Как по мне так Эпицентр лучше всех - и цены норм - найти все можно.
Вот только огорчилась купили цемент в ОБИ по 42грн - а на рынке 37грн
Может цены прыгают.
|
Как по мне так Эпицентр лучше всех - и цены норм - найти все можно.
Вот только огорчилась купили цемент в ОБИ по 42грн - а на рынке 37грн
Может цены прыгают.
рынок одесса заводской 38гр 50 кг
эпи харьковский заводской 38гр 50 кг-качество великолепное, сегодня очередные 2 тонны прикупил
в эпицентре реальносамый лучший выбор облицовочного кирпича. и цена вне конкуренции.по сравнению с летом даже упала.беру ЛИТОС на забор-ничего красивее и качественнее не видел. одесский фагот просто отдыхает со своими безумными ценами
Злая, как черт!
Купила в ОБИ 1 марта липучку для ламбрекена, так "маму" положили, а "папу" - нет!
Подозреваю, что не специально, но ехать туда снова...![]()
Мне не совсем понятны фразы вашей знакомой по поводу того, что магазин в Украине всего третий они будут делать ставку на более "элитные товары"?
Не имеют ли они ввиду "элитного товара" ламинат 23 класса который продаётся у них по завышенной цене ?если да то боюсь, что скорей всего стоит переименовать его в "раритетный" т.к. не думаю, что такой класс где нибудь имеет спрос в наше время.Мне довелось поближе познакомится с "ламинатом"т.к. во всех комнатах мы его ложили.Так вот 23 класс мне приглянулся в прошлом году по очень доступной на то время цене,но мастер который был со мной сказал, что ламинат данного класса прослужит не более 6 месяцев и вообще это у же скорей всего остатки ,совсем скоро он выйдет из ассортимента .В этом году когда мы заканчивали ещё одну комнату я покупала ламинат 32 класса как надёжный и долго служащий материал.Теперь вопрос где элитный товар? бытовая химия? согласна есть средства которых в других магазинах я не видела,они дорогие, но оправдывают себя по цене,но мы же не забываем, что позиционирует себя магазин как не "хоз товарный " ,а строительный.
23 класс хм первый раз слышу.
в ОБИ точно нет - бо стоил он наверное 30грн образно.
А мне понравился магазинчик. Сегодня там была, купила пару цветочков и светильник по очень хорошей цене. К тому же в честь 8 марта машинку бесплатно помыли, качество не очень, но все равно приятно
. Остались хорошие впечатления.
По поводу светильников я бы не сказал что они там очень дешевые.На точечный разница почти в 40 грн между ценами по которым я брал.
Marcha! На счет "элитности" товара больше добавить нечего, бо за шо купила, за то и продала!
Может так работодатели продавцов на боевой лад настраивали?!![]()
А как там выбор сантехники? и чем вы добираетесь - на своем транспорте? или шаровый автобус от моста туда уже ходит?
Хочеться дать дельный совет людям, которые пытаются сэкономить, отовариваясь в строительных супермаркетах. Всем понятно, что есть фирмы, которые в эти магазины товар поставляют Ищити прямых постащиков. Процентов на 20 интересующий Вас товар будет дешевле, да и на доставке тоже сэкономите. Сейчас такой период, что и оптовые фирмы с радостью продадут свой товар в розницу, да и еще скидку сделают. По поводу О.Б., цены там космические
Да где ж их родимых искать...Цены на многие товары космические,но можно найти и по своему карману.Искали набор в ванную на рынке по разумным ценам,без выкрутас.Выбор невелик.В ОБИ купили ,что хотели причём собрали набор предметами из одной серии,выбрали,что было необходимо.Всё стоило в пределах 200гр.Нас устроило.
Боритесь-поборете!
Я имела ввиду крупные покупки, такие как шпатлевка, трубы, крвельный материал, водосточные системы, гипсокартон, ламинат. В ремонте это основные затраты (не счетая оплаты работ). Мелочи можно купить и в магазине. Экономия в пять рублей, которые вы потратите на проезд - это не экономия.
Конечно о пяти рублях речь не идёт.Просто на посёлке рынок мелочей скудный,а на малину далеко.
Боритесь-поборете!
Странный совет вы даёте.Чтобы скупить всё, что необходимо надо побегать по всем поставщикам причём найти ещё таких которые не всунут тебе фуфло и которые в случае чего ещё и заберут свой товар в течении 14 дней обратно если вас он не устроит, например как в строительных магазинах.
Так давайте и продукты не в супермаркетах покупать, а у поставщиков сразу же? и вещи тоже сразу на фабрику ездить.
А вы не задумывались почему в магазинах например определённые товары ,а не все подряд.Так вот я думаю, что тем и хороши магазины ,что прежде чем выбирать товар они тщательно отбирают качественные товары,за которые им потом не будут в книгу жалоб писать.
А если бы все так поступали и было бы хорошо дёшево и удобно покупать с первых рук так сказать,то магазинов наверно и не было бы никаких . А так получится сэкономил и потом попал в 2 раза,потому что если не повезёт с качеством товара , то придётся ехать и покупать его в магазин в котором уже всё проверенно до вас.
А вот по доставке как раз Вам и придётся самим доставлять себе товар,т.к. врядле поставщик вам его мало того, что дёшево продаст ,так ещё и привезёт.
Ну если же конечно вы не будите брать его партиями.![]()
Я не просто так дала совет. Я дала его потому, что сама являюсь поставщиком строительных магазинов и в частости О.Б. И поверьте - про качественные товары в магазинах вообще речь не идет - его там просто нет. Знали бы Вы с какими наценками товар уже поступает в магазины. А еще наценка магазина... 20% экономии при покупки у постащиков- это минимум! А по поводу 14 дней - поставщики товаров забирают даже излишки, которые остаются после покупки (кратно шт. и упаковкам)
Социальные закладки