Тема: "ВИТИНУ ТЫСЯЧУ" будут давать только 80-ти летним старикам.Покращено.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я Витину тысячу получу 15 октября.... надеюсь))) посмотрим)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У меня оба родителя получили, мама 15го августа, а папа 22го. Возраст 57 и 58 лет

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Я тож получила ещё в июне,мне 39,мама в июле ей 61,всё зависит от того регистрировали ли вы сберкнижку заново в то время когда эту тысячу обечала Юлька
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Оно и не удивляет:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52d3e-vlad838911.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.1 Кб
ID:	4749499

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Моей маме сегодня не дали денег((((. Забрали документы, дали № тел. надо звонить узнавать, когда деньги будут, приходить. Маме 71 год, ей кататься по 40 км тяжело и накладно((((. Я ее еще в мае на сайте заригистрировала на сегодня.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Сегодня дозвонилась по 0-800..., сказали в отделении банка нет мест, все расписано, перезвоните через неделю.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    У меня папа зарегистрировался по телефону, но прикол заключается в том, что отделение сберкассы по тому адресу, по которому открывалась книжка уже не существует, и милая девушка в телефоне сказала "ищите" куда переехало ваше отделение, а то отделение которое находится прямо возле дома им не подходит. Как быть не понятно. И еще не понятен вопрос, почему их интересует адрес отделения а не номер счета? Есть две книжки, на одной вообще на печати не видно адреса отделения, а номера счетов написаны вручную. В общем девушка его конечно зарегистрировала на 20 числа марта 2013, но при этом сказала, что вряд ли ему что то выдадут.

8. Вверх #48
    User banned
    А я что-то не пойму это вместо вклада дают или как компенсацию/проценты к нему?

9. Вверх #49
    User banned
    А я второй день дозвониться не могу!!

10. Вверх #50
    Частый гость
    Смотрю, тут у всех проблемы - дозвониться не могут или через сайт зарегистрироваться.
    У меня все это получилось. Делал в основном для бабушки, но и наши с женой сберкнижки решил "отоварить".
    Записал всех через сайт. Ждали 2 месяца, приехали в отделение, куда программа направила (определяет по № отделения в книжке).
    Приехали, отстояли часа 1,5. Оказалось, что не там! Нужно сначала в другое отделение поехать - по месту жительства, а потом к ним.
    Поехали по месту жительства, но была суббота и говорить было не с кем. Пошли сегодня. Оказалось, что по моей сберкнижке остаток на счете 0.50 коп. (последняя запись в самой книжке говорит об остатке в 6400 руб.!), а у жены 1 руб. 50 коп. (на книжке у нее 2300 руб.) !!!
    Звонили в Киев по телефону поддержки "вкладныков СССР" - там сильно удивились и рассказали какую-то билиберду про индексации.
    Какой интересно должен быть коэффициент пересчета, если из 6400 рубля СССР получилось 53 укрокопейки ???
    Вопрос - кто снял наши деньги, если мы не обращались в банк с 1993 года (тогда была первая переиндексация или типа того) ???
    Причем судя по всему я с женой не одни такие... Промониторили, наверное, банкиры, что давненько мы не заглядываем и решили долги списать
    Так что регистрация и невозможно дозвониться - это только верхушка большого и хорошо спланированного обмана.
    Кстати, до конца года хотят сократить 25 000 сотрудников ощадбанка, а затем приватизируют задарма. И никто никому не должен

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Кажется, на Бунина 40 обращаются, когда не знают, где искать следы отделения сбербанка. Возможно, эта удивительная индексация коснулась вкладов, сделанных с 92 года.
    В маленьких отделениях очереди ужасные, всего 2 окна: прием платежей и все остальное. В последнем выдают пенсии, обслуживаются депозиты, проходят регистрацию и актуализацию и т.п. Пенсионеры психуют... имела удовольствие...
    Последний раз редактировалось Bird; 09.11.2012 в 12:51.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Спасибо за совет.
    Попробуем, хотя сильно заморачиваться некогда. Хорошо хоть бабушку нормально зарегистрировали, но она ходила постоянно туда, когда индексации были и т.п.
    А наше отделение нашлось же. И в программе по № сберкнижки счет нашли! Но денег на нем нет! Запрос в архив обещали сделать, но с 1993 г. за 20 лет бардака, думаю, найти очень сложное и неприбыльное (для работников сбербанка) дело.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Еще 1 ситуация: отделение, в которое сдавались в свое время деньги, не существует.
    На вкладыше с 50 грн. компенсацией стоит штамп уже другого отделения. При вводе его номера в регистрационную форму на сайте направляют в 3-е.
    А там: "Здрасти! У нас вкладов нет, у нас кассы нет, идите в "свою" кассу"... В конце-концов вклад обнаружился, но "регистрируйтесь заново", несмотря на то, что в это отделение уже незадолго результативно обращались по поводу регистрации другого вклада...
    Ежели кого-то записали на регистрацию в отделение на Адмиральском, 25, имейте в виду: кассы там нет.
    Вчиталась в предыдущий пост . Эти компенсации для вкладчиков СССР до 1992 года. Если 1993 упомянут в качестве даты вклада.
    Последний раз редактировалось Bird; 13.11.2012 в 13:31.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ...Вчиталась в предыдущий пост . Эти компенсации для вкладчиков СССР до 1992 года. Если 1993 упомянут в качестве даты вклада.
    Вклад сделан в 1991 г. 1993 - последняя запись (начисляли %% или что-то подобное).
    Деньги просто исчезли. Карточку в сбербанке тоже найти не могут.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Сегодня дозвонилась по 0-800..., сказали в отделении банка нет мест, все расписано, перезвоните через неделю.
    Аналогичная ситуация, через неделю посоветовали перезвонить через месяц. А тепеть вообще сказали обращаться не раньше марта 2013г

16. Вверх #56
    User banned
    Получили и папа и мама и я ))))
    Главное , всё делать правильно и вовремя!))))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Сегодня заходила в отделение банка, куда зарегистрировала бабулю - посмотреть как там. Нам идти туда на следующей неделе, а она уже... пожилой человек. Что вам сказать -- бардак. Толпа стариков - получают пенсии, платят коммуналку. Тут же те, кто зарегистрирован на сегодня, прямо аж на точное время с минутами. Счаз!!!
    Общая толпа, общая нервная очередь; задерганный молодой щупленький начальник отделения, который ничего не хочет ни слышать, ни видеть, ни делать. Как бы мне уговорить бабулю плюнуть и сохранить здоровье.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Primula
    а правда,что получают не 1000, а 870 ?(за вычетом какого-то налога?)

19. Вверх #59
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    я получил тысячу, не знаю правда юлину или витину, но мне не 80 лет
    интересно когда получу остальное, есть какая нить информация?

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для lisica
    Папе 75 лет. Зарегистрировала пол года назад, назначили на 27-е число. Ввела наш номер отделения а программа выдала прийти на Паустовского. Он туда пошел его оттуда отправили в наше отделение. Теперь сказали через три недели прийти...Бардак, он в одном а потом другом отделении по 3 часа отстоял. И теперь нужно снова идти за приглашением, а потом еще раз за карточкой на которой вроде бы будут деньги.
    Себя тоже зарегистрировала, тоже выдало на Паустовского идти, звоню в поддержку чтоб перерегистрировали на наше отделение так назначают на июнь 2013 хотя я зарегистрирована на декабрь 2012 на Паустовского. Говорю что ж у вас программа неправильно выдает, а она мне говорит-у нас все правильно
    Любовь внутри нас

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя