Виросте сама взнаєСообщение от yaga
![]()
|
Виросте сама взнаєСообщение от yaga
![]()
Очень даже хорошо.Сообщение от yaga
Ей лучше сказки Пушкина пока рассказывать, но про Сашко Граматного не говорите.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Это тазик в блузочке для Региона..))Сообщение от Русский регион
(шютка такой) Не понимаешь, что это сленг? Или ты только по пЕтициям?
Нет, я только по пиццериям в блудэчках.Сообщение от Cherry
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Поколение пепси ничего не знает и не хочет знать. Им лишь бы на Майданах поорать за 20 грн. и помахать флажками, а потом отнести эти гроши в качестве взятки коррупционерам преподавателям.
Образования сейчас никакого нет, одно гамно преподают, пока сам не вникнешь в суть проблемы ничего не выйдет.
Може тебе такому і вчили, незнаю. Якщо сам не хочеш, ніякий кандидат наук не навчить, так було, є і буде.Сообщение от Красный дождь
Последний раз редактировалось STK; 25.07.2006 в 14:29.
Так гроши или деньги ?Сообщение от Красный дождь
![]()
А чого власне українські діти У ПЕРШОМУ КЛАСІ мають знати про Лєніна?
Звісно, в історії України він таки ПОМІТНИЙ слід лишив, але історія вчиться дещо пізніше. Та й акценти, м'яко кажучи, інші. То ж нас пичкали з дитячого садка "дєдушкой Лєніним", а з першого класу - "отябрьонкамі"...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Я тут уже просил у кого-то подсказать мне, что это за учебник, где якобы такое написано. Человек тут же спрыгнул с темы. Продолжим ?Сообщение от Русский регион
Заметно, как поколение юных коммуняк много знаетСообщение от Красный дождь
... ни технических знаний, ни исторических, ни житейских
....
Та ще й який помiтнийСообщение от Operator
..... До сих пор икается.
Последний раз редактировалось Indeets; 25.07.2006 в 18:22.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Це був юний комуніст? Я думав, старша людина долучилась до технічного прогресуСообщение от Indeets
![]()
Таких коммуняк я не видел ещё.....
Indeets как его звать на Хомейнете?
Пойду поприкалываю))))
87 г/вСообщение от STK
Был ник cjAlexin, но похоже он достал своим хамством и глупостью даже админа (тоже красного) и его забанили по ipСообщение от Kertis
. Хотя недавно он появился, написал пару постов, я его вычислил (слишком уж узнаваемая манера речи
) и он тут же исчез.
Я думав, таких вже давно зняли з конвеєраСообщение от Indeets
![]()
Брак-с... мабуть на конец квартала пришёлсяСообщение от STK
.
Его беречь надо, единственный на весь форум коммуняка всё таки....Сообщение от Indeets
![]()
Це ж як людину треба любити, щоб рейтинг -14 ?Сообщение от Kertis
Я же давал вам ссылки о чём это!!!Сообщение от Indeets
Или вы не поняли ?! О выборах!
Где-то там, на страницах и эти ссылки, потрудитесь сами найти.
Я вам что, каждый раз должен их выкладывать?
Или задайте в поисковике поиск по теме!
И давайте больше не возвращаться к Сашко, т.е. ко мне с таким вопросом, сами ищите, в интернете полно.
Хотя бы в "Новом регионе" (даю наводящую), там же, где и про Грача (Шпака).
Это особое внимание к челу, ни у кого такого рейтинга нет!Сообщение от STK
А он один такой! Уважаю, что не похож на всех, хотя бы только за это, за индивидуум.
Социальные закладки