Результаты опроса: говорите ли Вы своей женщине/жене комплименты и нежные слова?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не считаю это необходимым

0 0%
  • очень редко

2 9.09%
  • когда что-нибудь нужно

1 4.55%
  • время от времени чтоб сделать приятно

11 50.00%
  • говорю постоянно и охотно

10 45.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Комплимент

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 291
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Elleна
    Вспомнила забавный случай. Поднималась я однажды со своей одногрупницей по лестнице, а она была в очень красивых, недавно купленных туфельках на высоком каблуке.Вдруг она то ли неудачно становится на ступеньку, то ли её кто-то к краю лестницы прижал-уже не помню, но факт тот, что девушка чуть не упала.К счастью, она крепко держалась за перила все обошлось. Когда мы уже поднялись она поворачивается ко мне и говорит: "Вот сейчас могла упасть с 3 этажа вниз и потом бы вы все пирожки с мясом кушали." На это я ей так радостно отвечаю: " Ага, а я бы туфельки твои себе забрала!" В ответ на это одногрупница так радостно улыбается и говорит:" Ой,они тебе правда так нравятся!?"
    Вот так, думала просто пошутить, а в итоге вышел комплимент
    Бить точно, уходить быстро.

2. Вверх #42
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Приятно получать комплименты от женщин, потому что не так часто женщина признает неотразимость другой
    Но как ни странно, даже женщины бывает льстят зачем-то))

Но искреннее выражение восхищения всегда чувствуется и действительно приятнее услышать это от женщины, а не от мужчины))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Это чего-же получаеться, что мужчины комплименты не искренне делают, или просто к ним доверия меньше?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Это чего-же получаеться, что мужчины комплименты не искренне делают, или просто к ним доверия меньше?
    Зачастую мужчины воспринимают женщин не зрительно. Не секрет, что мужчина может даже не заметить, что было на женщине, какого цвета и какая прическа. Мужчины воспринимают женщину больше как образ, тут важнее ощущения, поэтому мужчины могут всем на право и на лево говорить - Ты отлично выглядишь! На самом деле они этого часто не видят, просто не понятно какими словами им выразить то притяжение, которое чувствуют. Коряво написала, но лень разъяснять, кто поймет - тот поймет)

Женщина другую женщину воспринимает весьма трезво и критично То есть, если она сказала, что ты отлично выглядишь, то так оно и есть (Исключая случаи лести)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #45
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Я дополню Мольку))(сурдоперевод)
    Мужчины, хоть и визуалы, но сосредоточены на картине в целом, а женщины сосредоточены на деталях))
    Мужчина говорит "Классно выглядишь"
    А женщина "Классные туфли, классный макияж и тд"
    Женские комплименты другим женщинам всегда показательны..

Мне одна родственница (она замечательная - из тех, кто все замечает) как-то сказала "Ты так похорошела, поправилась"(!) - срочно села на диету

6. Вверх #46
    Мужчины много чего замечают, но правда только у тех женщин которыми они интересуються. И многие мужчины помнят даже то в чем любимая девушка была одета в день их знакомства (во сех деталях могут описать).

Да и вопросик к Angel Fly вот эта надпись "трусы от yaga" это чего означает. Типа она их шьёт?

7. Вверх #47
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Да и вопросик к Angel Fly вот эта надпись "трусы от yaga" это чего означает. Типа она их шьёт?
    Рисует))

8. Вверх #48
    И многие мужчины помнят даже то в чем любимая девушка была одета в день их знакомства (во сех деталях могут описать).
    Они то помнят, но очень по своему)))) Потому как было море случаев, когда через какое-то время девушка начинала спрашивать и выяснялось, что парень видел ее в "вечернем черном длином облегающем платье", которое на самом деле было легким летним синим сарафаном в цветочек, длиной по колено)))
    И этих случаев столько, что уже притча во языцех. А про цвет волос и вовсе молчу, такие перлы мужчины порой выдают

9. Вверх #49
    Цвет волос - это вообще сложно помнить по причине того, что вообще трудно иногда его определить (да и не столь важно это для мужчин), не говоря уже о том какие есть названия для определения цвета (и не только волос но и помады "спелая вишня" "гнилая слива" и тому подобное, не мудрено, что можно и перепутать.
    А сарафанчик можно и за платье принять если увлеч.шься ароматом исходящим от женщины и красотой её глаз, звонкостью волшебного голаса, грацией линий лица и тела, плавными движениями походки и волнообразными в танце. А ещё мыслями о том как не забыть как это вс. выглядит (чтобы потом не сказала, какая же у тебя память короткая). Надо запомнить длину платья, ах какие ножки (о чём это я только что думал, об... э... да какая разница, как паханет, как пахнет, сума сойти). В общем конечно женщине легче запомнить скудность разнообразия мужской одежды и чёткое название всех её подробностей.

А вот чего уж точно не дано мужчинам (не всем конечно) это запоминать все мыслимые и немыслимые даты.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 17.07.2007 в 10:27.

10. Вверх #50
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Примеров неудачных комплиментов много. Почему девушки воспринимают их как обиду? Они ж всего лишь неккоректно сформулированное восхищение.

1) У вас такой красивый ребенок! Интересно... в кого же он удался?

2) У Вас такой интеллигентный вид, даже шляпка на башке

3) У тебя мама такая красивая.... но ты не в нее..
    и т.д.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #51
    Супер модератор
    Супер пользователь
    мужской комплимент - штука хитрая. И вот почему...

Во-первых, сам по себе комплимент, например, "У вас потрясающая прическа!" вовсе не означает, что прическа у вас действительно потрясающая. Она просто может всего на всего отличаться от вашей прежней шевелюры. Не будем спешить обвинять мужчину. Он всего лишь говорит то, что вы хотите услышать... Простая формальность. И в таком случае, милые дамы, будьте уверены, мужчина к вам равнодушен и ему ничего от вас не надо...

А вот, если он по отношению к вам дышит не ровно или что-то хочет, он непременно скажет: "Боже! Я схожу сума от твоей прически! Божественно! Ты неотразима! Супер-трупер-пупер!"

Как говорится, почувствуйте разницу!

Однако, от абстрактного перейдем к более конкретному. Вот, например, я любимый! В виду того, что трудиться мне по большей части приходится в коллективе, где на одну особь мужского пола приходится примерно две с половиной женского, комплименты становятся частью повседневной рабочей жизни. Еще и потому, что женщины молоды, красивы и умны. Грех не сказать им в той или иной форме об этом. Но... раз скажешь, два, три... и они привыкают. Почему? Приходится изгаляться и придумывать что-то невероятное, выдумывать даже... Скучно, потому что не видишь, как от комплимента начинают искриться глаза.

- Марина, тебе идет этот костюм...- говоришь с желанием сделать Марину хоть на минуту счастливее... На что Марина отвечает:

- Да, знаю я! Всю жизнь ходила в нем, и только теперь он мне вдруг стал идти...

Что поделаешь? Комплименты не интересны женщинам, купающимся в чрезмерном мужском внимании. А могут еще на комплимент ответить что-то вроде: "Чего прилепился?"

Но, как говорится, всякое бывает. Несмотря на подобную реакцию, я все ж таки уверен, что комплимент может многое

Но, поймите меня правильно, это не обман. Просто, как и многие мужчины, я пользуюсь комплиментом как методом установления контакта... Мужской прием в противовес женскому обольщению
    http://www.kleo.ru/Stat/Lena/DobrSlovo.shtml
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для maritalia
    Я очень много общаюсь с итальянцами , а эти ребята профи в комплиментах и умении говорить красиво !!!Помимо всякого романтического и пошлого (в хорошем смысле) , могут сморозить и довольно нетривиальные вещи . Вот несколько самых понравившихся мне : " Девушка , кто вас сотворил - Микеланжело или Леонардо ? " ," Здравствуйте Джессика Раббит !" , "Вы прекрасны как Италия !" .

13. Вверх #53
    пацанчик Аватар для unique
    интересно гипотетическое явление изменения реакции женщин на хвалебные женские комплименты в полное отсутствие "комплиментов обыденных" от мужчин.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #54
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Помню... познакомилась как-то с вполне приличным МЧ, он с меня глаз не сводил, смотрел, смотрел, и тут вдруг с полным восхищением говорит: "У вас такие большие и красивые глаза, как у коровы!". Причём сказано было совершенно искренне, без всяких там...
    Как на такое реагировать?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #55
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    нормально реагировать у коров красивіе , томніе глаза с поволокой

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    У коров считаются самые красивые глаза!!! Вообще это действительно хороший комплимент!

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для ~Harmony~
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Приятно получать комплименты от женщин, потому что не так часто женщина признает неотразимость другой
    вот вспомнила....подруга приехала с отдыха, не виделись около двух недель... она, от того, что не виделись давно говорила: "вы такие красивые, так хорошо выглядите, загорелые...."
    но она умеет делать комплименты, да и я не жадная сделать комплимент подруге, если мне что-то нравится, если не нравится, лучше конечно же промолчать=)

18. Вверх #58
    just perfection Аватар для Annu_шка
    На вопрос: "Любимый, а утебя было много женщин с большой грудью?" любимый не задумываясь ответил: "Ты-первая"... Вот это таки комплимент...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #59
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    мне бабуля вчера комплимент сделал,(шли дурачились с подружкой,толкались и называли друг друга матарэсами)такая красивая девушка,а так идет ругается,иностранно,но некрасиво
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Настюха
    у меня в школе мальчики любили шутить:У тебя такая красивая грудь только почему ты ее не носишь?!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права