Тема: Клятва Гиппократа

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для papahin
    вспомнился Задорнов "мечта врача-что бы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали"!
    НИКТО НЕ БАСТУЕ, НЕ УСТРАИВАЕТ ЗАБАСТОВКИ???? НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО, предпочитая бормотать эту фразу себе под нос
    Да потому, что выйдя на забастовку в лучшем случае просто уволят, в худшем посадят...нас запугали как стадо баранов.
    офф
    Мне достоверно известен единственный случай, когда ВСЁ!!! предприятие по собственной воле поднялось на защиту своего директора с очень радикальными требованиями - город и область могли остаться без ТВ, радио и моб связи...и власть "сдалась". Просто время "ходить и тупить" с плакатиками прошло...но опять же...кому то пофиг, а кто то боится...замкнутый круг
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Это 100% инфа!!! У каждой подстанции свое похоронное бюро.
    Ложь (без обид)...Анубис монополист...на трупы они даже с ментами приезжают (бабушка умерла 8 дней назад и я лично видел это)
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #43
    Айболит форума
    Опять о "Скорой помощи" ... Какая это уже тема - пятая, десятая?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Видать поставить пломбу - это VIP-уровень.[/QUOTE]
    Да уж..
    Даже не средневековье.. а возврат к первобытно-общинному строю..
    Интересный поворот истории. Глядишь, и к крепостничеству вернемся.. но мы же не негры, которых в США в свое время завезли, не так-то просто будет нам, образованным и белым европейцам, отдаться в рабство какому-нибудь князьку или пришлому китайцу....
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 04.04.2012 в 11:14.

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вооот...а какие "левые" с пожилой женщины упавшей на улице?
    Мой папа работал на Скорой в реанимации. Повешенные. уличные, ДТП, порезанные, застреленные....

Не смешите с левыми. А взяточники есть везде. И носил вместо санитара. Потому что санитаров нет уже давно. И лекарства носил с собой на работу.

Поставить пломбу дороже стоит, чем вылечить повышенное давление. Так от гнилого зуба человек не загнется, а от больной головы может. Зубы на первое место поставили.
    Последний раз редактировалось Самый лучший в м; 04.04.2012 в 11:12.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Анубис монополист...
    Декор
    Карлетон
    Лилия
    СПД Дядюсько
    ЧП Сурженко
    Реквием
    Ритуал
    Саван
    Стикс
    Универсал

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Самый лучший в м;28083318[B
    ]Мой папа работал на Скорой в реанимации[/B]. Повешенные. уличные, ДТП, повешенные, застреленные. Не смешите с левыми. А взяточники есть везде.
    Я лично про Вашего папу что то сказал?
    Хотя было бы странным услышать от Вас например "мой папа работая в скорой без мзды ничего не делал"
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Просто время "ходить и тупить" с плакатиками прошло...но опять же...кому то пофиг, а кто то боится...замкнутый круг
    Боятся потерять и то малое, что есть, увы.. Но ведь лучше не становится!!!
    Знаете, начинается с плакатиков и митингов ( сама не люблю стоять в толпе!) - но это как ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ..
    что могут и не с плакатиками, и не стоять мирно...
    Могут и ИНАЧЕ себя повести.
    Об этом власть, конечно, не задумывается.. ДО поры до времени..
    Чаша терпения должна же когда-то переполниться??

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Декор
    Карлетон
    Лилия
    СПД Дядюсько
    ЧП Сурженко
    Реквием
    Ритуал
    Саван
    Стикс
    Универсал
    и что?...туда обращаются единицы...на труп с ментами приезжает анубис...скорая констатирует смерть (больного например) через пять минут на пороге анубис
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Самый лучший в м Посмотреть сообщение
    Мой папа работал на Скорой в реанимации. Повешенные. уличные, ДТП, порезанные, застреленные....

Не смешите с левыми. А взяточники есть везде. И носил вместо санитара. Потому что санитаров нет уже давно. И лекарства носил с собой на работу.

Поставить пломбу дороже стоит, чем вылечить повышенное давление. Так от гнилого зуба человек не загнется, а от больной головы может. Зубы на первое место поставили.
    причем тут взяточники, многие люди сами врачей благодарят потому что понимают что человек который лечит и спасает людей не должен получать такую нищенскую зп, вымогателей тоже хватает, но не думаю что они на скорой помощи работают

11. Вверх #51
    Новичок
    Я лично про Вашего папу что то сказал?
    Хотя было бы странным услышать от Вас например "мой папа работая в скорой без мзды ничего не делал"
    Спорить бесполезно. Папа кроме реанимационной работал на детской терминальной бригаде. По- человечески.

Нормальные врачи сейчас со скорой разбежались.
    Последний раз редактировалось Самый лучший в м; 04.04.2012 в 11:29.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    и что?...туда обращаются единицы...на труп с ментами приезжает анубис...скорая констатирует смерть (больного например) через пять минут на пороге анубис
    согласен, недавно был на трех кладбищах в один день - только анубис

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Да уж..
    Даже не средневековье.. а возврат к первобытно-общинному строю..
    Интересный поворот истории. Глядишь, и к крепостничеству вернемся.. но мы же не негры, которых в США в свое время завезли, не так-то просто будут нам отдаться в рабство..
    "Голод - это наше оружие" (с) В.И. Ленин

Пока же ещё есть кому платить и что покушать. Следовательно большинство довольны.

14. Вверх #54
    Новичок
    Уважаемый Алексей Алексеевич в преддверии Дня медицинского работника обращаются к Вам сотрудники одесской станции скорой медицинской помощи (фамилии не указываем, так как предполагаем преследование со стороны лиц указанных ниже).

Хотели бы сообщить Вам, что наши медицинские ящики практически пусты, нет самого необходимого: гормонов, противоаллергических препаратов, сердечных гликозидов, из обезболивающих - только анальгин, нет мочегонных, спазмолитиков, кислорода. По сути приезжая на вызов к пациенту с отеком легких, сердечной недостаточностью, аллергией, ребенку с ларингоспазмом мы должны либо отправлять родственников в аптеку, либо возить с собой препараты купленные опять же, в аптеке. Что это, возвраты в "лихие" 90-е, отсутствие финансирования, или эти медикаменты уже "ушли" в сеть аптек? Тогда пускай наше руководство не заявляет публично, что к одесситам приезжают бесплатные! полностью укомплектованные бригады "скорой".

А Вы в курсе "продажи трупов" начальником оперативного отдела Чеглатоневым Василием Михайловичем, мы уже "задыхаемся" от его гонений. Дела обстоят так, приезжая на вызов, где к сожалению человек уже умер, врач бригады СМП, должен передать диспетчеру (человеку Чеглатонева) о том, что по такому-то адресу, такой то человек умер. Далее информация поступает в подконтрольные Чеглатоневу похоронные агентства ("Анубис" например одно из них), из которых следует "откат" в размере 800-1000 грн. за каждый труп. Ежедневно скорая помощь констатирует от 15 до 30 биологических смертей, и 80% родственников умерших соглашаются на услуги похоронных агенств. Мы не считаем чужие деньги, но на ежедневные "откат" похоронных агенств в размере минимум 10-15 тысяч гривен! можно очень прилично оснастить бригады скорой помощи и оказывать помощь одесситам, а в данном случае мы видим наглое и открытое обогащение Чеглатонева и Жужуленко. Более того если есть подозрение у них, что доктор "передал "своему похоронному агенту", то его вызывают к главному врачу и спрашивают хочет он работать на скорой или мы не кого не держим. Ни в каких должностных инструкциях не указано, что врач должен передавать данные об умершем на вызове начальнику оперативного отдела, а тот в свою очередь "продавать информацию" в "свое" похоронное агенство.

Мы видим продолжающееся строительство супермаркета на территории центральной ОГССМП. После заверения Ваших заместителей о незаконности этого строения, после продолжительной паузы, строительство вновь началось, или владельцы строения уже "заплатили" кому надо.

Мы думали что после смены городской власти, коррупция и показуха которая все эти годы съедала одесскую скорую помощь прекратится после разрыва цепочки лживых и наглых чиновников: Гурвиц -> Якименко -> Жужуленко -> Чеглатонев (правда последние звенья так и не разорваны) ситуация на ОГССМП значительно улучшится, однако мы видим значительные ухудшения и еще больший беспредел власти.

С Уважение к Вам сотрудники ОГССМП в надежде на положительные перемены.

P.S. Средняя зарплата врача ОГССМП 1800-2300 грн, фельдшера 1200-1700 грн, правда в летний период за взятку всего в 50-100$ можно получить путевку в санаторий у Юрия Давидовича.

https://forumodua.com/archive/index.php?t-945450.html

АБАЛДЕТЬ!!!

15. Вверх #55
    Посетитель
    [QUOTE=Железная леди;28082779]Это 100% инфа!!! У каждой подстанции свое похоронное бюро.[/QUOTE
    Есть определённые люди,которые работают с похоронными агенствами,но не врачи и фельдшера которые выезжают,а вышестоящее руководство.
    Я ЭТО Я

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Самый лучший в м Посмотреть сообщение

Потому что санитаров нет уже давно.
    Странно, что нет.. А что, начальство и другие заведующие - министры замминистры не в курсе? Надо их просветить. Пока хотя бы письменно.. Местные вожди рапортуют, что "жить у нас хорошо, и живем мы лучше день ото дня, ой-ейй!" Надо как-то все же СООБЩИТЬ об истинном положении дел.
    Вот, говорят, в школах тоже сокращают ставки дворников, электриков - зачем они нужны, когда родители заплатят за всё! Государству и думать не надо, какие у нас милые граждане - САМИ заплатят за всё, САМИ, всё САМИ..
    Тогда ждем самосудов, терроризма, и многое чего ужасного..

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    через пять минут на пороге анубис
    Если не устраивает, то почему бы не позвонить в другое бюро?

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    [QUOTE=ANASTASIYA333;28083607]
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Это 100% инфа!!! У каждой подстанции свое похоронное бюро.[/QUOTE
    Есть определённые люди,которые работают с похоронными агенствами,но не врачи и фельдшера которые выезжают,а вышестоящее руководство.
    Вот -вот, ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО
    Именно оно ответственно, что
    нет санитаров
    нет лекарств
    нет..
    нет..
    нет..
    А разве в ИХ ОБЯЗАННОСТИ не входит своевременное информирование и востребование НЕОБХОДИМЫХ средств и всего, что молжет быть нужно -
    ДЛЯ БЛАГА ГРАЖДАН
    ?!?!
    Или их обязанности - внушить утопающим, что они САМИ себя должны спасать, и САМИ ВИНОВАТЫ, что в море оказались. Чтобы никаких претензий.
    Наш "Анубис" Вам поможет выбраться из моря.. Посмертно)) Но зато очень почетно и красиво - и главное-

дзынь-дзынь!
    как СОЛИДНО..

19. Вверх #59
    Новичок
    У нас соседка работает фельдшером на Скорой. Машины стоят. Работать некому. Фельшера выезжают без врачей. Поэтому так долго едут. Водители ремонтируют машины за свой счет)))
    Последний раз редактировалось Самый лучший в м; 04.04.2012 в 11:29.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Я ничего не имею против "Анубиса".. Но мне кажется, сращивание "скорой помощи" и похоронного агенства - любого - это как-то НЕХОРОШО, может вызвать злоупотребление НЕоказанием НУЖНОЙ помощи..

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права