Что за бред, уважаемый?Сообщение от Максим Д.
| ||
Тема: Что за понты в Афине?
Что за бред, уважаемый?Сообщение от Максим Д.
Хотят сделать Афину привилегированным центром,хотя он больше похож на общепит.А на счет есть и пить во время движения, то это некультурно. Захотел пить купил в сторонке выпил не привлекая внимания и пошел дальше.Есть такие, что в маршрутке пиво пьют( убила бы) вонь неимоверная в такую жару.
Истина в глубине
Это НЕ бред, я видела ситуацию, когда именно таким способом был испорчен мужской костюм стоимость в 3000 (три тысячи) американских долларов. О цене костюма говорю НЕ голословноСообщение от Злое_Ведро
. И если бы ты был тем мужчиной в испачканном костюме, то и постил бы в этой теме по-другому
![]()
! Личное мнение зависит от того, с какой стороны барьера 9и в какой одежде)) ты стоишь, и это естественно. Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Культура" наша... епона матьСообщение от Virta
! Вот именно поэтому я, как и профессор Преображенский, НЕ ЛЮБЛЮ пролетариат
! ))
Взять что-ли попробовать выпить воды в костюме (со стороны конечно будет ужасно наверное смотретьсяСообщение от Мэри_Поппинс
)? Как интерестно к этому отнесется администрация Афин?
И люди в дорогих костюмах пьют минералку из бутылочекСообщение от maxx™
, у них агалогичная с нами система жизнеподдержания организма
.
А вот администрация "Афины" думаю просто бы... не заметила такого господина. Всё-таки дорогой костюм имеет свои привилегии
.
Это ж милое дело в маршрутке скоротать дорогу бутылочкой пива =)Сообщение от Virta
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я не знаю может нашего админа ты и видела, я видела многих таких мужиков! Так некоторые из них еще и кальмарчики или сухарики кушают! Фу, я вообще против еды и алкоголя в общественных местах, а вот насчет водички Афинцы реально не правы, в этом нет ничего такого!Сообщение от Virta
Сообщение от Zoroff
ЕптЬ!Я чуть со стула не рухнул!
Помню как-то зашел в Афину (вроде 2 сентября) и тупо ходил осматривался (был с компанией) тут ко мне подходит охраник и просит пройти с ним!НУ я пошёл с ним,мы дошли до выхода и он начинает говорить "бобику" на выходе чтобы этого "молодого человека"(тобишь меня) сюда больше не пускать,а если будет рваться выкинуть пинками под зад
и это норм?
чего то я недопонимаю в этой ситуации... идет по афин человек, обуреваремый жаждой испить прохладной живительной влаги (не ПИВО)))), он иде совершенно один, он не хочет заходить в супер мега магазины с целью прикупить пару десяткофф сверх дорогих и не очень качественных костюмов, он просто хочет ПИТЬ.
Народу возле него нет, даже если есть он не собирается их оливать из бутылки (нормальный человек).
и вдруг откуда ни возьмись прибегает "типа" секьюрити , и требует чтобы он не пил.. воды...
честно говоря очень странно.... если не сказать больше
может в "культурных" странах и есть такое условие но думаю там все таки это обстоит цивилизованней (хотябы объявление написали бы)).
и вовсе речь не идет о "массовой" культуре - такого понятия нет.
МАКСИМ Д. - мне кажется Вы путаете теплое и мягкое))))
ну никто небудет лезть в "крутой" магазин с бутылкой))). Даже если такое и будет то для этого есть "их" доблестная Ахрана
Не нормально,но подумайте,может что то в вашей внешности их настораживает
Истина в глубине
то,что я просто хожу и осматриваю ТЦ?
Опять же что пониать под словом "внешность".Сообщение от Virta
Это может быть совокупность факторов поведения или это просто не завязанный левый шнурок на ботинке)))
На данном отрезке времени в так называемую "охрану" берут практически всех (конечно не наркоманов и т.п.) вне зависимости от физионогмических способностей, думаю "они" даже и не догадываются о таких возможностях как определение и предотвращение возможных последствий по типу поведения клиента...
увы - понятие "культура" для них несвойственно - уверен что сняв так называемую форму они будут идти по улице, лускать семечки, и бросать мимо урн мусор.
Все равно как то странно,чего бы им просто так подходить и выгонять.Я там часто ем пиццу беспредела не замечала.
Истина в глубине
Они на работе и у них наверняка есть указания от начальников.А их личные симпатии меня не интересуют
Истина в глубине
это все элементарные "бычьи" попытки выгледеть "на европейском уровне"... я прикидываю еслиб в бане запретили пользоватся мылом потому что ктото может подскользнутся и упасть..![]()
ерунуду ты говоришь, чистоплотный ты наш.Сообщение от Профессионал
Пример про баню и мыло не то что даже не из... этой оперы, а натурально глупСообщение от Sblek
. Сорри.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.07.2006 в 20:46.
бред! владелец такой одежды закажет вип и ходить будет с личной охраной,а если случится неприятность купит новый костюм еще дороже и забудет через 5 мин,а вот люди в цыганской одеже с килограмами бижухи на шее будут истерики устраивать катаясь в трамвае или толкаясь в супермаркете)Сообщение от Максим Д.
Социальные закладки