на перспективу))) А вообще в период кризиса вряд ли че открывать новое будут((
ха, 15 лет назад я прошла конкурс радио-ведущих на просто радио, и в числе прочих счастливчиков, завершила курсы радиоведущих при одесской киностудии
После этого ...эх... 8 лет в эфире
А есть ли сейчас в Одессе подобные курсы радиоведущих? Я знаю что в Киеве открыли Первую Украинскую Радио Школу, но ехать туда как-то не хочется..далековато будет)))
Оу, я тоже на радио хочу.. Многие, кто слышат голос - говорят, что мне стопудово надо на радио или ТВ работать ведущей)
а я вот "прослушивался" на "просто",....даже ничего не сказали... а обещались позвонить ....
"а Вы правда Антонио Бандерас???"
пришел, попросился к муз-редактору на прослушивание.... пригласили, дали текст... почитал вслух.... записали номер телефона и сказали "до свидания"....
Тяпкин Сергей слушал?
Kiss my ABS :)
А на что обычно обращают внимание при прослушивании?
Музыка - лучший наркотик!
В первую очередь - на дикцию: не глотаешь ли слова и слоги, насколько четко произносишь звуки; на интонацию, само собой; на тембр голоса. Многое зависит от того, с какой целью прослушиваешься. Новостийная подача - одни требования, заполнение пауз между песнями - другие, ведущий развлекательных программ - третьи. На новости могут дать для пробы текст со сложно произносимыми фамилиями и названиями.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки