извращенцы тут знатные есть как я посмотрю))))
по теме скажу что желание не зависит от пола,зависит от настроения,
обстановки,партнера и т.д. и т.п.
а то что "те хотят больше,а эти меньше" чистый бред.
нет, придерживаться этики и морали конечно же следует. у молодёжи этика и мораль пока ещё остались, но уже не в большом количестве.
ну почему же сразу с незнакомого??? я же написал, что знал её на тот момент уже второй день. Просто девушке я очень сильно понравился, я же не буду её морозить, да я и не против был сразу, как говорится "с места в карьер", тем более, что девушка очень симпотичная и сразу дала понять чего она хочет.
больше всего сексом озабочены транссексуалы и трансвеститы.
Мне кажется все зависит от темперамента.Единственное мужчины любят поговорить о том как много он занимается сексом,пережитки подросткового возраста.А на деле если у человека в жизни достаточно секса,то ему не зачем об этом столько говорить.Я лично не встречала человека которому было абсолютно все равно с кем переспать(в трезвом уме и светлой памяти),да и зачем?Скоро лето и в Аркадии будет достаточно доступных девушек,некоторые называют их раскованными.И в принципе всем хорошо и девушкам и парням которым не лень каждое лето участвовать в соревнованиях"Кто больше может".
именно больше озабочены всё же мужчины... в среднем в популяции))))
но думаю, что не от завышенного уровня усреднённого темперамента
это всё от гнетущего давления социума)))) т.е. общество калечит голову отдельно взятого человека... мужчине чаще всего в сферах "успешность=деньговладение" и/или "успешность=стояк круглосуточный"... при допуске отдыха на сон - "мачизм многостаночный" как приемлемый вариант)))
Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 13:19.
Всё начинается с любви.
зависит только от темперамента и я рад что с девушкой мы схожи в этом
Что значит "Кто больше хочет"?! Хотеть могут одинаково сильно, но вот кто первый будет (может) инициативу проявлять - вопрос неоднозначный и зависит от разных факторов - мировоззрение, ситуация, возраст, воспитание и т.п. Имхо.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Хотим мы все одинаково,просто парни этого не скрывают,а вот девушек изначально воспитывают по другому)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Больше всего озабочены сексом те, у кого этого давно не было.
Именно поэтому одинокие с каждым днем становятся еще более несчастными, а не свободные заводят еще больше полезных знакомств и интрижек![]()
Согласна с lykawaja
Деувушки более сдержаны и меньше проявляют свою озобоченность, но не думаю, что меньше хотят.... а порою и больше.... и чаще... и дольше....
Социальные закладки