|
Всё отлично, как по мне шили.
Всё устраивает, за исключением некоторых мелочей.
Многое не устраивает, но пока терплю
Не устраивает ваще, это не машина, буду менять
Спасибо! Веришь,честно,когда мозги позволят и финансы,но в первую очередь мозги то с удовольствием куплю себе такую "конфету" КАК ТВОЯ,А ПОКА Я СЧИТАЮ ХОРОШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ ТО ЧТО МНЕ НА БАВАРЦЕ 2,7 ГОЛОВУ НЕ СНОСИТ.
Меня не устраивает в машине все, т.е. мощность мотора, управляемость, тормоза. ...но это меня не устраивает в любой машине. Паталогия? Наверное...![]()
Fides et Ratio
Чего, чего не хватает - так это хорошего ксенона![]()
Ммммм, нормальный - это когда он штатный с завода идет, а если нет, то хотя бы правильно настроенный. А про Сканию - высоко сидим, далеко глядимХотя и у меня при дальнем тоже далеко видно)
ну во первых я никогда не видел легковушек которые даже со всеми противотуманками ехали бы в тумане впереди меня, во вторых в тумане весь свет это так на любителя, моя скорость от тумана ни когда не зависила, это моя любимая погода, особенно туман ночью, Вам просто попался делетант
![]()
В моей машине меня устраивает все. Не устраивают только внезапные поломки, когда их не ждешь.(
за такие деньги все устраивает)))))
в общем то купил токо кузов))) а все остальное будет менятся на спорт комплектующие))))) т.к. после замены родное что токо останется это токо кузов)))![]()
при стоке все устаривает)) как для спокойного водителя)))![]()
А меня не устраивает,что сидеть сильно низко!Подушку под попу-неудобно,а без нее низко!
Социальные закладки