Тема: Нездоровая тяга к ненужному человеку.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это не один из этих?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=410171
    Это муж там

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А может это любовь, со всеми вытекающими... Думать каждую минуту и каждую секунду о человеке нелюбимом просто не получится. Только любимый заполняет весь мир. Избавится? Не видеть, не слышать. Ходить другими дорогами на работу. Избегать мест, где были вместе. Не слушать музыки, которая может ярко напомнить о нем. Заменить буквально весь мир. Может что-либо выйдет. Но не факт. Алкоголь - мимо. Вообще не прикасайтесь. Именно под алкоголем подсознание полностью овладевает нами. А подсознание тем и пакостно, что его нельзя контролировать. Вдруг возвращается все то, что хочешь забыть. И, возможно, еще в более гипертрофированном виде.

да сегодня виделись...Он какой-то другой...Сегодня поймала пару раз на себе взгляд очень странны. То ли я навоображала и вижу то, чего нет, то ли он поймал волну. )

Слушайте, я согласна, что влюблена. Это не любовь еще - влюбленность. Но разве возможно любить мужа и другого мужчину сразу? Причем совершенно по-разному?

а в качестве отступления расскажу- он каждую копейку считает. Цинкует всё,что тратит.(вот думаю, как за угощения ему денег вернуть или наугощать в ответ тактично)))) Ненавижу таких мужчин, но, понимая даже, что в такой мелочи даже он мне не подходит, я все равно тащусь по нему, как удав по пачке дуста)
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Это муж там
    во-первых прошлый муж, а во-вторых уже даже он не там

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Если тебя не тянет к нему, как к мужчине, значит тянет, как к олигарху. Тебе приятно быть возле богатого мужчины. Запах денег. Он пьянит и привлекает любую женщину. От этого не избавишься. Терпи.
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Если тебя не тянет к нему, как к мужчине, значит тянет, как к олигарху. Тебе приятно быть возле богатого мужчины. Запах денег. Он пьянит и привлекает любую женщину. От этого не избавишься. Терпи.
    та че, я больше типа мужчин с деньгами не знаю? не то это) меня баблом невозможно подкупить, ибо это все равно чужое бабло, а мне нужно моё)))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    та че, я больше типа мужчин с деньгами не знаю? не то это) меня баблом невозможно подкупить, ибо это все равно чужое бабло, а мне нужно моё)))
    Тогда ваще непонятно. Как мужчина он тебя не интересует, деньги тебя не привлекают. Даже не знаю тогда. Может интересный собеседник. Или тебе просто нравится чтобы тебя видели рядом с ним. Женщины нелогичны. Просто хочется и все.
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #47
    Тогда ваще непонятно. Как мужчина он тебя не интересует, деньги тебя не привлекают. Даже не знаю тогда. Может интересный собеседник. Или тебе просто нравится чтобы тебя видели рядом с ним. Женщины нелогичны. Просто хочется и все.
    здесь вы просто в кассу попали - именно собеседник офигенный, харизма у него сумасшедшая, энергия просто прёт, а ещё да - он настолько приколен, что рядом с ним чувствую себя королевой, как минимум)

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ой ,Аленка,я просто завидую твоему либидо....тот понравился к этому тяга и муж хороший...во люди живут....снова хочу быть мужчиной....!))))))И не заморачиваешься и ...много других +))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #49
    здесь вы просто в кассу попали - именно собеседник офигенный, харизма у него сумасшедшая, энергия просто прёт, а ещё да - он настолько приколен, что рядом с ним чувствую себя королевой, как минимум)
    Ну тогда и нормально. Ничего не меняй. Если тебе хорошо, ну и хорошо. А потом может и как-то само рассосется.
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    что это такое??? и как от этого нафиг избавиться???
    нада отвлечься.
    посмотри с начала до конца ТРОПИКАНКУ.или САНТА-БАРБАРУ
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

11. Вверх #51
    да, если бы мне эта тяга в виде приворота была в кайф, я бы не парилась...а так - я уже зависима от него...такое ощущение, если он попросит переписать на него дом, я даже не задумаюсь)

действую уже не в интересах дела, а с оглядкой на то, чтобы ему было приятно...

это ужасно, если вы понимаете, о чем я...

может, есть народное средство? ну зелье какое...или еще что...

потому что я от ревности и привязанности скоро совсем с ума сойду. И никак это не мешает мне быть счастливой с мужем. Я запуталась, господа!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ......В джунглях приходит пора обновления, цветения и любви. Маугли смутно чувствует беспокойство
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #53
    та у меня времени нет на сериалы, я работаю с утра до ночи, я помешана на бизнесе. на его бизнесе...в ущерб своему.

14. Вверх #54
    да, если бы мне эта тяга в виде приворота была в кайф, я бы не парилась...а так - я уже зависима от него...такое ощущение, если он попросит переписать на него дом, я даже не задумаюсь)

действую уже не в интересах дела, а с оглядкой на то, чтобы ему было приятно...

это ужасно, если вы понимаете, о чем я...

может, есть народное средство? ну зелье какое...или еще что...

потому что я от ревности и привязанности скоро совсем с ума сойду. И никак это не мешает мне быть счастливой с мужем. Я запуталась, господа!
    Да. Есть такое народное зелье. Водка называется. Уйдешь в запой и все как рукой снимет. Попробуй.
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #55
    Да. Есть такое народное зелье. Водка называется. Уйдешь в запой и все как рукой снимет. Попробуй.
    не могу, мне нельзя бухать)
    у меня работа!)

16. Вверх #56
    не могу, мне нельзя бухать)
    у меня работа!)
    Так это ж не бухать. Это как лечение твоей болезни. Ты попробуй. Если не поможет, я тебе еще шо-нибудь посоветую.
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #57
    та у меня времени нет на сериалы, я работаю с утра до ночи, я помешана на бизнесе. на его бизнесе...в ущерб своему.
    На столько нет времени на сериалы,что в жизни свои выдумываете?...лучше чужие смотрите,чем на се опыты ставьте....это легкомыслие называется,уж простите ,если задела.....

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Odessist
    Есть два способа все решить, первый переждать, но он может затянуться до года, за это время можно просрать весь бизнес в его пользу... Тут нужен холодный разум, ибо работа отдельно, пирожки отдельно. И второй вариант переспать с ним, тогда все снимет, если он конечно не окажется хорошим любовником, который сам побывал хотя бы 6 поз камасутры, тут вы его навсегда, пока он не решит что вы ему не нужны...

19. Вверх #59
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    если муж был бы рядом, таких мыслей бы не возникало
    от именно, если б был)))))
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это не один из этих?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=410171
    угу, там многа алигархаров, за свиданки женятся, потом еще и все отбирают))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от именно, если б был)))))

угу, там многа алигархаров, за свиданки женятся, потом еще и все отбирают))))))
    Весна на улице......мужчинами пахнет,особенно в маршрутках......красота.....голова начинает болеть и кружиться от от этого с карими глазками,а вот этот с хвостиком васче....пол жизни за.........остальные те шо рядом...они жеж и так рядом...куда денутся....)))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права