Для того, чтобы не было взяток, надо чтобы зарплаты были такого уровня, чтобы взятку брать не хотелось, а если поймали на взятке - то усё, высшая мера.
|
Для того, чтобы не было взяток, надо чтобы зарплаты были такого уровня, чтобы взятку брать не хотелось, а если поймали на взятке - то усё, высшая мера.
А вот вам здрасьте!
А назовите,пожалуйста,сумму з.платы,при которой не будут брать?.
Зарплата должна быть однозначно больше, чем средняя ежемесячная сумма полученных хабарей+всякие там бонусы за ученую степень+бонусы за научный стаж+сам оклад. Вот и считайте. Вы никогда не задумывались над тем, что у каждого препода своя такса: один предмет можно сдать за столько-то, а другой за столько-то?
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.04.2012 в 18:52.
А вот вам здрасьте!
Ну теперь я уверен,что началась всеукраинская компания борьбы с туберкулезом. А то,только плакатами город обклеили.
Готова платить налоги еще в 3 раза больше, для того, чтобы у некоторых мудаков моральные ориентиры встали на место?! Я нет. Заработать можно везде. Мало учителям платят? Занимайся репетиторством. Мало мусорам платят?? Иди в адвокатуру. Не нравится зарплата медика?! Иди в частную клинику. Для меня мир лучше не станет, если я буду еще в три раза больше обеспечивать халуянов, которым просто впадлу нормально работать, они хотят просто на жопе сидеть и бабки получать!
У препода раз в пол года проходит приблизительно 100 человек (не считая заочников) на сессии, допусти 50 человек платят ему по 50 у.е. за экзамен, получается 2500 у.е., приходит время второй сессии, берем столько же (2500 у.е.) итого 5000 у.е.За эти деньги они должны не ТОЛЬКО ОТЧИТАТЬ ПО ТЕТРАДИ СВОЕЙ ПРЕДМЕТ, ОНИ ДОЛЖНЫ К КАЖДОМУ ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ :"ТЫ ПОНЯЛ(А) СЕГОДНЯ ТЕМУ? ЕСЛИ НЕТ Я ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЮ." А теперь самый интересный вопрос, как думаешь, эти ......люди будут ВОТ ТАК ПРЕПОДАВАТЬ?! Вывод напрашивается сам за себя. И поверь, это я еще по-божески посчитал.
Я уже писал,что "имел счастье" присутствовать на выпускном детских врачей.Прошло много лет ,но как сегодня слышу слова одной их выпускниц-будущего детского врача и к стати-она сама мама.Вот её слова(думаю,практически ничего не изменил):"Если родные хотят,что бы их дети были здоровыми-им придётся серьёзно напрягаться,т.к. нам очень дорого стоили наши дипломы".Повторяю-это было 12-15 лет назад.А сегодня?.Жутко и страшно жить в такой сРане.
Не знаю, как кто будет преподавать, а вот лечить больных бесплатно дети, с которых брали деньги за учебу официально и просто так, точто не будут)))
Не обязаны)))
У меня муж педиатр, педиатров знакомых много. Нормальные адекватные люди. Чеё-то Вы, Федор Петрович, сгущаете краски,,,
В педиатрии шаг влево, шаг вправо- расстрел.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Ахаха! Вот это тема. ВНЕЗАПНО!!! )))
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки