спасибо, поможем.
|
Родители Мирки наши хорошие друзья. Давайте все вместе поможем ребенку, если хотя бы каждый кто читает эту тему переведет 20-50грн мы соберем необходимую сумму. И огромное спасибо тем кто уже откликнулся
Ждем реквизиты Привата)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Девочки, правильно ли я поняла, что в 13.00 еще не поздно будет сдать кровь? Если кто-то будет проезжать днем по Сегедской (2 ст. БФонтана) смогу сдать денюшку.
Областная станция перелиивания крови работает с 7:30 до 14:30, при себе обязательно иметь паспорт. Я тетя Мирославы, мой номер 050-508-68-39 Люба, он был в бегущей строке АТВ, я могу передать деньги родителям, для достоверности того, что мне можно передать деньги наберите маму Мирославы, Наталья 095-082-39-87. Я работаю на 8ст. Б.Фонтана (ЖК Белый парус).
С утра сдавала кровь,много людей пришло.
Хочу еще перечислить денюшку,жду номер приватовской карты.
Всю ночь не могла спать,дай Бог сил малышке и ее родителям выдержать это.
*Never give up*
Сегодня Мирославу вывели из состояния наркоза и на фото она просто спит. Мама поехала на станцию переливания, за альбумином, после этого откроет карту в Приват банке. Состояние Мирославы со вчерашнего дня не изменилось, оценивается как стабильно - тяжелое. Завтра планируется первая операция. Продолжайте сдавать кровь.
Последний раз редактировалось __василиса__; 16.04.2012 в 08:34.
просто комар, пусть Мирославочка крепится! я сама такое в детстве перенесла....
хотим денюжку передать, ждем реквизитов привата....
сдали кровушки, ждем реквизиты
девочки может кто то по адмиральскому будет проезжать? хочу денежку передать . Мирославе скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось alena27; 04.04.2012 в 11:06.
Скорейшего выздоровления малышке.
Пусть Господь её хранит.
Юлечка,я к выходным ещё передам денюжку.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Жду реквизиты Привата...
Социальные закладки