Тема: Патруль..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    У нас во дворе частенько так "тихо" сидят, что самой хочется милицию вызвать!!! Двор как колодец, акустика особенно вечером отличная. Когда на подпитии, всегда кажется, что тихо сидишь и общаешься.
    Вспомните свою молодость когда сами так сидели... В 32 года уже появляются мысли вызвать милицию.. интересно, что с Вами будет, когда будете бабушкой лет 60-80 ? Будете сразу вызывать ОМОН ? Или может быть сразу выбегать с топором?
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Вспомните свою молодость когда сами так сидели... В 32 года уже появляются мысли вызвать милицию.. интересно, что с Вами будет, когда будете бабушкой лет 60-80 ? Будете сразу вызывать ОМОН ? Или может быть сразу выбегать с топором?
    Как "так сидели"? Может никто из нас "так" себя не вёл никогда. Хочешь бухать - иди в бар или дома сиди, но не шуми. Можно на дачу съездить или в парк/ на море сходить( когда нет денег на бар/клуб/ поездку на дачу). Мы в молодости(эх давно это было так и делали) А устраивать оргии прямо под окнами с цыганами и медведями - это просто жлобство. Так нет же - шампанского ВСЕМ!!!

П.С. может ТС и нормально с друзьями себя вели и время не очень позднее, но бывает и наоборот
    Последний раз редактировалось Todd; 06.04.2012 в 23:29.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Когда тебе будет 32, и тебе в 5.30 вставать на работу, а твоему ребенку в школу, посмотрю тогда что ты скажешь!!! А в 23, пора бы уже зарабатывать на более приличные заведения, чем двор!
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Luxxeon
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а что нет ? нашли вашу скамейку и семки ))))))))
    что ,,:: ?? как?))) она ведь спрятана))))

5. Вверх #45
    User banned
    А я практически всегда вызываю милицию,если соседи или придурки во дворе позволяют себе кричать громче,чем мне нравится.Т.е. к милицию отношусь,как к совершенно обычным людям.Это позволяет мне говорить с ними на равных.Для них это борзолин.Они привыкли,что перед ними надо дрожать.Сам по себе борзолин вызывает у них мысли о наличии стоячих родственников или подкованности в плане своих прав и их обязанностей.Это их пугает.Итог:ни разу не был ни в РОВД,ни в обезьяннике.Хотя я своим общением какбы намекаю:Милиционегггы милиционегггы,я ваш друг.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Вспомните свою молодость когда сами так сидели...
    Вспомнил. Ни разу я так не сидел. Если нужно пообщаться с друзьями, можно пойти к кому-нибудь из них в гости, либо в кафе/ресторан. Сидеть у парадной и грызть семечки - чистой воды гопничество.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    .Итог:ни разу не был ни в РОВД,ни в обезьяннике.Хотя я своим общением какбы намекаю:Милиционегггы милиционегггы,я ваш друг.
    могу помочь с организацией экскурсионных туров

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Носить с собой документы не обязан. Давать им в руки - тоже.
    Носите КСЕРОКС паспорта.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для The_One
    Носите КСЕРОКС паспорта.

Для того, чтоб потом по ксероксу они на меня кредит в банке взяли?

По теме:
    1. Лето, жара, день. Я в майке, шортах и тапочках (на море собрался). Останавливает ППС - "Предъявите документы" - "Вы что, смеетесь?" - "Тогда пройдем в РОВД" - "Во-первых, представьтесь, покажите Ваши документы, а во-вторых, пройдемте! Там я на Вас жалобу и напишу." - "Счастливо..."
    2. Зима. Паркую авто на улице, выхожу, машину уже закрыл. Через дорогу ко мне бежит тело, в фуфайке без отличительных знаков - "Постойте! Ваш автомобиль? Предъявите документы на авто." - "Простите, а Вы кто?" - "Я ... милиции" - "Покажите Ваше удостоверение". Показал удостоверение, посмотрел права-техпаспорт, попрощались.

Оба случая - сразу не представились, чего хотели не ясно, поведение как у гопников. Разница между случаями - полгода.
    Потому и отношение "такое-не такое" к патрулям...и к милиции в целом...

ЗЫ. А на лавочке ближе к морю семки пощелкать на свежем воздухе и сам люблю, хотя есть и средства, чтоб в барах сидеть (в которых, кстати, часто воняет едой, куревом и прочими прелестями, не успевшими вытянуться на улицу)....

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    В ксероксе паспорта не стоит адрес. Кроме того, для милиции нет проблем распечатать ваш ксерокс из собственной базы данных папортного стола.
    Где находится банк в котором кредиты дают по ксероксу? Я туда срочно схожу. )
    В паспорте есть страничка с адресом прописки. Обычно на ксероксе эта страничка обязательна.
    Для ППСа или другого уличного законника есть проблема распечатать ксерокс, который якобы есть у них в базе. Хотя я думаю, что в их базе не ксерокс, а данные моего паспорта.
    Попробуйте по ксероксу паспорта купить в кредит пылесос. Без справки о доходах. В некоторых магазинах вполне может получиться )) А если еще представить коррупционный сговор.... да и нет такого закона, что я должен паспорт или его ксерокс постоянно с собой носить, а уж тем более этот самый ксерокс кому-то передавать для ознакомления. Зато есть Закон о милиции, в котором перечислены права и обязанности слуги народа!

11. Вверх #51
    User banned
    В ксероксе паспорта не стоит адрес.
    А им ещё и адрес нужен? От квартиры,где деньги лежат?А у некоторых прописки вообще нет и что тогда?У милиционера будет эпилептический припадок?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А им ещё и адрес нужен? От квартиры,где деньги лежат?А у некоторых прописки вообще нет и что тогда?У милиционера будет эпилептический припадок?
    Нет прописки в паспорте, которого нет при себе? Для них это как джек-пот

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Нет прописки в паспорте, которого нет при себе? Для них это как джек-пот
    )))Ага!У человека,которого нет ыгыгыг

14. Вверх #54
    С вашим количеством страхов, лучше, совсем из дома не выходить.
    А где вы увидели в моих сообщениях страх?
    Я просто знаю свои права! И права наших слуг тоже знаю ))) И очень прекрасно передвигаюсь по нашей стране и на авто, что чаще, и пешком или в общественном транспорте, что реже. Только вот документами своими и их ксероксами каждому встречному не тычу )))

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для nadir
    у меня сегодня патруль проверил документы на лестничной площадке. и по карманам пробили . Уже и многоэтажки контролируют

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Честно говоря, на каком основании они у Вас документы проверили,а тем более карманы пробивали?
    Они Вас в чём-то подозревают? - 2 понятых + протокол
    Они Вас застали за совершеним правонарушения (длящегося или совершённого) ?
    Нах посылать конечно никого не надо но культурно разъяснить, что они "каг бэ" нарушают Ваши конституционные права можно.
    Достало это быдло ППСное, понабирают со средним образованием с колхозов, а те считают что здесь себя также вести можно.
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    Честно говоря, на каком основании они у Вас документы проверили,а тем более карманы пробивали?
    Они Вас в чём-то подозревают? - 2 понятых + протокол
    Они Вас застали за совершеним правонарушения (длящегося или совершённого) ?
    Нах посылать конечно никого не надо но культурно разъяснить, что они "каг бэ" нарушают Ваши конституционные права можно.
    Достало это быдло ППСное, понабирают со средним образованием с колхозов, а те считают что здесь себя также вести можно.
    Ну они не хамили, скрывать мне кроме пачки сигарет было нечего, так что цепляться я не видел смысла...У нас на лестнице в последнее время наркомы с тюбиками клея сидят, может они в целях профилактики и поднимались....Один из ППС все возмущался что даром они на 5-й этаж поднимались ... Просто имею опыт,что после заявлений о моих правах,понятых и тд.....дело заканчивается РОВД, а потом жена паспорт туда привозит.....Знаю что молчать тож не дело, но порою (особенно если знаешь что за тобой и с тобою ничего нет), то проще показать содержимое карманов и идти дальше....

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Давайте еще ментов пожалеем. Может быть если бы они не были такими беспредельниками люди им бы не хамили, не? Сами требуют соблюдать закон и сами же его нарушают.
    У нас законы все нарушают сверху до низу, ток чет хамим мы не всем,какому нить крутому дяде хамить то страшновато, а ППСнику- нет, даже если он просто делает свою работу.А работа у них и без того нервная и совсем несладкая.

19. Вверх #59
    [QUOTE=Helena20;28355338]У нас законы все нарушают сверху до низу, ток чет хамим мы не всем,какому нить крутому дяде хамить то страшновато, а ППСнику- нет, даже если он просто делает свою работу.А работа у них и без того нервная и совсем несладкая.[/QUOT
    Тогда зачем он на нее шел?!

20. Вверх #60
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ... Просто имею опыт,что после заявлений о моих правах,понятых и тд.....дело заканчивается РОВД, а потом жена паспорт туда привозит.....Знаю что молчать тож не дело, но порою (особенно если знаешь что за тобой и с тобою ничего нет), то проще показать содержимое карманов и идти дальше....
    Не согласен.
    Достаточно в РОВД попросить бумагу длятого что бы жалобу катануть на участников происшествия, на начальника РОВД с просьбой переслать данную жалобу в прокуратуру и... сразу же отпдает желание ожидать жену с паспортом.
    Не дают бумагу - звонить на 102, или дежурному УВД области(725-32-16).
    Ненавязчивое сообщение прохожим ментам, которые приглашают в РОВД о своих намерениях - уже уважительная причина отстать от человека.
    Ранее приводились 2 удачных примера разговора.
    Я, когда меня настойчиво приглашают в РОВД - уточняю задержан я или приглашён.
    Всегда говорят что приглашён - тогда просто говорю что не не собираюсь принимать их приглашения, а планы на вечер у меня иные, чем прогулки в РОВД с незнакомыми мужиками. Я лучше с девушкой погуляю.
    Карманы показывать и прочие виды стриптиза устраивать - всегда отказываюсь. Не смотря на то, что какая-то запрещщёнка отсутствует - просто не хочу траить на это врмя и силы.
    Знать статьи - не обязательно.
    Я, когда мне, в ответ на то, что "я считаю это нарушением своих прав" задают вопрос "каких?", или "назови статью" или что-то подобное отвечаю:
    Я работаю юристом. Мне платят за то, что я консультирую людей по вопросам законодательства. Если хотите получить консультацию - пожалуйста. Предоплата 100 гривен(раньше говорил 50, однако в стране инфляция) и я Вас проконсультирую(причём это по скидке, как для гос. служащих, с учётом их зарплат).
    Отказываются почему-то.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 14.04.2012 в 11:48.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права