да сегодня виделись...Он какой-то другой...Сегодня поймала пару раз на себе взгляд очень странны. То ли я навоображала и вижу то, чего нет, то ли он поймал волну. )
Слушайте, я согласна, что влюблена. Это не любовь еще - влюбленность. Но разве возможно любить мужа и другого мужчину сразу? Причем совершенно по-разному?
а в качестве отступления расскажу- он каждую копейку считает. Цинкует всё,что тратит.(вот думаю, как за угощения ему денег вернуть или наугощать в ответ тактично)))) Ненавижу таких мужчин, но, понимая даже, что в такой мелочи даже он мне не подходит, я все равно тащусь по нему, как удав по пачке дуста)
Любимая женщина механика Гаврилова
Если тебя не тянет к нему, как к мужчине, значит тянет, как к олигарху. Тебе приятно быть возле богатого мужчины. Запах денег. Он пьянит и привлекает любую женщину. От этого не избавишься. Терпи.
Copyright ©Tango-Mango
Ой ,Аленка,я просто завидую твоему либидо....тот понравился к этому тяга и муж хороший...во люди живут....снова хочу быть мужчиной....!))))))И не заморачиваешься и ...много других +))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
нада отвлечься.что это такое??? и как от этого нафиг избавиться???
посмотри с начала до конца ТРОПИКАНКУ.или САНТА-БАРБАРУ
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
да, если бы мне эта тяга в виде приворота была в кайф, я бы не парилась...а так - я уже зависима от него...такое ощущение, если он попросит переписать на него дом, я даже не задумаюсь)
действую уже не в интересах дела, а с оглядкой на то, чтобы ему было приятно...
это ужасно, если вы понимаете, о чем я...
может, есть народное средство? ну зелье какое...или еще что...
потому что я от ревности и привязанности скоро совсем с ума сойду. И никак это не мешает мне быть счастливой с мужем. Я запуталась, господа!
......В джунглях приходит пора обновления, цветения и любви. Маугли смутно чувствует беспокойство![]()
Sons Of Anarchy
та у меня времени нет на сериалы, я работаю с утра до ночи, я помешана на бизнесе. на его бизнесе...в ущерб своему.
Есть два способа все решить, первый переждать, но он может затянуться до года, за это время можно просрать весь бизнес в его пользу... Тут нужен холодный разум, ибо работа отдельно, пирожки отдельно. И второй вариант переспать с ним, тогда все снимет, если он конечно не окажется хорошим любовником, который сам побывал хотя бы 6 поз камасутры, тут вы его навсегда, пока он не решит что вы ему не нужны...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки