Тема: Аферисты на Малиновском

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    User banned
    А может вы просто передумали?Заказ пошел ,и задний ход давать уже поздно...
    (Ну потому что у русских как минимум две правды).

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Мой друг заказал детский гарнитур,так 2 месяца бегал за деньгами,т.к не хотели отдавать.Причём он там был далеко не один:фирма-Киевская,а тут на месте сидят люди,которые ничего не решают,а только обещают вернуть.Писал заявление в Милицию-тогда отдали.Но у следующих продолжали принимать заказы.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Ну не все ж эти люди передумали заказывать.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой друг заказал детский гарнитур,так 2 месяца бегал за деньгами,т.к не хотели отдавать.Причём он там был далеко не один:фирма-Киевская,а тут на месте сидят люди,которые ничего не решают,а только обещают вернуть.Писал заявление в Милицию-тогда отдали.Но у следующих продолжали принимать заказы.
    Ну потому что "лень" же людям договора, где указана сумма аванса, сроки исполнения, штрафы и т.д., заключать с такими фирмами...а потом без денег и товара остаются...и в своей одинокой злобе.
    Хорошо, что у многих хоть какие то расписки есть...Хотя видел такие расписки что даже удивлялся, ну как можно дать деньги под клочок бумаги, где написано "получено/внесено столько то денег" и всё!!!? Потом конечно же адвокаты будут виноваты, которые по такой расписке ни черта в суде не смогут доказать. Да и вообще я не понимаю этого страха "обратиться в суд"?
    Ох уж эта "широкая славянская душа"
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Обращение в суд, возможно, поможет вернуть ваши деньги. Как правило, только после реальных действий деньги возвращают (или заказ исполняют). Был случай, когда шкаф пару месяцев "везли", только после размахивания перед носом менеджера иском "шкаф приехал". Ну и в защиту прав потребителей напишите заявление - коллективное. Больше д-тов для суда и обоснованности вашей позиции.
    Удачи в борьбе!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Читаю и удивляюсь.. Неужели только юристом надо быть, чтобы даже в суд заявление написать нужно было привлекать платного адвоката?? Каюсь, сама, к сожалению, ничего не смыслю в этом.. Вот же, тригонометрию и стереометрию в школе учат, а вот как противостоять вот таким НЕмошенникам - иди и плати юристам, сам никак не разберешься..
    Удачи в борьбе, это безобразие какое-то - вот только непонятно, а что говорит сама предпринимательница? Как она объясняет факт недоставки? Знаете, я не верю в правовые решения. Иногда помогает устное внушение - только без криков, а наоборот, шепотом на ушко, с доброжелательной улыбкой, "предложение, от которого невозможно отказаться".. Попробуйте. Мне кажется, глупо приходить и кричать там, только хуже себе делаете - нервы портите. Попробуйте поговорить вот так вот - лучше, чтобы это был мужчина внушительного вида. "Последнее предупреждение", так сказать.
    Ну и потом - ТОЛЬКО письменные заявления во все инстанции - потому что есть закон "Об обращении граждан" ( "Про звернення громадян"), Вы имеете право писать даже в ЖЭК по сложившейся ситуации - и у Вас не имеют права НЕ принимать заявление, а должны его зарегистрировать и в течение месяца обязательно дать подробный ответ - но не отписку, а именно ответ с четким алгоритмом рекомендуемых в дальнейшем действий. Это я как профан в юриспруденции советую.
    Сначала все же выясните истинные причины задержки Вашего заказа, попытайтесь надавить - в пределах законности ( не нарушая Закона) - и если не получится - действовать через суд, предварительно написав в Общество защиты прав потребителей, даже в Прокуратуру - Вы имеете ПРАВО не знать, куда Вам нужно обращаться. Вы обращаетесь во властные органы - и Вам ОБЯЗАНЫ предоставить ПОЛНОЦЕННЫЙ ответ, а не отписку. Увы, гарантии полноценного ответа нет, часто приходят отписки в на худшем канцелярите.
    Повторюсь: по-человечески узнать в последний раз и попытаться все же договориться мирно, без неприятностей. Второе: действовать жестко и беспощадно, с учетом рекомендаций по Вашему заявлению из властных органов. Третье: позорьте даму, если ведет себя без всяких объяснений ( вроде форс-мажорной ситуации) нагло и не пытается договориться о выполнении заказа. Фотографируйте, отговаривайте покупателей, наклеивайте стикеры - " Заказа Вы не увидите" - почему нет?
    Всем пострадавшим объединиться и добиться результата - и даже нанять адвоката ( я столкнулась с тем, что и адвоката грамотного днем с огнем не сыщешь).

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Малиновский рынок должен гореть синим пламенем, а на его месте должен быть построен замечательный микрорайон. ИМХО.
    ага, разбита клумба как на гагарина/шевченко

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Глазам своим не верю!!! Увидела название темы - думаю, загляну, а в мыслях мой случай летний со шкафом-купе с этими же продавцами!!!! Так мне еще повезло, значит. Воевала 2,5 месяца летом с ней - обман на обмане! Но шкаф, слава Б-гу стоит, но сколько было наглейшего вранья Вы себе не представляете! А нервов сколько потрачено и летних планов сбито - ужас!!!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для perelida
    в начале октября мне поставили диагноз рак
    не до толоковой было
    проперировали
    потом химия
    потом лучевая терапия
    брахитерапия
    3 недели назад вернулась с киева

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для perelida
    на толоковой нет никакого имущества
    прописана в общаге в комнате где еще 5 человек прописаны

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Даже если она реализатор,в любом случае несет ответственность-деньги брала она и отвечает за сроки тоже она.
    Она как раз не реализатор - на печати и на бланках писалось "СПД Толокова Л.В.", а в контейнере лично она не сидела, она приезжала делать замеры и эскиз изделия

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Она как раз не реализатор - на печати и на бланках писалось "СПД Толокова Л.В.", а в контейнере лично она не сидела, она приезжала делать замеры и эскиз изделия
    Так тем более.Подскажите женщине как Вы выбили свой шкаф.Башку бы ей отбить.

13. Вверх #53
    Башку отбить очень хотелось, так над нами за наши деньги еще никто не издевался.... Но женщина делает все, что мы делали, даже больше, прочитав тему, не знаю, что ей еще подсказать....Это ужасно....8 месяцев.... я думала, что у нас - хуже не бывает, а тут... Желаю скорейшего получения заказа или денег, а также ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Думаю, жизнью Толокова будет очень больно наказана!
    Последний раз редактировалось Натали1209; 02.04.2012 в 22:10.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    вам кажется за такую колоссальную работу шесть тыщ это много?

15. Вверх #55
    Новичок
    Добрый вечер! Убедительная просьба связаться по данному вопросу с центром общественных связей ГУМВД по адресу [email protected] тел. 779-40-56.
    С ув. ГУМВД Украины в Одесской области.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    ой,да перестаньте...
    я с этой твариной веду войну с 5 октября!
    я обращалась :
    -малиновский РОВД дважды лично,1 раз коллективно
    -защиту прав потребителей трижды лично,1 раз коллективно
    -УБЭП
    -малиновский суд(отказал)
    -суворовский суд-выйграла 10 февраля!
    -малиновская прокуратура
    -администрация рынка малиновский
    это существо-толокова-мебель не изготовила,деньги не вернула и не возвращает и не собирается возвращать(((
    не знаю какие у неё "шуры-муры" со всеми этими инстанциями,но оно продолжает "работать" и дурить народ!
    я разыскала людей,пострадавших:
    1.я-1000$
    2.Наталья К.-800$
    3.Олеся А.-2000$
    4.Ирина М.-3000$
    5.Павел С.-500$
    6.Алена Щ.-500$
    7.Светлана Л.-1000$
    8.вот еще и Вы пострадали на 6000 грн!
    --------------------------
    я уверена,что пострадавших намного больше... и это ли не мошенничество?
    а уголовное дело так и не завели,и защита прав потребителей плавненько перешла на защиту прав толоковой,а не пострадавших...так что ЗПП нам тут не помощник(((( увы.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вам кажется за такую колоссальную работу шесть тыщ это много?
    а вы посмотрите на цифры! и сложите,на такие деньги можно очень хорошо жить и позволить себе хорошего адвоката)
    забыла отметить,что все вышеуказанные заказы были сделаны в период июль-август 2011 г.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    ой,да перестаньте...
    я обращалась :
    -УБЭП
    -малиновская прокуратура
    это существо-толокова-мебель не изготовила,деньги не вернула и не возвращает и не собирается возвращать(((
    не знаю какие у неё "шуры-муры" со всеми этими инстанциями,но оно продолжает "работать" и дурить народ!
    1.я-1000$
    2.Наталья К.-800$
    3.Олеся А.-2000$
    4.Ирина М.-3000$
    5.Павел С.-500$
    6.Алена Щ.-500$
    7.Светлана Л.-1000$
    а уголовное дело так и не завели,и защита прав потребителей плавненько перешла на защиту прав толоковой,а не пострадавших...так что ЗПП нам тут не помощник(((( увы.
    Вот наши органы.Та не,девочки,это немаленькие деньги,чтоб прощать бабульку эту.Меня просто поражает почему она вольготно себя до сих пор чувствует.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    ой,да перестаньте...
    я обращалась :
    -УБЭП
    -малиновская прокуратура
    1.я-1000$
    2.Наталья К.-800$
    3.Олеся А.-2000$
    4.Ирина М.-3000$
    5.Павел С.-500$
    6.Алена Щ.-500$
    7.Светлана Л.-1000$
    Суворовский выиграли,а дальше,что по решению?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для papahin
    ой,да перестаньте...
    я обращалась :
    -УБЭП
    -малиновская прокуратура
    1.я-1000$
    2.Наталья К.-800$
    3.Олеся А.-2000$
    4.Ирина М.-3000$
    5.Павел С.-500$
    6.Алена Щ.-500$
    7.Светлана Л.-1000$
    Я Вам еще раз говорю, что это не мошенничество в разрезе уголовного кодекса! Даже если Вы и добьетесь возбуждения уг. дела на нее по мошенничеству Вы в итоге не получите НИЧЕГО, да и уг. дело просто "развалится". Идите в суд, пока еще сроки исковой давности не истекли (кстати апелляцию на отказ Малиновского суда подавали? И в чем причина отказа?). Попутно все так же "долбите" все перечисленные инстанции.
    Есть еще один очень даже действенный способ, но "стремно" его выкладывать в ветке или в личку...мало ли кто за ником прячется...может и сабж...и получится медвежья услуга
    Последний раз редактировалось papahin; 03.04.2012 в 08:27.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права