я могу обсудить вопрос о стволовых клетках, например. вот у меня есть договор о сохранении пуповинной крови после родов. я была на лекции, мне понравилось. это медицина будущего. было бы здорово, если бы мамочки думали об этом сейчас. кроме того, стволовые клетки моего ребенка с бОльшей вероятностью подойдут моему старшему ребенку и мне. к слову, стволовые клетки - это клетки без памяти. из них вырастает все у плода, начиная с косного мозга, заканчивая кожей и волосами. за границей криобанки государственные и у них обязательное сохранение пуповинной крови как в частных банках (индивидуально за деньги), так и в общественных (бесплатно, но в общий котел). там подбирают донорские стволовые клетки для лечения огромного количества страшных болезней. и использовать их проще простого. в зависимости от целей вводят непосредственно в страдающий орган или внутривенно, они сами находят где поселится и расти.
про клонирование много противоречий есть. и тоже не могут прийти к общему узаконению данного процесса.
Социальные закладки