Тема: По заверению властей, все одесские парковки стали бесплатными. Таки да?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Нафиг мне эти паркоматы, они что, за машиной смотреть будут?
    А парковщики не обязаны за вашей машиной смотреть. Это не охранники. Их единственная обязанность - собирать деньги

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zloyi Посмотреть сообщение
    на пару тысяч больше стало безработных..
    а вы называете это обдиралово горожан работой? Эти люди ничего не производили, никаких услуг не оказывали, а просто собирали деньги ни за что. Это настоящие паразиты на теле общества. Пусть найдут теперь нормальную работу и делают что-то реальное.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    просто путать парковку с охраняемой стоянкой некорректно, в случае с парковкой оплата идет не за охрану, а за пользование инфраструктурой предприятия/города
    совершенно верно. причем эта оплата за пользование инфраструткурой города идёт не в городской бюджет, а в чей-то частный. в чём прикол?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для zloyi
    С вводом паркоматов, необходимо у всех девушек с белыми волосами отбирать авто... - миркую, вопрос выпарковывания в час пик на оживленную дорогу будет стоять остро
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вы в каком-то асоциальном районе паркуетесь? Я останавливаюсь в городе в нескольких местах. Там парковщики работают много лет, я давно знаю их, они меня. Пожилые люди, вполне приличные. Никогда не видел их пьяными. Всегда помогают заехать-выехать.
    Вышвырнули людей на помойку. Это плохо.
    Возле Русского театра. На Таирова. Возле моря. Везде, в общем. Это шутка про парконавтов была, да?

З.Ы. Давай пример нескольких мест с приличными пожилыми парковщиками.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    З.Ы. Давай пример нескольких мест с приличными пожилыми парковщиками.
    легко)) лубянка, петровка, белый дом, зирка

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а вы называете это обдиралово горожан работой? Эти люди ничего не производили, никаких услуг не оказывали, а просто собирали деньги ни за что. Это настоящие паразиты на теле общества. Пусть найдут теперь нормальную работу и делают что-то реальное.
    Вы что? Они же тратили молодые годы в библиотеках и шесть лет в ВУЗе? Зачем они кандидатские защищали? А теперь безработные....

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Аэропорт, парк Шевченко, морвокзал и прочие места с автоматическими шлагбаумами приравнены к паркоматам, так как там автоматическая система не дает парковщику положить деньги себе в карман. И, теоретически, часть денег все таки попадает в бюджет государства. Поэтому оспорить что-то весьма проблематично. Если хотите оспорить - начните с просьбы показать документы на обустроенную территорию, разрешения и т.д. Хотя, думаю что в этих местах все более-менее законно куплено и проплачено

Цена стоянки в аэропорту: 7 грн. в час, 60 грн в сутки.

А вот с установкой "арбузов" на площади аэропорта - уверена, что 100% незаконно, так как никакой здравомыслящий человек не дал бы разрешение на такое уродство. Сколько машин уже побилось об них...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    А вот кто знает, как правильно пользоваться паркоматом не на въезде на стоянку, а на обычной парковке, а если у тебя нет мелких денег? Кто должен следить оплатил ты, или нет? А то граждане у нас малосознательные...
    Кстати, видела живьем паркоматы в Днепропетровске. Стоят себе грустные такие, грязные, а рядом куча машин и ни один водитель к нему не подходил.
    Думаю, что даже если поставят паркоматы, то парковщики все рано вернутся. Теперь гонять водителей оплатить. А еще и подработать смогут, например, парковка стоит 5 грн/час в паркомат, или троечка лично парковщику. Мне будущее наших парковок видится именно так.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Аэропорт, парк Шевченко, морвокзал и прочие места с автоматическими шлагбаумами приравнены к паркоматам, так как там автоматическая система не дает парковщику положить деньги себе в карман. И, теоретически, часть денег все таки попадает в бюджет государства. Поэтому оспорить что-то весьма проблематично. Если хотите оспорить - начните с просьбы показать документы на обустроенную территорию, разрешения и т.д. Хотя, думаю что в этих местах все более-менее законно куплено и проплачено

Цена стоянки в аэропорту: 7 грн. в час, 60 грн в сутки.

А вот с установкой "арбузов" на площади аэропорта - уверена, что 100% незаконно, так как никакой здравомыслящий человек не дал бы разрешение на такое уродство. Сколько машин уже побилось об них...
    Интересно, каким образом шлагбаум (пусть даже автоматический) не даёт класть деньги себе в карман?

"Ото подъехал на такой черной машине, ага. Гаварыт - не буду платить! А шо - я яго быть буду, чы шо? Открыл шлагбаум та выпустил, ага"

Там что - фискальный чек выдают? Нет же. Так, бумажка какая-то. Но эта бумажка вовсе не означает, что деньги были отданы парконавту-поднимателю шлагбаума.
    И отчитываться за теоретически полученные деньги он не должен. И не будет. И в карман деньги как шли, так и будут.
    Паркомат - другое дело: впихнул купюры, после этого получил чек. Всё учтено, по крайней мере. А шлагбаумы...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом шлагбаум (пусть даже автоматический) не даёт класть деньги себе в карман?

"Ото подъехал на такой черной машине, ага. Гаварыт - не буду платить! А шо - я яго быть буду, чы шо? Открыл шлагбаум та выпустил, ага"

Там что - фискальный чек выдают? Нет же. Так, бумажка какая-то. Но эта бумажка вовсе не означает, что деньги были отданы парконавту-поднимателю шлагбаума.
    И отчитываться за теоретически полученные деньги он не должен. И не будет. И в карман деньги как шли, так и будут.
    Паркомат - другое дело: впихнул купюры, после этого получил чек. Всё учтено, по крайней мере. А шлагбаумы...
    По моему на Морвокзале (внизу) этот автомат как раз фискальный чек выдает...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Как я понял, что шары в курортной зоне не будет. Обидно. Был свидетелем, как человека с корочкой не хотел пропускать на выезде с Аркадии в прошлом году. Закончилось криками из машины и открытием шлагбаума. 10 грн заплатил бы, больше не дал бы за парковку в курортной зоне в летний период на весь день.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    видел парковщиков в районе привоза с денюшкой в руках, закон им не писан

14. Вверх #54
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У меня под окном бегает, на ланжероновской)
    но без жилетки
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я сегодня видел парковщиков возле Радиорынка - но уже без униформы

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    тогда любой одессит может выбрать понравившуюся ему территорию в городе и брать плату за парковку?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    По моему на Морвокзале (внизу) этот автомат как раз фискальный чек выдает...
    Я ж не говорил за конкретно морвокзал. Если там именно паркомат - прекрасно! Меня беспокоит вот это:
    прочие места с автоматическими шлагбаумами приравнены к паркоматам
    Елки-палки, 21 век на дворе! Есть кнопочка, оно само подымается и "бамашку" выдает - всё, это паркомат, я готов отдать деньги!
    Ребята!! Деньги отдавать только железяке! В руки никому не отдавайте - вот и вся премудрость! Неужели это так сложно?

Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    тогда любой одессит может выбрать понравившуюся ему территорию в городе и брать плату за парковку?
    ну да! А ты не знал??? ))
    Последний раз редактировалось _Lion_; 05.04.2012 в 10:40.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я сегодня видел парковщиков возле Радиорынка - но уже без униформы
    Сегодня стоял возле радиорынка, практически в центре. За минут 30 никто не подошел.

19. Вверх #59
    Посетитель
    в аэропорту поставили бетонные надолбы...обложили круг в центре и выложили три полосы - и менты стоят....парковаться нигде кроме парковок теперь нельзя...
    не очень европейская практика - даже высадить пассажира ты не можешь потому что все обвешано знаками стоянка / ОСТАНОВКА запрещена
    теперь вот и бетонными конструкциями перегородили все!

вот куда ушли бабки на реконструкцию к евро2012

20. Вверх #60
    Посетитель
    По ПДД, вы можете остановиться, подобрать Родственика( знакомого) или высадить его с вещами, и поехать себе дальше. Вас никто не тронет. Сам приезжал за родителями, гаишники стояли, как раз подъехал, когда родители уже выходили из здания, я остановился, открыл багажник, потратил времени 3-4 минуты. Меня не остановили, улыбнулись и сказали, что успел))
    Прочел еще раз пдд низзя. Может гаишники думали, что я такси)
    Последний раз редактировалось tyrtposm; 05.04.2012 в 16:14.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права