а я поступлю как они подниму цены тоже они мне я им и все . буду ездить как ездил . а идея о флинстоунах мне понравилась . выбью дно у своего джипа и за руль любимую тещу посажу она давно мечтала поводить такую машину , да ради бога.
|
а я поступлю как они подниму цены тоже они мне я им и все . буду ездить как ездил . а идея о флинстоунах мне понравилась . выбью дно у своего джипа и за руль любимую тещу посажу она давно мечтала поводить такую машину , да ради бога.
многие стараются хоть 2 км. в пробке свой зад протащить. нет чтоб пешком прогуляться. таким бака на полгода хватит)
На счёт большинства я сомневаюсь, потому что статистикой не владею и вряд ли Вы ею владеете. Не стоит забывать, что до приобретения автомобиля Вы и Ваши соотечественники передвигались на общественном транспорте. Ради акции протеста можно один день не поездить на личном авто. Вы не умрёте от этого, я гарантирую это.
Ув.Серый Пророк (хотя скорее подходит Moaning Man) - Лучше иметь большой живот от хорошей жизни, чем маленький горб от плохой - и это факт.И разве это плохо, что у кого-то жизнь удалась или кому-то жить хорошо? Да и авто уже давно не роскошь. Рост цен на бензин сопровождается на роста цен на остальные товары и услуги, и вот это совсем не радует.
Так что Дуся, трудитесь и будет Вам Счастье!
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Иди испорть янукевичу жизнь, вон что он отстроил у себя в межигорье
Бензин по 12 - это резонанс, но все идет по плану
Скоро у нас будет как в европпе. Вот розничные цены на топливо в странах ЕС
Если по ирану долбанут, мы легко и 13 перепрыгнем.
Вчера ОККО 95-Евро стоил 11.45 грн.
Сегодня утром ехал уже 11.49 грн.
Кстати, у ОККО есть отличный сайт всегда показываюший актуальные цены на их заправках
Просто нет слов....Лучше б они зарплаты людям поднимали с той скоростью, с которой растет бензин.... Это ж как взлетят сейчас на все цены...
Фотография - зеркало души!
А вы не партейный часом?
Из-за таких все и началось в 1917 году. Боролись чтобы не было богатых, и вот результат сегодня, имеем что имеем. Бороться надо с бедностью и это тревиально.
А альтруизм - это понты для приезжих. Комуто обстоятельства и удача улыбается, а ктото пытается портить людям жизнь. Гнуссная философия. Хотя в лучших традиция нашего времеги "У соседа корова сдохла - мелочи, а приятно"
Удачного вам дня!
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Социальные закладки