Результаты опроса: НУЖНА ЛИ ЮЗЕРАМ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужна, однозначно!!!

10 43.48%
  • Нужна, как помощь, мне одному(ой) не справиться!

0 0%
  • Это только на руку провайдерам...

0 0%
  • Наверное, но я не верю в ее успех...

3 13.04%
  • Только не теперь, у меня все в порядке...

1 4.35%
  • Все что надо, я сумею исправить сам(а)...

1 4.35%
  • Сказки все это, ничего не поможет!!!

2 8.70%
  • Никому это не нужно, только раздражает!!!

6 26.09%

Тема: НУЖНА ЛИ ЮЗЕРАМ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 155
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Каролина

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Что является доказательством низкой скорости или полного отсутствия связи в суде?
    Доказательством полного отсутствия связи или низкой скорости является объективный счетчик, который реально показывает вашу скорость. Кстати, такие счетчики скорости имеются у любого из интернет - провайдеров и они прекрасно знают настоящее положение дел...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от sergey_dsv
    Уважаемая Каролина. Прочитав все здесь написаное Вами, а также ответ на мой вопрос, я приешел к неутешительным выводам по вашей общественной организации. Как мне кажется, первое и самое главное, то что вы общественная организация. Ну какой же, простите руководитель интернет компании позволит копаться у себя на серверах людям пришедшим с улицы и требующие доступа к святая святых, только на основании заявления абонента сети. Вы же не являетесь контролирующим органом и тем более не карающим. А во вторых, что тоже не мало важно, ваш альтруизм. Простите лично я за просто так ни с кем тягаться не стал бы.
    Вот если бы ваша организация была бы возведена в статус государственной, и вы имели полномочия вести раследования в области IT технологий или разбираться в нарушении прав потребителей IT технологий, а так простите не верю.
    Да и вообще то у нас имеется "Общество по защите прав потребителей". Между прочем наверно можно создать под их руководством, типа отдела который будет заниматься этими вопросами.
    Верить или нет - ваше право, действовать или нет - также, я не хочу каждый раз разжевывать то, что является очевидным фактом.
    А насчет " Общества прав по зашите прав потребителей" - флаг Вам в руки, обращайтесь туда....

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Каролина
    Верить или нет - ваше право, действовать или нет - также, я не хочу каждый раз разжевывать то, что является очевидным фактом.
    А насчет " Общества прав по зашите прав потребителей" - флаг Вам в руки, обращайтесь туда....
    Ну зачем так грубо. Я высказал свое мнение. Причем я его ни кому не навязываю. Тем более я искрене желаю что бы ваша организация набрала бы силу и стала на защиту пользователей. Но опять же повторюсь это будет вожможно только когда ваша организация будет обладать всеми юридическими возможностями.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каролина
    Доказательством полного отсутствия связи или низкой скорости является объективный счетчик, который реально показывает вашу скорость. Кстати, такие счетчики скорости имеются у любого из интернет - провайдеров и они прекрасно знают настоящее положение дел...
    У провайдера конечно счетчик есть. Получается, что низкое качество услуг провайдера может доказать только сам провайдер? или я чего-то не понял? Вы думаете они в суде будут свидетельствовать не в свою пользу?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

5. Вверх #45

По умолчанию 12345

У провайдера конечно счетчик есть. Получается, что низкое качество услуг провайдера может доказать только сам провайдер? или я чего-то не понял? Вы думаете они в суде будут свидетельствовать не в свою пользу?
    Вы что же не можете поставить у себя на комьютере подобный счетчик, неужели непонятно, что раз он существует в природе вещей, то его легко можно установить и у себя. Вы считаете считаете себя хозяином своей судьбы или считаете, что кто -то ею руководит? Вот в чем все вопрос....Попросите, Вам дадут кучу ссылок на подобные счетчики...
    Последний раз редактировалось Каролина; 09.08.2006 в 10:14.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    счетчик я поставлю. например - я говрю вот, по моему счетчику выходит 100М и 2 часа отсутствия связи. провайдер говорит - а по моему счетчику 200Мб и 100% связь. как я докажу что прав? приведу судей к шлюзу и покажу циферку на экране?
    электро- и водо- счетчики поверяются, пломбируются и регулярно проверяются чтобы исключить возможность манипуляций со стороны потребителя. как быть в случае инет-трафика я не представляю ... разве что:
    1) пров. должен будет предоставить свой шлюз со счетчиком для моей организации, не иметь доступа к управлению этим шлюзом (и закрыть такую возможность мне) и грантировать что показаниям счетчика этого шлюза он будет доверять в суде.
    2) такой шлюз должен стоять между серверами прова и клиентами, принадлежать третьей стороне, которая будет гарантировать непредвзятость показаний счетчиков.
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 09.08.2006 в 10:19.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

7. Вверх #47
    User banned
    Что является доказательством низкой скорости или полного отсутствия связи в суде?
    Любые фактические данные, которые не вызывают сомнения у суда.
    Сними на камеру.

8. Вверх #48
    User banned
    Доказать отсутствие связи легко, низкую скорость оч. тяжело.Хотя есть вариант сделать выездное судебное заседание на площадку провайдера или пользоватеоя

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegruz
    Сними на камеру.
    очень смешно заснять я могу даже отрицательный трафик будет ли провайдер мне должен?

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Хотя есть вариант сделать выездное судебное заседание на площадку провайдера или пользоватеоя
    В тот день, когда связи не было?

11. Вверх #51
    User banned
    очень смешно заснять я могу даже отрицательный трафик будет ли провайдер мне должен?
    При чём тут отрицательный трафик?Я говорил про отсутствие связи.

12. Вверх #52
    User banned
    Всё перепутал...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    а я говорил о том, что картинка на моем мониторе не может являться доказательством, хотя бы потому что какую хочу такую и нарисую.

14. Вверх #54
    User banned
    Подаёшь заявление об обеспечеии доказательств, придёт дядька оз ОЗПП к провайдеру, сделает замер, составит протокол

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Так какие это фактические данные, я и хочу узнать.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Подаёшь заявление об обеспечеии доказательств, придёт дядька оз ОЗПП к провайдеру, сделает замер, составит протокол
    тем днем, когда не было связи?

17. Вверх #57
    User banned
    а я говорил о том, что картинка на моем мониторе не может являться доказательством, хотя бы потому что какую хочу такую и нарисую.
    Ты говоришь смешные вещи, если пойдёшь по стопам Пикассо я не думаю, что тебя погладят по головке, там не дураки сидят.

18. Вверх #58
    User banned
    тем днем, когда не было связи?
    Блин, ДА НЕТ ЖЕ, съёмка при отсутствии, замер при низкой...

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    там не дураки сидят.
    вот именно по этому счетчик на МОЕМ компе вообще не может быть доказательством

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Блин, ДА НЕТ ЖЕ, съёмка при отсутствии, замер при низкой...
    Давайте на примере. Вчера не было связи 2 часа. Как я это докажу?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права