Мнения двух вариантов- тех, кто был хоть раз ограблен, и тех кто не испытал этого.
|
Мнения двух вариантов- тех, кто был хоть раз ограблен, и тех кто не испытал этого.
Со слов товарища котрый торгует на рынке-ребятки ходили по площадке где продают машины и сканером вскрывали авто.Одного поймали,побили,стянули руки хомутами и вываляли в грязи.Другой на машине чухнул,по дороге выбив ворота рынка.
это ж каким отморозком надо быть чтобы ходить между перекупами,которые за 3 рубля порвут как тузик тряпку и вскрывать их машины.Какие то укурки.
Кстати любителям барсеток-Если у вас на выезде с авторынка спустило колесо,вам его прокололи, и когда будете его менять у вас двинут барсетку.
Бригада барсеточников работает там давно и успешно,причем в будние дни тоже.
Как хочется отсюда уехать
Не, ну я понимаю, что первое апреля, но блин, перекупов авто на базаре назвать можорами![]()
С дураками не спорю.
С дураками не спорю.
Продавцы авторынка жлобье !
Нужно было словить, обогреть, напоить горячим чаем с шаурмой и провести лекцию, что воровать это плохо, вдруг им это в детстве не рассказали...
а они ? раздели побили... о жеж гады...
Надо было.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я бы что-то примерное и сделал бы. Ты такой умный. Походу второй урод который сбежал. Интересно,что можно обьяснить мудаку которому 30+ и который работать не хочет?! Парочку таких вот и парочку депутатов прилюдно забить до смерти и все, как рукой снимет. Ато тут напустил соплей, виновен не виновен, жлобье не жлобье, еще пожалей их, дурик.
только массовые расстрелы спасут революцию(с) выйдем же все в благородном порыве борьбы с криминалом, не избил уголовника - считай прожил день зря.
ага уже наслушались тут за последние две недели какой у нас на словах суровый народ, а в жизни.. бабушке нахамят, глазки в пол, я не я и бабка не моя. а тут 30 жлобов отлупили урку и герои, медаль и грамоту им с благодарностью. африка
Значит будем жить.
Мало дали. Надо было руки поломать, раз не может ими работать.
Социальные закладки