|
С вводом паркоматов, необходимо у всех девушек с белыми волосами отбирать авто... - миркую, вопрос выпарковывания в час пик на оживленную дорогу будет стоять остро![]()
- Кто не был молод, тот не был глуп.
Аэропорт, парк Шевченко, морвокзал и прочие места с автоматическими шлагбаумами приравнены к паркоматам, так как там автоматическая система не дает парковщику положить деньги себе в карман. И, теоретически, часть денег все таки попадает в бюджет государства. Поэтому оспорить что-то весьма проблематично. Если хотите оспорить - начните с просьбы показать документы на обустроенную территорию, разрешения и т.д. Хотя, думаю что в этих местах все более-менее законно куплено и проплачено
Цена стоянки в аэропорту: 7 грн. в час, 60 грн в сутки.
А вот с установкой "арбузов" на площади аэропорта - уверена, что 100% незаконно, так как никакой здравомыслящий человек не дал бы разрешение на такое уродство. Сколько машин уже побилось об них...
А вот кто знает, как правильно пользоваться паркоматом не на въезде на стоянку, а на обычной парковке, а если у тебя нет мелких денег? Кто должен следить оплатил ты, или нет? А то граждане у нас малосознательные...
Кстати, видела живьем паркоматы в Днепропетровске. Стоят себе грустные такие, грязные, а рядом куча машин и ни один водитель к нему не подходил.
Думаю, что даже если поставят паркоматы, то парковщики все рано вернутся. Теперь гонять водителей оплатить. А еще и подработать смогут, например, парковка стоит 5 грн/час в паркомат, или троечка лично парковщику. Мне будущее наших парковок видится именно так.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Интересно, каким образом шлагбаум (пусть даже автоматический) не даёт класть деньги себе в карман?
"Ото подъехал на такой черной машине, ага. Гаварыт - не буду платить! А шо - я яго быть буду, чы шо? Открыл шлагбаум та выпустил, ага"
Там что - фискальный чек выдают? Нет же. Так, бумажка какая-то. Но эта бумажка вовсе не означает, что деньги были отданы парконавту-поднимателю шлагбаума.
И отчитываться за теоретически полученные деньги он не должен. И не будет. И в карман деньги как шли, так и будут.
Паркомат - другое дело: впихнул купюры, после этого получил чек. Всё учтено, по крайней мере. А шлагбаумы...
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Как я понял, что шары в курортной зоне не будет. Обидно. Был свидетелем, как человека с корочкой не хотел пропускать на выезде с Аркадии в прошлом году. Закончилось криками из машины и открытием шлагбаума. 10 грн заплатил бы, больше не дал бы за парковку в курортной зоне в летний период на весь день.
видел парковщиков в районе привоза с денюшкой в руках, закон им не писан
У меня под окном бегает, на ланжероновской)
но без жилетки
Льва не интересует мнение овец.
Я сегодня видел парковщиков возле Радиорынка - но уже без униформы
тогда любой одессит может выбрать понравившуюся ему территорию в городе и брать плату за парковку?
Я ж не говорил за конкретно морвокзал. Если там именно паркомат - прекрасно! Меня беспокоит вот это:
Елки-палки, 21 век на дворе! Есть кнопочка, оно само подымается и "бамашку" выдает - всё, это паркомат, я готов отдать деньги!прочие места с автоматическими шлагбаумами приравнены к паркоматам
Ребята!! Деньги отдавать только железяке! В руки никому не отдавайте - вот и вся премудрость! Неужели это так сложно?
ну да! А ты не знал??? ))
Последний раз редактировалось _Lion_; 05.04.2012 в 10:40.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
в аэропорту поставили бетонные надолбы...обложили круг в центре и выложили три полосы - и менты стоят....парковаться нигде кроме парковок теперь нельзя...
не очень европейская практика - даже высадить пассажира ты не можешь потому что все обвешано знаками стоянка / ОСТАНОВКА запрещена
теперь вот и бетонными конструкциями перегородили все!
вот куда ушли бабки на реконструкцию к евро2012
По ПДД, вы можете остановиться, подобрать Родственика( знакомого) или высадить его с вещами, и поехать себе дальше. Вас никто не тронет. Сам приезжал за родителями, гаишники стояли, как раз подъехал, когда родители уже выходили из здания, я остановился, открыл багажник, потратил времени 3-4 минуты. Меня не остановили, улыбнулись и сказали, что успел))
Прочел еще раз пдд низзя. Может гаишники думали, что я такси)
Последний раз редактировалось tyrtposm; 05.04.2012 в 16:14.
Социальные закладки