Тема: Открытие ОБI

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Как по мне так Эпицентр лучше всех - и цены норм - найти все можно.
    Вот только огорчилась купили цемент в ОБИ по 42грн - а на рынке 37грн
    Может цены прыгают.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    понравился отдел с люстрами- таких ни в новой линии, ни в Эпицентре не видела. Массив- дорогие, но красивые, много очень красивых настольных ламп. есть недорогие украинские поворотные светильнички не стену- 56-79 грн (на Староконном такие 120), европейские- подороже. есть еще "японские" бумажные шары-люстры, самая большая 108 грн.
    Люстры красивые есть но в оснавном на высокие потолки цены космос.
    Точечные светильники дороже чем на рынке.
    Бумажные тоже дороже чем на котовском.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Как по мне так Эпицентр лучше всех - и цены норм - найти все можно.
    Вот только огорчилась купили цемент в ОБИ по 42грн - а на рынке 37грн
    Может цены прыгают.
    рынок одесса заводской 38гр 50 кг
    эпи харьковский заводской 38гр 50 кг-качество великолепное, сегодня очередные 2 тонны прикупил
    в эпицентре реальносамый лучший выбор облицовочного кирпича. и цена вне конкуренции.по сравнению с летом даже упала.беру ЛИТОС на забор-ничего красивее и качественнее не видел. одесский фагот просто отдыхает со своими безумными ценами

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Гимера
    Злая, как черт!
    Купила в ОБИ 1 марта липучку для ламбрекена, так "маму" положили, а "папу" - нет!
    Подозреваю, что не специально, но ехать туда снова...

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    По словам знакомой, работающей в ОБИ - цены выше, чем в др. строит. магазинах. Руководство персоналу объясняло что "Эпицентр" и "Новая линия" имеют много магазинов по Украине, а ОБИ - третий. И ставку они будут делать на более элитные товары. Цены до открытия меняли раза 3.
    Плюс не все поставщики выполняют обязательства по поставкам.
    Заглянули и мы с мужем в ОБИ. Я, честно говоря, ничего не смыслю, ходила на экскурсию. Обратила внимание что в шторном отделе есть качественная шторная лента, явно не Турция, но и цена раз в 5 выше.
    Муж плевался, но когда уже выходили, узрел какие-то запчасти для "Жигулей", набрал кучку, сказал что на базаре в 2-3 раза дороже.
    Мне не совсем понятны фразы вашей знакомой по поводу того, что магазин в Украине всего третий они будут делать ставку на более "элитные товары"?
    Не имеют ли они ввиду "элитного товара" ламинат 23 класса который продаётся у них по завышенной цене ?если да то боюсь, что скорей всего стоит переименовать его в "раритетный" т.к. не думаю, что такой класс где нибудь имеет спрос в наше время.Мне довелось поближе познакомится с "ламинатом"т.к. во всех комнатах мы его ложили.Так вот 23 класс мне приглянулся в прошлом году по очень доступной на то время цене,но мастер который был со мной сказал, что ламинат данного класса прослужит не более 6 месяцев и вообще это у же скорей всего остатки ,совсем скоро он выйдет из ассортимента .В этом году когда мы заканчивали ещё одну комнату я покупала ламинат 32 класса как надёжный и долго служащий материал.Теперь вопрос где элитный товар? бытовая химия? согласна есть средства которых в других магазинах я не видела,они дорогие, но оправдывают себя по цене,но мы же не забываем, что позиционирует себя магазин как не "хоз товарный " ,а строительный.

6. Вверх #46
    23 класс хм первый раз слышу.
    в ОБИ точно нет - бо стоил он наверное 30грн образно.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    А мне понравился магазинчик. Сегодня там была, купила пару цветочков и светильник по очень хорошей цене . К тому же в честь 8 марта машинку бесплатно помыли, качество не очень, но все равно приятно . Остались хорошие впечатления.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    По поводу светильников я бы не сказал что они там очень дешевые.На точечный разница почти в 40 грн между ценами по которым я брал.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Гимера
    Marcha! На счет "элитности" товара больше добавить нечего, бо за шо купила, за то и продала!
    Может так работодатели продавцов на боевой лад настраивали?!

10. Вверх #50
    User banned
    А как там выбор сантехники? и чем вы добираетесь - на своем транспорте? или шаровый автобус от моста туда уже ходит?

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А как там выбор сантехники? и чем вы добираетесь - на своем транспорте? или шаровый автобус от моста туда уже ходит?
    Я ездила на машине. Там видела объявление что ездит бесплатный автобус, но маршрут его не знаю. Может позвоните к ним в магазин, они должны рассказать.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я ездила на машине. Там видела объявление что ездит бесплатный автобус, но маршрут его не знаю. Может позвоните к ним в магазин, они должны рассказать.
    Ага, спасибо . Кстати, на сайте их телефоны не нашла, а в ДубльГИСе
    734-82-52, 738-69-57.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для irenalove1978
    Хочеться дать дельный совет людям, которые пытаются сэкономить, отовариваясь в строительных супермаркетах. Всем понятно, что есть фирмы, которые в эти магазины товар поставляют Ищити прямых постащиков. Процентов на 20 интересующий Вас товар будет дешевле, да и на доставке тоже сэкономите. Сейчас такой период, что и оптовые фирмы с радостью продадут свой товар в розницу, да и еще скидку сделают. По поводу О.Б., цены там космические

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Да где ж их родимых искать...Цены на многие товары космические,но можно найти и по своему карману.Искали набор в ванную на рынке по разумным ценам,без выкрутас.Выбор невелик.В ОБИ купили ,что хотели причём собрали набор предметами из одной серии,выбрали,что было необходимо.Всё стоило в пределах 200гр.Нас устроило.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #55
    Я имела ввиду крупные покупки, такие как шпатлевка, трубы, крвельный материал, водосточные системы, гипсокартон, ламинат. В ремонте это основные затраты (не счетая оплаты работ). Мелочи можно купить и в магазине. Экономия в пять рублей, которые вы потратите на проезд - это не экономия.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Конечно о пяти рублях речь не идёт.Просто на посёлке рынок мелочей скудный,а на малину далеко.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Действительно бесплатный автобус ходит от пересыпского моста. Время отправления 8.00, 10.30, 15.00, 17.30, 19.00.
    от магазина время отправления13.00, 18.30, 20.00, 21.30, 22.30. магазин работает до 22.00

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irenalove1978 Посмотреть сообщение
    Хочеться дать дельный совет людям, которые пытаются сэкономить, отовариваясь в строительных супермаркетах. Всем понятно, что есть фирмы, которые в эти магазины товар поставляют Ищити прямых постащиков. Процентов на 20 интересующий Вас товар будет дешевле, да и на доставке тоже сэкономите. Сейчас такой период, что и оптовые фирмы с радостью продадут свой товар в розницу, да и еще скидку сделают. По поводу О.Б., цены там космические
    Странный совет вы даёте.Чтобы скупить всё, что необходимо надо побегать по всем поставщикам причём найти ещё таких которые не всунут тебе фуфло и которые в случае чего ещё и заберут свой товар в течении 14 дней обратно если вас он не устроит, например как в строительных магазинах.
    Так давайте и продукты не в супермаркетах покупать, а у поставщиков сразу же? и вещи тоже сразу на фабрику ездить.
    А вы не задумывались почему в магазинах например определённые товары ,а не все подряд.Так вот я думаю, что тем и хороши магазины ,что прежде чем выбирать товар они тщательно отбирают качественные товары,за которые им потом не будут в книгу жалоб писать.
    А если бы все так поступали и было бы хорошо дёшево и удобно покупать с первых рук так сказать,то магазинов наверно и не было бы никаких . А так получится сэкономил и потом попал в 2 раза,потому что если не повезёт с качеством товара , то придётся ехать и покупать его в магазин в котором уже всё проверенно до вас.
    А вот по доставке как раз Вам и придётся самим доставлять себе товар,т.к. врядле поставщик вам его мало того, что дёшево продаст ,так ещё и привезёт.
    Ну если же конечно вы не будите брать его партиями.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Странный совет вы даёте.Чтобы скупить всё, что необходимо надо побегать по всем поставщикам причём найти ещё таких которые не всунут тебе фуфло и которые в случае чего ещё и заберут свой товар в течении 14 дней обратно если вас он не устроит, например как в строительных магазинах.
    Так давайте и продукты не в супермаркетах покупать, а у поставщиков сразу же? и вещи тоже сразу на фабрику ездить.
    А вы не задумывались почему в магазинах например определённые товары ,а не все подряд.Так вот я думаю, что тем и хороши магазины ,что прежде чем выбирать товар они тщательно отбирают качественные товары,за которые им потом не будут в книгу жалоб писать.
    А если бы все так поступали и было бы хорошо дёшево и удобно покупать с первых рук так сказать,то магазинов наверно и не было бы никаких . А так получится сэкономил и потом попал в 2 раза,потому что если не повезёт с качеством товара , то придётся ехать и покупать его в магазин в котором уже всё проверенно до вас.
    А вот по доставке как раз Вам и придётся самим доставлять себе товар,т.к. врядле поставщик вам его мало того, что дёшево продаст ,так ещё и привезёт.
    Ну если же конечно вы не будите брать его партиями.
    Я не просто так дала совет. Я дала его потому, что сама являюсь поставщиком строительных магазинов и в частости О.Б. И поверьте - про качественные товары в магазинах вообще речь не идет - его там просто нет. Знали бы Вы с какими наценками товар уже поступает в магазины. А еще наценка магазина... 20% экономии при покупки у постащиков- это минимум! А по поводу 14 дней - поставщики товаров забирают даже излишки, которые остаются после покупки (кратно шт. и упаковкам)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Цитата Сообщение от irenalove1978 Посмотреть сообщение
    Я не просто так дала совет. Я дала его потому, что сама являюсь поставщиком строительных магазинов и в частости О.Б. И поверьте - про качественные товары в магазинах вообще речь не идет - его там просто нет. Знали бы Вы с какими наценками товар уже поступает в магазины. А еще наценка магазина... 20% экономии при покупки у постащиков- это минимум! А по поводу 14 дней - поставщики товаров забирают даже излишки, которые остаются после покупки (кратно шт. и упаковкам)
    Ну если вы поставщик сами, то расскажите , что у вас есть или хотя бы телефон киньте, думаю что заинтересованные будут.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права